BATTD Опубликовано 16.06.2016 02:06 От меня ничего не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2016 05:48 Я тему записи открыла и скотчем прилепила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2016 06:13 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 16.06.2016 20:41 В 14.06.2016 в 05:39, Хрыч сказал: Без кома чтоль? С комом еств)))) Как же без него, родимого))) Только у меня не маски и не по Ф1... И есть сет с рангами, а есть и с НД для чижей, кроме комо-дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 16.06.2016 21:12 20 минут назад, Вишенка сказал: Только у меня не маски и не по Ф1... И есть сет с рангами, а есть и с НД для чижей, кроме комо-дока Тэк-с... обновила в памяти. С НД-шками тут сет не покатит... Там на 22 участника. Есть такие варианты: "Курочка Ряба" 1. Деревенский Голова.НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух игроков, за кого голосоватьПД: Имеет двойной голос днем2. Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.ПД: одна защита от убийства.3. Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет. НД: ищет мафов. ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.4. Мышка по прозвищу «жесткий хвост»Маньяк. НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит.НД2: убийство из вредности. ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки» Мафия: 5. Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйкаНД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от МышкиНД2: убивает чарами сельчан-неудачников.НД может выполнять одновременно.6. Дед-Капитошко.НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого. Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цельПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко Особенности:«Золотое яйцо» рандомно передается Ведущим по игрокам с мирными ролями. Ну и "Летучий Корабль" Тип игры: полусветлая на 11 участников. Роли выбывших открываются пока в игре 7 и более игроков.Правила стандартные. Особенности:1. Голосование в отдельной теме.2. Голос менять нельзя.3. Вскрытия/лжевскрыия разрешены.4. Пропуск голосования - предупреждение. Повторный - модкилл без раскрытия стороны.5. Игра начинается с ночи. Роли:Мафия.Босс - Полкан.НД:1. Убийство. Одиночное или двойное (один раз за игру). Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Даже если Боссу повезло, и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако о лишении голоса не сообщается. Голос Босса просто не принимается ведущим в конце голосования. 2. Запугать население - лишает права голоса 1-2 игроков на один день. При живых игроках менее 7 не может заугивать более одного.НД раздельны.После выбытия из игры Босса его НД наследует следующий ранг.Бабки-Ёжки в количестве двух особей. Третья сломала костяную ногу и улетела на лечение к хирургу в Израиль.Ёжка 2-й рангЁжка 3-й рангГород:ИванушкаНД:1. Проверяет документы.Если проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга.2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва Иванушки). НД раздельныЗабаваНД:1. Подкладывает сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока по итогам). Единожды за игру.2. Лечит выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, вылечит.Не может две ночи подряд лечить одного игрока. Если в городе всего три жителя, может лечить того же, кого лечила прошлой ночью.НД раздельныМирные без НД (5)Маньяк:ВодянойНД: Убивает цель путем утопления в болоте. Как-то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 21:12 32 минуты назад, Вишенка сказал: С комом еств)))) Как же без него, родимого))) Только у меня не маски и не по Ф1... И есть сет с рангами, а есть и с НД для чижей, кроме комо-дока Зая, я с тобой по теме любойеще можно Вике написать, она думаю тоже будет "за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2016 06:19 Доброе утро!!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2016 06:24 Ну а у кого то уже обед и мысли о... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2016 06:28 скоро рабочий день кончится уже ))) три часа дотянуть и порядок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2016 06:34 6 часов и.... Корпоратив!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2016 06:36 2 минуты назад, RuMarisha сказал: 6 часов и.... Корпоратив!!!! какпаратиффка? шо за повод? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2016 07:43 1 час назад, BATTD сказал: какпаратиффка? шо за повод? )) У Катеньки с Маргулисом грядет профессиональный праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2016 08:14 1 час назад, Хрыч сказал: Ну а у кого то уже обед и мысли о... А у кого то уже конец, работы в смысле и ОТПУСК!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2016 18:28 21 час назад, Koshmarik сказал: Зая, я с тобой по теме любойеще можно Вике написать, она думаю тоже будет "за" Киска в маске Киски не играет, да и улетаю я( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.06.2016 09:20 ку-ку. Много игр набили уже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2016 09:47 24 минуты назад, Harris сказал: ку-ку. Много игр набили уже?)) Важно не количество, а качество! Играем редко, но метко. И самое главное - что бы желание играть было! (ЗЫ: Тема записи открыта. Если закрыта, то открывается, было бы желание). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2016 10:08 47 минут назад, Harris сказал: ку-ку. Много игр набили уже?)) Мяу) Дома мало( Иди в запись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.06.2016 10:38 27 минут назад, GEORGGII сказал: Мяу) Дома мало( Иди в запись) у меня отпуск на носу) в чт уезжаю) а подводить всех снова не хочется. Но как-то надо молодость вспомнить, а то я уже и не знаю, когда играл в последний раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2016 10:56 17 минут назад, Harris сказал: у меня отпуск на носу) в чт уезжаю) а подводить всех снова не хочется. Но как-то надо молодость вспомнить, а то я уже и не знаю, когда играл в последний раз)) вот и я улетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2016 12:23 1 час назад, GEORGGII сказал: вот и я улетаю. С нашими поздравлениями! Т.е. с чемоданом клизм С днем медицины! И Олю-Кошмарика тож поздравляю. И если кого нечаянно забыл - мои поздравления для вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2016 19:42 Хай-ю! Я вижу мафия все еще бессмертна?)) Ну это будет юбилейка, так зовите что ли старую волку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2016 19:46 3 минуты назад, Аринель сказал: Хай-ю! Я вижу мафия все еще бессмертна?)) Ну это будет юбилейка, так зовите что ли старую волку Привет, Волка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2016 19:50 Киска, привет. Что нового хоть на форумной и мафиозной площадке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2016 20:14 22 минуты назад, Аринель сказал: Киска, привет. Что нового хоть на форумной и мафиозной площадке? здесь игр мало, а на форуме я дальше беседки почти не хожу) Нико гонку выиграл, поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2016 05:46 Добрейшего утречка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах