Andry-A Опубликовано 27.02.2017 13:59 А кто согласен быть ведущим такого значительного мероприятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 14:04 5 минут назад, Andry-A сказал: А кто согласен быть ведущим такого значительного мероприятия? Так Мыша и Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 14:07 7 минут назад, Andry-A сказал: А кто согласен быть ведущим такого значительного мероприятия? Мариша. А я из кустов подсказывать ей буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2017 14:15 11 минут назад, BATTD сказал: Мариша. А я из кустов подсказывать ей буду))) Как-то сначала было все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 14:16 Только что, RuMarisha сказал: Как-то сначала было все наоборот Ну основные же действа на дедлайне будут, а там ты, стало быть как-то так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.02.2017 21:12 Я могу еще Ведом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 21:39 26 минут назад, Вишенка сказал: Я могу еще Ведом Ну, ведите нас со Слоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2017 21:44 а почему второго маньяка не "закопать" сначала как крота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 23:03 1 час назад, Марат сказал: а почему второго маньяка не "закопать" сначала как крота? Та они оба закопаны же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2017 23:30 я про эстафетный метод игры с "двумя маньяками", а про что ты, могу лишь догадываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 00:19 46 минут назад, Марат сказал: я про эстафетный метод игры с "двумя маньяками", а про что ты, могу лишь догадываться Ну ты про маньяка запасного, который не знает, что он маньяк, пока жив первый. У меня же оба мана сразу знакомы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 00:23 вижу в этом нечто противоестественное) может они и убить друг друга могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 00:56 35 минут назад, BATTD сказал: Ну ты про маньяка запасного, который не знает, что он маньяк, пока жив первый. У меня же оба мана сразу знакомы))) Если они знакомы, то это уже команда. А мания командной не может быть по определению. Тебе Маргулис подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:02 6 минут назад, Cлон сказал: Если они знакомы, то это уже команда. А мания командной не может быть по определению. Тебе Маргулис подтвердит. Тююю! Маргулис сам не всё знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:03 39 минут назад, Марат сказал: вижу в этом нечто противоестественное) может они и убить друг друга могут? Могут! Но по очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 01:09 5 минут назад, BATTD сказал: Могут! Но по очереди Вот! Пусть маньяков будет двое, но знать друг друга они не будут. Один маньяк будет почетный, а другой - нечетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2017 03:27 Я против латентного маньяка! Один такой нам всю игру однажды испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:39 3 часа назад, Cлон сказал: Вот! Пусть маньяков будет двое, но знать друг друга они не будут. Один маньяк будет почетный, а другой - нечетный. Смертников то завезли в игру такую ? Ещё роли эти выдатьигрокам с большой взаимолюбовью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 04:39 А что вы тут обсуждаете, если обсуждалка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 04:39 Да у нас там пока даже мафы не все пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2017 06:18 1 час назад, GEORGGII сказал: А что вы тут обсуждаете, если обсуждалка есть? Слона-то я и не приметил. И у меня, по ходу, иммунитет к призыву, не отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 06:18 Только что, Andry-A сказал: Слона-то я и не приметил. И у меня, по ходу, иммунитет к призыву, не отображается. в настройах что то нетак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2017 06:21 2 минуты назад, GEORGGII сказал: в настройах что то нетак) Ну я сразу после переезда всевозможные всплывающие уведомления поотрубал, может, поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 06:44 Как на счет кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 06:54 8 минут назад, RuMarisha сказал: Как на счет кофе? маловато будет, народу много и ещё подойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах