GEORGGII Опубликовано 10.02.2017 10:34 1 час назад, Andry-A сказал: Мне бы хотелось или классику, или с двумя мафиями, мне не удалось тогда распробовать эту схему. А так, конечно, как решите. А ведущий хотя бы в проекте есть? Вообще, это самый юбилейный юбилей, в идеале надо супер-игру сделать. две мафии с вербовками. Есть два босса и 4 мафа не знкомых с боссами. ( или больше, отколичества народа зависит. ) Мафы должны познакомиться с боссом( заявки на знакомство и босс и маф отправляют, есть порядок обсчета. формируются две мафии , есть ком, высттрелы через день у мафий. Док тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2017 10:35 Или парную можно сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.02.2017 10:41 Если цель собрать на 100-ую игру побольше старичков, то всё же надо без особой экзотики. Я, допустим, не могу точно сказать, что запишусь на трёклановку или парную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.02.2017 12:16 3 часа назад, Хрыч сказал: А че так? Оно понятно, что формат не особо привычный, но мне что-то не особо улыбается вновь получить роль мафа на кривом балансе. А кривизна возникнет, потому как обязательно кто нить да обелится на неигровухе. А трехклановка тем и хороша, что обеляйся, не обеляйся, а ты уже маф по определению. Не мой формат ) скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2017 12:37 22 минуты назад, alfa сказал: Не мой формат ) скучно... Вообщем-то да. Пока ты не в клане - скучно. Потом веселее)) А какой бы ты хотела формат для юбилейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.02.2017 13:45 1 час назад, RuMarisha сказал: Вообщем-то да. Пока ты не в клане - скучно. Потом веселее)) А какой бы ты хотела формат для юбилейки? ну от количества народа зависит если много то можно и с двумя мафиями сыграть, если не очень много, то ролевку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 14:30 1 час назад, RuMarisha сказал: Вообщем-то да. Пока ты не в клане - скучно. Потом веселее)) А какой бы ты хотела формат для юбилейки? Да нифига. Что вне клана, что в клане - задачи выживания далеко не скучные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 10.02.2017 17:23 2 часа назад, Хрыч сказал: Да нифига. Что вне клана, что в клане - задачи выживания далеко не скучные. + вне клана даже интереснее, нет ответственности перед командой ) теперь вы знаете мою страшную тайну xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2017 17:30 5 минут назад, Eva Leff сказал: + вне клана даже интереснее, нет ответственности перед командой ) теперь вы знаете мою страшную тайну xD Я эту твою тайну давнооо знаю)) Ты была так зла, когда тебя завербовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2017 22:17 только классика. да всего буйства полно профильных ресурсов (уверен в этом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.02.2017 13:46 В 10.02.2017 в 11:27, Хрыч сказал: Можно что угодно, главное, что бы изначально все игроки были в равных условиях. Можно в вархамер сыграть. Там каждый будет с ролью и деление по кланам есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.02.2017 16:24 В 10.02.2017 в 17:30, Хрыч сказал: Да нифига. Что вне клана, что в клане - задачи выживания далеко не скучные. Ты так рассказываешь как будто тут никто в это не играл )) Многоклановка это не мафия, ну нафик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.02.2017 16:25 2 часа назад, Викусик сказал: Можно в вархамер сыграть. Там каждый будет с ролью и деление по кланам есть может без извращений обойдемся? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.02.2017 17:42 1 час назад, alfa сказал: может без извращений обойдемся? ))) Вообще я бы хотела старую добрую классику, с элементами анархии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 11.02.2017 18:31 могу провести) давайте обсудим сюжет и формат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 11.02.2017 18:35 давайте без заморачиваний светлую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 11.02.2017 18:40 я могу написать затравку тематическую для ресурса) Ф1 сезоны 1994-2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.02.2017 20:08 Доброе утро! будьте по теме актуальны.. тренды это Трамп и Клюква! (шутка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2017 00:41 Соточку постараюсь не упустить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2017 01:38 тук тук.. белая горячка в 3:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 12.02.2017 18:11 Я смотрю, всем так интересна Юбилейка, что никто даже обсуждать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 12.02.2017 18:32 17 минут назад, Вишенка сказал: Я смотрю, всем так интересна Юбилейка, что никто даже обсуждать не хочет Я бы поиграла, все равно какой формат, но предпочтительнее темные ) Тема - фэнтези или пираты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 12.02.2017 19:01 26 минут назад, Eva Leff сказал: Я бы поиграла, все равно какой формат, но предпочтительнее темные ) Тема - фэнтези или пираты ) темные тут не любят. по фентэзи легко напишу. Авторский мир или по книгам. Хочется комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2017 19:42 Мне кажется, нужно создать отдельную тему, в которой могут желающие высказаться по поводу темы/формата юбилейки. За одно и позвать туда всех )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2017 21:08 2 часа назад, Вишенка сказал: Я смотрю, всем так интересна Юбилейка, что никто даже обсуждать не хочет играем, некогда пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах