Дорогой ЛИ Опубликовано 20.02.2016 18:24 3 hours ago, Rhaegar said: Хотя, наверное ее даже и совсем нет. А теперь уже Олени принесли табличку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2016 14:45 Мафиозы, все на Галу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.02.2016 17:32 Все поздравляем Киску с Юрой! Мафия с Ньюса всех победила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.02.2016 17:38 Где победила, кого победила?)) А так, конечно, поздравляю Киску с Юрой!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2016 17:42 5 минут назад, feniks_spb сказал: Где победила, кого победила?)) А так, конечно, поздравляю Киску с Юрой!)) На триве играли очень любопытные правила: мафия незнакомая друг с другом должна найтись и организоваться в два клана. И победить город у которого Визирь( им был наш Принц) и Лекарь. Киска с Юрой нашлись в первую ночь, и победили, хотя коварный Визирь пробил и сдал Юру городу на посадку. А Киска спряталась и всех, кого не убила, обманула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.02.2016 17:52 9 минут назад, GEORGGII сказал: На триве играли очень любопытные правила: мафия незнакомая друг с другом должна найтись и организоваться в два клана. И победить город у которого Визирь( им был наш Принц) и Лекарь. Киска с Юрой нашлись в первую ночь, и победили, хотя коварный Визирь пробил и сдал Юру городу на посадку. А Киска спряталась и всех, кого не убила, обманула) Коварная Киска))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.02.2016 18:01 Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.02.2016 18:22 20 minutes ago, Вишенка said: Всем привет! Привет! Устаривайся поудобнее. Если что не работает или не так работает, то можно прямо мне писать в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2016 19:29 О! У нас гости! Добро пожаловать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2016 22:50 4 часа назад, Вишенка сказал: Всем привет! Как же я люблю болельщиков ШуМи) Добро пожаловать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2016 23:03 От Нум и Орбазана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2016 23:07 И от Киски и Ковалёвых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.02.2016 08:44 Мои поздравления победителям! А я мимоходом маньячил на Гипере. В пользу мирных. Так что, когда дома играть то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2016 09:47 Доброго утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2016 09:49 1 час назад, Хрыч сказал: Мои поздравления победителям! А я мимоходом маньячил на Гипере. В пользу мирных. Так что, когда дома играть то будем? Я готова. Только не сегодня... Мона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.02.2016 15:31 Я тоже готова играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 15:32 21 часа назад, feniks_spb сказал: Коварная Киска))) Да, ладно, уже выяснила, что, как всегда не заслуженно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 15:35 В 33 готова, критиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.02.2016 18:07 2 часа назад, GEORGGII сказал: Да, ладно, уже выяснила, что, как всегда не заслуженно.... Глупости не говори. Абсолютно заслуженно вы победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 18:26 18 минуту назад, Алиша сказал: Глупости не говори. Абсолютно заслуженно вы победили. Алиша, тебе надо поправить аву. Сама сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.02.2016 18:28 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Алиша, тебе надо поправить аву. Сама сможешь? А что не так с моей авой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 18:30 Мафиозных Защитников Отечества С Праздником( в Сибири он уже наступил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 18:32 8 минут назад, Алиша сказал: А что не так с моей авой? в дефолтном не так заметно, а в стиле Ф1 ньюс она нечеткая стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.02.2016 18:45 Мне без разницы, я вижу четкую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2016 18:47 1 минуту назад, Алиша сказал: Мне без разницы, я вижу четкую) А я почувствовала разницу по сравнению с Тривом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах