dionisi Опубликовано 16.03.2017 19:19 1 минуту назад, Andry-A сказал: Мне кажется, к концу игры по правилам полсостава должны будут быть забанены за обсуждение игры вне ЗЗ. тогда надо всех позвать в ЗЗ, всё просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 19:19 Итоги ночи- огонь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 19:22 Юбилейка однозначно удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 19:23 3 минуты назад, Марат сказал: а это к другому игроку.. если ты не заметила, голосование вообще мимо мафиоз прошло)) тупорылый день вышел и не случись у тебя трудностей, ты конечно осталась бы в игре. в сложный момент тебя заменили. Ты спросил про мою реакцию- я тебе ответила)))))) Все равно ты засранец)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:24 да спросил. да урод.. (урод мне больше нравится ) третий раз пишу - прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 19:24 1 минуту назад, Lonesome сказал: Юбилейка однозначно удалась. Да))))) реально такая ностальгия по прошлым играм))))) вот за такие игры я и люблю мафию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 19:25 Только что, Викусик сказал: Да))))) реально такая ностальгия по прошлым играм))))) вот за такие игры я и люблю мафию)))) Тут было все. Ну еще только признания в любви не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 19:28 2 минуты назад, Марат сказал: да спросил. да урод.. (урод мне больше нравится ) третий раз пишу - прости. За сегодняшний повес я тебе все простила))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 19:28 Теперь у нас три маньяка и мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 19:28 ну что Маратка , довлен ? убрал я эту аписяну , играй спокойно мешаться больше не будет )))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2017 19:29 Я не понял, кто забыл калитку в ЗЗ закрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:30 1 минуту назад, mak-s сказал: ну что Маратка , довлен ? убрал я эту аписяну , играй спокойно мешаться больше не будет )))))))))))))))))))))))))))))))) скот)))))) что я теперь делать без "гениального Светилы мудицины" делать буду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2017 19:31 1 минуту назад, Andry-A сказал: Я не понял, кто забыл калитку в ЗЗ закрыть? Какую калитку, мы ее уже два дня, как на металл отнесли, добавки купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:31 1 минуту назад, Andry-A сказал: Я не понял, кто забыл калитку в ЗЗ закрыть? мне туда низя (не добавляюсь в лички)) а флудер тут один)) вот так.. да и злодеев тут больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2017 19:33 2 минуты назад, dionisi сказал: Какую калитку, мы ее уже два дня, как на металл отнесли, добавки купить И нашу спилили, по ходу, вон, шеф "аписянами" хвастаться пошёл.... И ты вообще не в ЗЗ, тебе нельзя, так что комментарий некомпетентен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 19:34 4 минуты назад, mak-s сказал: ну что Маратка , довлен ? убрал я эту аписяну , играй спокойно мешаться больше не будет )))))))))))))))))))))))))))))))) Вот ты мне скажи, ты не хотел красных вешать или реально не верил, что они практически все в птичке?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 19:35 2 минуты назад, Andry-A сказал: И нашу спилили, по ходу, вон, шеф "аписянами" хвастаться пошёл.... это не хавстаться . мы как санитары леса поступили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:36 гггг старые добрые времена вернулись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 16.03.2017 19:36 17 минут назад, Марат сказал: а это к другому игроку.. если ты не заметила, голосование вообще мимо мафиоз прошло)) тупорылый день вышел и не случись у тебя трудностей, ты конечно осталась бы в игре. в сложный момент тебя заменили. То есть это я плохо сыграл? Теперь беги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 19:36 3 минуты назад, Викусик сказал: Вот ты мне скажи, ты не хотел красных вешать или реально не верил, что они практически все в птичке?)))))) мне тут уже копьем в бок тычут , за обсуждение игровых моментов . так что после игры , отвечу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 19:37 Ну вы, блин, даете (С) Сегодняшний день просто песня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:40 1 минуту назад, Eva Leff сказал: То есть это я плохо сыграл? Теперь беги. только если навстречу) ты меня расстраиваешь только своей гендерной дизориентацей)) в остальном все было очень бодро и сильно (а говорил о том товарище, который по-мужски в свое время обсудить свои же слова не смог и теперь я не упускаю случая.. впрочем надо бы уже и забить, в честь таких праздничных юбилейных фестивалищ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 19:40 3 минуты назад, Марат сказал: гггг старые добрые времена вернулись))) Как же я хочу кома с кольтом 45-ого калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2017 19:41 6 минут назад, Andry-A сказал: И нашу спилили, по ходу, вон, шеф "аписянами" хвастаться пошёл.... И ты вообще не в ЗЗ, тебе нельзя, так что комментарий некомпетентен. А тебе, прям, можно? Вы уже официально проиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 19:41 Хотя, в рамках форума у меня и так есть кольт 45-ого калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах