RuMarisha Опубликовано 17.02.2017 06:12 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.02.2017 06:15 /me первый встал и всё уел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 06:18 2 минуты назад, BATTD сказал: /me первый встал и всё уел. Бедный Манульчик. Совсем похудеет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.02.2017 06:19 Только что, Хрыч сказал: Бедный Манульчик. Совсем похудеет же. Полезно будет. То распух, неповоротливый совсем, медленно бегает... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.02.2017 06:46 А еще пол меняет от игр с метаболизмом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 06:49 3 минуты назад, Марат сказал: А еще пол меняет от игр с метаболизмом.. Маргулис и такое лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.02.2017 06:52 И зачем боты, если один хрен знаете хуиз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 07:20 27 минут назад, Марат сказал: И зачем боты, если один хрен знаете хуиз.. Не, далеко не всегда узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:26 1 час назад, BATTD сказал: /me первый встал и всё уел. Толстый Мыша- неповоротливый мыша* выпускает остренькие коготочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 07:26 1 час назад, BATTD сказал: Полезно будет. То распух, неповоротливый совсем, медленно бегает... ))) Тоже захотел со мной посоревноваться? /в потемневших зрачках появился опасный блеск/ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:27 34 минуты назад, Марат сказал: И зачем боты, если один хрен знаете хуиз.. Хрен хрену не товарищ. Вот у меня нет хрена, а мне хочется. Поэтому боты. Киска вообще на пенсии давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Тоже захотел со мной посоревноваться? /в потемневших зрачках появился опасный блеск/ ) Давай за мышем с двух сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:28 Слон, ты не вмешиваешься и наблюдаешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:30 И вообще, 12 марта надо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2017 07:36 9 минут назад, GEORGGII сказал: Давай за мышем с двух сторон. "Бздым!" Лбами Мыш то - летучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.02.2017 07:38 12 минут назад, GEORGGII сказал: Толстый Мыша- неповоротливый мыша* выпускает остренькие коготочки) Но летает высокоооо...!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.02.2017 07:41 4 минуты назад, RuMarisha сказал: "Бздым!" Лбами Мыш то - летучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 07:44 16 минут назад, GEORGGII сказал: Давай за мышем с двух сторон. Двое на одного?... /неуверенно рассматривает коготочки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 07:45 16 минут назад, GEORGGII сказал: Слон, ты не вмешиваешься и наблюдаешь ) А чего мне вмешиваться? Будто я Мыша не знаю. Сам справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 07:51 5 минут назад, Хрыч сказал: А чего мне вмешиваться? Будто я Мыша не знаю. Сам справится. Ты не знаешь меня... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 07:52 7 минут назад, Eva Leff сказал: Двое на одного?... /неуверенно рассматривает коготочки/ Да, ты сошкафа взлет его контролируешь, а я с диванчика на тебя гнать буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.02.2017 08:07 13 минут назад, GEORGGII сказал: Да, ты сошкафа взлет его контролируешь, а я с диванчика на тебя гнать буду)) Какие кошки наивные пошли нонче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 08:15 8 минут назад, BATTD сказал: Какие кошки наивные пошли нонче Какие мышки наивные пошли нонче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2017 08:43 1 час назад, GEORGGII сказал: Поэтому боты. Киска вообще на пенсии давно. Недавно же налоги платила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 09:52 1 час назад, GEORGGII сказал: Да, ты сошкафа взлет его контролируешь, а я с диванчика на тебя гнать буду)) Да прост залпом из ружья ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах