GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 16:06 44 минуты назад, Don Bulldozer сказал: Уже нет. Пусть тот, кто этого так сильно не хочет, не волнуется. Дон, Вы не впервые приходите, и у меня складывается впечатление, что приходите с целью позадавать вопросов, на которые Вам не интересны ответы. Так было перед Алисой в стране чудес, перед Вокруг света за 80 дней. Я слишком мнительная Киска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 01:04 9 часов назад, Don Bulldozer сказал: Уже нет. Пусть тот, кто этого так сильно не хочет, не волнуется. Интересно, кто это? Особливо учитывая тот факт, что никто и знать не знает, кто ты такой ))) п.с. а сообщение таки твоё никто не тёр, я его перенёс сюда, в эту тему. Правда переносил долго, в процессе был отвлечён ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.03.2017 01:57 50 минут назад, BATTD сказал: Интересно, кто это? Особливо учитывая тот факт, что никто и знать не знает, кто ты такой ))) п.с. а сообщение таки твоё никто не тёр, я его перенёс сюда, в эту тему. Правда переносил долго, в процессе был отвлечён ))) Нафик, нафик таких "интересных" Кому реально интересно, тот сам разберется, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 02:06 8 минут назад, Cлон сказал: Нафик, нафик таких "интересных" Кому реально интересно, тот сам разберется, что к чему. Ты, видимо, моего вопроса недопонял. Мне жи интересно, кто "этого так сильно не хочет" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 02:08 Вот ты знаешь, кто этот бульдозер? Я - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.03.2017 02:18 7 минут назад, BATTD сказал: Вот ты знаешь, кто этот бульдозер? Я - нет И я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.03.2017 03:39 1 час назад, BATTD сказал: Вот ты знаешь, кто этот бульдозер? Я - нет 1 час назад, Cлон сказал: И я нет. А я - да! /замолчал с самым загадочным видом/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 04:04 24 минуты назад, Eva Leff сказал: А я - да! /замолчал с самым загадочным видом/ А, так это ты "так сильно этого не хочешь"? Я так и знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.03.2017 05:20 1 час назад, Eva Leff сказал: А я - да! /замолчал с самым загадочным видом/ Я всегда знал, что ты отщепенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.03.2017 06:20 Доброе утро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 09.03.2017 09:22 7 часов назад, BATTD сказал: Вот ты знаешь, кто этот бульдозер? Я - нет 7 часов назад, Cлон сказал: И я нет. 5 часов назад, Eva Leff сказал: А я - да! /замолчал с самым загадочным видом/ Cоставлю компанию Еве ) Хотя Мышь и Слон тоже его знают совершенно точно ) В принципе, стиль сам за себя говорит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 09:29 6 минут назад, Will Am I? сказал: Cоставлю компанию Еве ) Хотя Мышь и Слон тоже его знают совершенно точно ) В принципе, стиль сам за себя говорит ) И хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 10:14 6 часов назад, Eva Leff сказал: А я - да! /замолчал с самым загадочным видом/ Я знаю его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2017 10:20 Теперь и мне интересно, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 09.03.2017 10:27 6 минут назад, Andry-A сказал: Теперь и мне интересно, кто это? Ты с ним не играл. Он вообще тут не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.03.2017 11:10 43 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Ты с ним не играл. Он вообще тут не играл. Ну и кто это у нас в гостях такой застенчивый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 12:48 1 час назад, Cлон сказал: Ну и кто это у нас в гостях такой застенчивый? Тётка рассказала, кто... будешь ржать: Бонимир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2017 14:01 В 08.03.2017 в 03:28, Don Bulldozer сказал: C праздником, дорогие женщины! Неудобно получилось. Ты пришёл поздравил, а сообщение пропало. Не обижайся. Я бы тоже панику подняла, если моё пропало. Некоторым крылатым вампирчикам тут надо меньше пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2017 14:02 1 час назад, BATTD сказал: Тётка рассказала, кто... будешь ржать: Бонимир Болтливая у вас тётка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.03.2017 14:23 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Неудобно получилось. Ты пришёл поздравил, а сообщение пропало. Не обижайся. Я бы тоже панику подняла, если моё пропало. Некоторым крылатым вампирчикам тут надо меньше пить Хм. Ещё чего! Скорее кто-то будет меньше есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2017 14:30 5 минут назад, BATTD сказал: Хм. Ещё чего! Скорее кто-то будет меньше есть! Кто? Где? Трава, говорю, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.03.2017 18:16 3 часа назад, GEORGGII сказал: Кто? Где? Трава, говорю, где? Трава??? Трава у дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2017 06:05 Доброго утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2017 08:50 Лыцарь! С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 13:50 Коля, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах