Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 6

Recommended Posts

3 часа назад, ---SaF--- сказал:

Приглашаю вас ко мне на игру. :)

Если что помогу - разъясню.

Формат: Ранги

http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=1089#p327660

Где же ты был!!!

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Alenushka сказал:

Где же ты был!!!

Рядом.) Иногда лайкал.))

А так старт 25го. так что времени еще нормально так. :-)

52 минуты назад, ---SaF--- сказал:

Рядом.) Иногда лайкал.))

А так старт 25го. так что времени еще нормально так. :-)

Надо поглядеть. Я такое еще не играла.

Всем привет!

Мне сказали написать "Принц поддался обаянию Ланфир и вот я здесь" :D  В общим каким-то таким ветром меня занесло сюда.

Есть предложение провести мафию по Индейцам, с выходом на тропу войны, трубкой мира, войнами между племенами и прочими прелестями доколумбовой Америки. Найдутся желающие поиграть? 

12 минут назад, Key сказал:

Всем привет!

Мне сказали написать "Принц поддался обаянию Ланфир и вот я здесь" :D  В общим каким-то таким ветром меня занесло сюда.

Есть предложение провести мафию по Индейцам, с выходом на тропу войны, трубкой мира, воинами между племенами и прочими прелестями доколумбовой Америки. Найдутся желающие поиграть? 

Здесь или в Америке?)))

17 минут назад, Alenushka сказал:

Здесь или в Америке?)))

Пока что скромно здесь))

7 минут назад, Key сказал:

Пока что скромно здесь))

Ланфир только ЗА!

Кей, озвучь правила, пожалуйста.:a19: Дай всем увидеть, что они - клёвые!

Тема мне нравится. Но все будет зависеть от свободного времени к старту

30 минут назад, Alenushka сказал:

Тема мне нравится. Но все будет зависеть от свободного времени к старту

Да подберем время, удобное всем) Точно не сегодня-завтра. От себя скажу: играла в этот сет, очень понравилось, Кей - отличный ведущий. Антуражные газеты-зачитаться!!!!

2 часа назад, Key сказал:

Всем привет!

Есть предложение провести мафию по Индейцам, с выходом на тропу войны, трубкой мира, войнами между племенами и прочими прелестями доколумбовой Америки. Найдутся желающие поиграть? 

Я люблю матэ)

1 час назад, Key сказал:

Пока что скромно здесь))

Знаю одну Даму, которая имеет опыт по выращиванию рассады баклажанов)

Скрытый текст

Надо показать, а то не понятно будет.

marijuana-plants.jpg

В общем, вот роли, на 12 человек.

Так что, если вам будет интересно, можно сыграть ^_^

Правила игры:

Скрытый текст

Роли достаточно простые - вождь, ищейка и док. У всех примерно похожие нд, кроме вождей.

Трубка мира – Трубка мира передается от одного игрока к другому. Если игрок, получивший трубку мира, собирался кого-то убить в эту ночь – убийство отменяется (даже по пассивке).

Совет трех огней – Апачи, Чероки, Навахо. Трое вождей каждую ночь собираются на совет и решают какое племя выходит на тропу войны, т.е. будет убивать (ГМ называет цифру, которую каждый вождь может выбрать и информирует всех вождей какое племя сегодня убивает).

У каждого племени есть союзники. У Апачи - Чероки, у Чероки - Навахо, у Навахо - Апачи. Если племя получает убийство, оно может обратиться (через ГМа) к своим союзникам с вопросом: кого убить. Ответом может быть только ник игрока.

Для победы необходимо выполнение большинства условий:

Цель каждого племени – убить врагов и Ирокезов.

Победа Апачи: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Навахо убиты, Чероки в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Победа Чероки: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Апачи убиты, Навахо в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Победа Навахо: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Чероки убиты, Апачи в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Победа Ирокезов: все убиты, вендиго завербован

Победа Вендиго: все перекусаны и убиты, Тотемы могут быть живы

Если тотем племени убит - племени дается 1 защита от покушения.

Убийства:

Мирные племена: убийство вместо НД.

Ирокезы: убийство вместе с НД (т.к. убийство не является НД, оно не переводится и не блокируется).

3 часа назад, GEORGGII сказал:

Знаю одну Даму, которая имеет опыт по выращиванию рассады баклажанов)

Лол)) полезный опыт. 

4 часа назад, Вишенка сказал:

От себя скажу: играла в этот сет, очень понравилось

Ох, спасибо)))

2 часа назад, Key сказал:

Правила игры:

Скрыть контент

Роли достаточно простые - вождь, ищейка и док. У всех примерно похожие нд, кроме вождей.

Трубка мира – Трубка мира передается от одного игрока к другому. Если игрок, получивший трубку мира, собирался кого-то убить в эту ночь – убийство отменяется (даже по пассивке).

Совет трех огней – Апачи, Чероки, Навахо. Трое вождей каждую ночь собираются на совет и решают какое племя выходит на тропу войны, т.е. будет убивать (ГМ называет цифру, которую каждый вождь может выбрать и информирует всех вождей какое племя сегодня убивает).

У каждого племени есть союзники. У Апачи - Чероки, у Чероки - Навахо, у Навахо - Апачи. Если племя получает убийство, оно может обратиться (через ГМа) к своим союзникам с вопросом: кого убить. Ответом может быть только ник игрока.

Победа Апачи: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Навахо убиты, Чероки в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Победа Чероки: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Апачи убиты, Навахо в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Победа Навахо: Ирокезы убиты, Вендиго убит, Чероки убиты, Апачи в меньшинстве (или убиты), тотемы других племен убиты.

Убийства:

Ирокезы: убийство вместе с НД (т.к. убийство не является НД, оно не переводится и не блокируется).

Нихчего не понял. Но видимо весело!

9 часов назад, Key сказал:

Правила игры:

Скрыть контент

Убийства:

Добрый день) я тоже хочу поиграть. Вот только, прочитав правила, у вас как-то все получаются союзники :) , ну кроме ирокезов и вендиго. К примеру, если у апачи - чероки, у навахо - апачи, то получается у апачи союзники и чероки и навахо ;)  и т. п. И что, каждое племя кроме всего еще для победы мочит своих союзников? Вообщем мне пока понятны только роли Ирокезов и Вендиго :) 

10 часов назад, RuMarisha сказал:

connie_hidinginwall.gif

А игра точно здесь?

А что не так?

Я задам по правилам несколько вопросов. Но играть не буду (потому что 3 городские связки, и без вскрытий). Будет ли Кей отвечать - уже его дело.

Я знаю ответы на некоторые вопросы - но задаю все равно, так как цель сего мерояприятия - объяснить правила тем, кто будет играть, а не мне.
Часть 1.
Общие положения
1. Трубка мира
Утверждение 1. Игрок уведомляется о том, что у него есть трубка
Утверждение 2. Передача трубки не НД, потому не восприимчива к каким-либо влияющим на НД эффектам.
а) Трубка мира передается в начале игры рандомному игроку или рандомному игроку города? Вообще упоминая рандомного игрока, стоит уточнять, среди каких именно игроков рандом.
б) Трубку это игрок может использовать в ту же ночь для передачи?
в) Обязан ли игрок использовать трубку?
г) Что происходит, если трубка передается трупу? (в том числе трупу ирокеза при наличии у него живого союзника)
д) Отображается ли в газете каким либо образом (пряммым текстом или намеком), у кого трубка была и кому отдана?
е) Что происходит, если игрок обладатель трубки повешен днем?
ж) Может ли убивать игрок, получивший трубку в прошлую ночь и отдающий ее в эту?
з) Можно ли оглашать в теме факт того, что трубка у тебя, либо назвать что трубка у такой-то роли (такого-то племени) - ну и сказать правду про себя(пример: трубка у чингачгука - он пишет в теме - я думаю, трубка у чингачгкука (у апачей), не говоря что он сам им является) - (либо сказать неправду)? Если нельяз - какое наказание?
2. Наказания
а) Разрешены ли вскрытия/лжевскрытия?
б) если а - нет, какое наказание (предупреждение, МК, лишение НД, невозможность победы конкретного игрока) за вскрытие роли?
в) Модкиллы с/без раскрытия роли? (и не стоит уклоняться от вопроса по причине - а МК не будет же вс равно, че о них думать)
г) модкилл игрока днем начинает ночь или казнь все равно состоится?
д) получит ли племя защиту, если его тотем не убит, а казнен днем либо замодкиллен?
е) если племя получает защиту в случае модкилла тотема, то может ли выиграть игрок с ролью этого тотема (если выигрывает его племя?)
ж) какое наказание за пропуск голоса? А более чем однократный?
з) а за пропуск НД?
3. Газета, улики, отображения
а) Есть ли улики на убийц?
б) Раскрываются ли роли убитых (прямым текстом, намеком, никак)?
в) Раскрываются ли роли казненных (прямым текстом, намеком, никак)?
Примечание - 3г требует достаточно развернутого ответа.
г) Отображаются ли в газете, кроме убийств: блок, перевод, поиск тотема, вербовка тотема, вербовка вендиго, неудачные убийства (в том числе указывается ли причина неудачи - трубка, защита у цели, блок) поиск убийцы тотема, попадание тотема к своему племени (по пассивке), поиск ирокезов охотниками, слежка, сравнение статусов, проверка кармы и оружия (а также виден ли результат проверок в газете - +/- карма, разные/одинаковые стаутсы, наличие/отсутсвие оружия или только факт)?
Утверждение 3. Совет трех вождей и какое именно племя получило убийство отображается в газете намеком.
4. Голосование, расписание
а) обязательно ли голосовать?
б) когда флажок - с точностью до секунды, если он не плавающий (тогда диапазон)?
в) сколько раз можно менять голос за день? А за игру (прецедент уже был, вопрос не с бодуна)?
г) Возможны ли досрочные голоса (либо возможны, но не ранее определенного момента)?
д) Возможны ли окончательные голоса (либо возможны, но не ранее определенного момента)?
е) Возможен ли голос ННВ (если да, то сколько раз за игру)?
ж) Что происходит в случае ничьей на голосвании - кажется было рандом определяет выкинуть всех либо оставить всех, а тут по правилам форума рандомный повес в случае ничьи)
з) Можно ли передавать голос через ГМа (для проблем с интернетом - голос через смс/телефон)?
е) сколько суток игровой день и сколько часов (дней) игровая ночь
ж) старт с дня или с ночи (если что, тут принято с дня, помнится мне)?
Если у Гма есть желание отвечать (напоминаю, я не играю сет, мне не нравятся горсвязки на 2/3 города, потому что будет: "я Васе верю безоворочно "скажет Петя, а "я верю Пете безоговорочно" скажет Вася - и даже если мафы тоже так сделают - тотемы и вендиго выйдут в сухом остатке еще до конца ночи) - будет и вторая часть вопросов.

А что так тихо?

%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5-600x400.jpg

loomer listener!!!

С Днем рождения! Стас!!! Не исчезай.

Я вспомнила, но опередили)

GrMag0J0JW8.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...