BATTD Опубликовано 06.04.2016 07:15 Итак, пока Алёна едет к месту несения трудовой службы, озвучу. Классика. Ведущий - Алёнушка (я на стрёме постою, ага). Тема - анонимные мотогонки. Макси любые, но желательно живые (полено на мотобайке как-то не очень смотрится, согласны? А вот колобок уже веселей). Предложения? Замечания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.04.2016 07:28 Доброе утро )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.04.2016 08:25 Мото - почти классика. Многие из нас в теме (Фикс, Киска, оба Ковалевых, Борька, Феникс точно))) Маньяк и Доктор - обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2016 10:29 2 часа назад, Alenushka сказал: Мото - почти классика. Многие из нас в теме (Фикс, Киска, оба Ковалевых, Борька, Феникс точно))) Маньяк и Доктор - обязательно. А кстати, ты всех Ковалёвых в игру запустить планируешь? Или конкурсный отбор будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.04.2016 12:17 5 часов назад, BATTD сказал: Итак, пока Алёна едет к месту несения трудовой службы, озвучу. Классика. Ведущий - Алёнушка (я на стрёме постою, ага). Тема - анонимные мотогонки. Макси любые, но желательно живые (полено на мотобайке как-то не очень смотрится, согласны? А вот колобок уже веселей). Предложения? Замечания? Анонимные мотогонки? Или мотоголики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.04.2016 12:29 1 час назад, BATTD сказал: А кстати, ты всех Ковалёвых в игру запустить планируешь? Или конкурсный отбор будет? Тандемом))) На одном моцике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 06.04.2016 12:39 2 минуты назад, Alenushka сказал: Тандемом))) На одном моцике одного за руль второго на заднее третьего в коляску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.04.2016 16:15 11 часов назад, BATTD сказал: В доктора штоль? А я б сыграла в доктора....)) хотя и не играю) Открыл Горыныч клинику в лесу.... Реабилитационную. Богатыри там массаж делают, можно и в четыре руки, Василиса школу правильного дыхания проводит и т. Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.04.2016 16:19 11 часов назад, BATTD сказал: Т.е. ты хочешь, чтоб первую клизЬму тебе я сделал, а остальные Катенька уж? Борька, анекдот про три желания и хомячка вспомнила..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.04.2016 16:21 7 часов назад, Alenushka сказал: Мото - почти классика. Многие из нас в теме (Фикс, Киска, оба Ковалевых, Борька, Феникс точно))) Маньяк и Доктор - обязательно. Ну, куда уж в мото без доктора ))) Маньяк то так, номинальная фигура) ЗЫ. Думаешь, Высочество не в теме о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.04.2016 16:22 3 часа назад, Le Sombre сказал: одного за руль второго на заднее третьего в коляску Третий то откуда? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2016 16:41 18 минуту назад, GEORGGII сказал: Третий то откуда? 0_о Ты бы радовалась, что остальные дома остались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.04.2016 19:29 3 часа назад, GEORGGII сказал: Ну, куда уж в мото без доктора ))) Маньяк то так, номинальная фигура) ЗЫ. Думаешь, Высочество не в теме о Маньяк все показал в прошедшей гонке. Про Высочество я не в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.04.2016 20:08 3 часа назад, BATTD сказал: Ты бы радовалась, что остальные дома остались! Клонируются?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.04.2016 01:17 Тему записи открывайте уже, чо вы как не дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.04.2016 06:17 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2016 06:25 5 часов назад, Хрыч сказал: Тему записи открывайте уже, чо вы как не дома? Борька говорит, что мне еще на права сдавать. Вот мне интересно, кто экзамен принимать будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.04.2016 06:38 12 минут назад, Alenushka сказал: Борька говорит, что мне еще на права сдавать. Вот мне интересно, кто экзамен принимать будет?))) Это к Принцу. Или Хому разбудить, что бы тему открыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2016 07:03 5 часов назад, Хрыч сказал: Тему записи открывайте уже, чо вы как не дома? Записуйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.04.2016 14:19 А как же РПГ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2016 14:37 17 минуту назад, GEORGGII сказал: А как же РПГ?? А кто туда собирается вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2016 12:07 Пятница!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2016 20:10 Чойта не хотит народ на мотиках гонять... Странно... Весна же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2016 20:34 Сделала подобное в гостях Решила и дома сделать Скрытый текст Галерея Кискомафиков.. .. 10.Психушка 1" Операция "Наполеон", или побег из психушки". Зигмунд санитар. Мафия признала поражение. 15. Психушка 3 "Каникулы на даче." Виссарионович санитар . Казнен в последний день 17.Мафия №76. Буратино. Папа Карла маф. Победа 28.Мафия 82 "82 дня вокруг света или новые проделки Фикса". зеркало маф, казнено во вторую ночь. 22.Хроники Амбера 2. Айседора Дара, хаос , казнена после проверки на 4-й день 39. Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России. Ипполит Маф Победа Скрытый текст ***** Тирион Бес, мой любимчик 18. "Игры Престолов" Тирион Бес - док Старков убит в последнюю ночь 20. Мафия №77. Следствие ведут колобки.Тирион Бес - маф казнен в первую ночь 34. Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-ДалласТирион Бес, убит в третью ночь мафами. Скрытый текст Просто Киска. 2. Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. GEORGGII маф , повешена в 3-й день. 5. Мафия 69. Гамлет, GEORGGII - Лаэрт, мафия Убилась об хохла в первую ночь. 7. Дедка 12 GEORGII - Баба-Яга, убита в первую ночь. 33. Мафия № 86. Хакерская атака GEORGGII маф проиграли. Так вот, из 40 игр Киска была мафом только в 11-ти! И не говорите, что Киска всегда маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2016 21:33 Киска участвовала во всех 401??????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах