jurykovalev Опубликовано 12.02.2017 21:20 3 часа назад, Вишенка сказал: Я смотрю, всем так интересна Юбилейка, что никто даже обсуждать не хочет Подожди чуть-чуть, тут надо обстоятельно подойти к игре. Мы не торопимся на прямо завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2017 22:03 если уж точно по здешним правилам играть, то сначала собирали, а потом балланс подгоняли. А формат популярен : один светлая классика по ньюсовски со сменой голосов. Без масок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2017 22:53 Предлагаю тему - курочка Ребе (ортодоксальная) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.02.2017 05:38 А шо, таки юбилей, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2017 05:45 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 14:28 Как поживает, славное сообщество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2017 14:43 13 минут назад, Lonesome сказал: Как поживает, славное сообщество? Валера?! Готов защиту фирменную применить?) Я наслышана, но хочу воочию. Юбилейка скоро. Придешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2017 14:49 20 минут назад, Lonesome сказал: Как поживает, славное сообщество? Да как бы тебе по-мяхше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 13.02.2017 18:08 3 часа назад, GEORGGII сказал: Валера?! Готов защиту фирменную применить?) Я наслышана, но хочу воочию. Юбилейка скоро. Придешь? Что за защита? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2017 18:31 22 минуты назад, Eva Leff сказал: Что за защита? ) Защита Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2017 19:50 1 час назад, Eva Leff сказал: Что за защита? ) Я не видела, только слышала о ней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.02.2017 02:38 12 часов назад, Lonesome сказал: Как поживает, славное сообщество? Никак пушка кома пробудила в тебе ностальгию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2017 06:07 Добрейшего утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2017 07:03 4 часа назад, BATTD сказал: Никак пушка кома пробудила в тебе ностальгию? Побудила. Хочется хардкора, трэша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2017 07:04 16 часов назад, GEORGGII сказал: Валера?! Готов защиту фирменную применить?) Я наслышана, но хочу воочию. Юбилейка скоро. Придешь? Можно прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2017 07:50 Вы только скажите, когда юбилейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.02.2017 08:13 22 минуты назад, Lonesome сказал: Вы только скажите, когда юбилейка. Та хто бы знал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.02.2017 08:23 юбилейки не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2017 08:27 7 минут назад, Марат сказал: юбилейки не будет.. Чой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.02.2017 08:33 Ктулху всех заранее уыиграл. а еще, у каждого записавшегося найдется за плечами пост, в котором он "навсегда покинул мафию!" ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2017 08:47 16 минут назад, Марат сказал: Ктулху всех заранее уыиграл. а еще, у каждого записавшегося найдется за плечами пост, в котором он "навсегда покинул мафию!" ы Тема для юбилейки: "Зомби возвращаются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.02.2017 08:48 тогда нужен Кузен. и отдать ему все активные роли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2017 08:50 4 минуты назад, Марат сказал: тогда нужен Кузен. и отдать ему все активные роли.. Ага! Как ком он сам себя проверит, как маф сам себя пристрелит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.02.2017 09:05 14 минут назад, RuMarisha сказал: Ага! Как ком он сам себя проверит, как маф сам себя пристрелит А доктором сам себя вылечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2017 10:58 2 часа назад, Марат сказал: Ктулху всех заранее уыиграл. а еще, у каждого записавшегося найдется за плечами пост, в котором он "навсегда покинул мафию!" ы Не зря умные люди говорят: "никогда не говори никогда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах