Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Denton

ГП Баку - самолетом, поездом, пешком

Recommended Posts

12 часов назад, Bekra сказал:

То же самое. Но DHL доставляет только на организацию, поэтому видимо убрали этот способ доставки. 

Вы выбрали правильную трибуну, судя по вашему скриншоту. 

Честно говоря, я выбрал первую попавшуюся трибуну, чисто чтобы проверить процедуру оплаты. Сам билет еще не покупал. А чем именно эта трибуна правильная?

Поделиться этим сообщением

18 час назад, Alexander75 сказал:

Со 100% уверенностью вам никто не сможет порекомендовать трибуну с видом на реальную борьбу, поскольку трасса новая и эта борьба может возникнуть на разных участках. Смотрите конфигурацию и виртуально моделируйте гонку, выбирайте. бюджет у вас я так понял не ограничен?

17 час назад, Alexander75 сказал:

Честно говоря, я выбрал первую попавшуюся трибуну, чисто чтобы проверить процедуру оплаты. Сам билет еще не покупал. А чем именно эта трибуна правильная?

Направление движения машин и сам поворот. 

В 17.04.2016в12:54, Eddi70 сказал:

Со 100% уверенностью вам никто не сможет порекомендовать трибуну с видом на реальную борьбу, поскольку трасса новая и эта борьба может возникнуть на разных участках. Смотрите конфигурацию и виртуально моделируйте гонку, выбирайте. бюджет у вас я так понял не ограничен?

Спасибо конечно за комплимент насчет бюджета, но он естественно ограничен. Главную трибуну за 40к я не потяну. Но остальные трибуны вполне. Сейчас выбираю между Азнефть, Филармония и Ичеришехер. Филармония, конечно, подешевле, но смущает, что на оф.сайте ничего не сказано про экран напротив данный трибуны. А вот в описаниях к Азнефть и Ичеришехер четко указано, что вид на гигантсткий экран.

3 часа назад, Alexander75 сказал:

Спасибо конечно за комплимент насчет бюджета, но он естественно ограничен. Главную трибуну за 40к я не потяну. Но остальные трибуны вполне. Сейчас выбираю между Азнефть, Филармония и Ичеришехер. Филармония, конечно, подешевле, но смущает, что на оф.сайте ничего не сказано про экран напротив данный трибуны. А вот в описаниях к Азнефть и Ичеришехер четко указано, что вид на гигантсткий экран.

На трибуне Филармония действительно нет экрана, он есть на Азнефть и Ичеришехер, судя по конфигурации Ичеришехер должна быть интереснее.

Тоже сначала хотел выбрать Филармонию, но передумал из-за отсутствия экрана.

Остановился на Мугхам.

3 часа назад, maxer сказал:

Тоже сначала хотел выбрать Филармонию, но передумал из-за отсутствия экрана.

Остановился на Мугхам.

А чем Мугхам лучше той же трибуны Хазар?, тоже на прямой находится, а цена существенно выше.

На Мугам видно два участка трассы, а на Бульвар и Хазар только один, скоростную прямую.

Относительно экрана напротив трибуны Филармония: на официальном сайте трассы есть виртуальный тур, если в нем открыть трибуну, то напротив неё чётко нарисован экран. Хотя на этапе покупки билетов действительно значка ТВ нет...

8 часов назад, Eddi70 сказал:

А чем Мугхам лучше той же трибуны Хазар?, тоже на прямой находится, а цена существенно выше.

Я выше кажется уже писал.

Во-первых, видно сразу два направления, во-вторых - шпилька напротив, значит возможны обгоны.

А кто как с жильем решил вопрос? Покопал букинг, ценники на гостиницы в районе трассы нехилые, 35-40 тыщ на 9 дней, нашел чуть поодаль километрах в 4 от трассы гостиницу за 16 т.р. на 9 дней

8 часов назад, Alexander75 сказал:

А кто как с жильем решил вопрос? Покопал букинг, ценники на гостиницы в районе трассы нехилые, 35-40 тыщ на 9 дней, нашел чуть поодаль километрах в 4 от трассы гостиницу за 16 т.р. на 9 дней

Выше уже было обсуждение этой темы.

23 часа назад, maxer сказал:

Я выше кажется уже писал.

Во-первых, видно сразу два направления, во-вторых - шпилька напротив, значит возможны обгоны.

Спасибо, подожду пока, может промо на билеты будет в мае, Сочи скидки на различных ресурсах сейчас продвигает.

В Сочи ожидаемо на третий Гран При спрос уменьшился. 

8 часов назад, Bekra сказал:

В Сочи ожидаемо на третий Гран При спрос уменьшился. 

По вашему мнению в Баку ожидается ажиотаж?

5 часов назад, Eddi70 сказал:

По вашему мнению в Баку ожидается ажиотаж?

На дебютных Гран При всегда людно. 

Многие приезжают на все новые Гран При. 

Да и трасса довольно необычная. 

Посмотрим. 

2 часа назад, Bekra сказал:

Посмотрим. 

Гран при покажет насколько это соответствует вашим ожиданиям, на крайний случай пойду в ЗСР.

1 час назад, Eddi70 сказал:

Гран при покажет насколько это соответствует вашим ожиданиям, на крайний случай пойду в ЗСР.

Что такое ЗСР?

6 минут назад, Bekra сказал:

Что такое ЗСР?

Зона Свободного Размещения, трава и т.д.

19 час назад, Bekra сказал:

Посмотрим. 

Да видимо не ожидаться :umnik2: Я недавно купил билет и у меня второй ряд! Общался с девочкой из организаторов так она говорит, что

у них скрипт настроен так, что места начинают продаваться с первого ряда, так что о "полно людей" говорить пока рано 

Только что, vovcheek сказал:

Да видимо не ожидаться :umnik2: Я недавно купил билет и у меня второй ряд! Общался с девочкой из организаторов так она говорит, что

у них скрипт настроен так, что места начинают продаваться с первого ряда, так что о "полно людей" говорить пока рано 

Так и должно быть: в продаже должны быть все свободные места с 1-го по последний ряд.

По-своему опыту могу сказать, что чем ниже ряд, тем меньшую панараму можно охватить. И Ваш билет говорит о том, что лучшие места на выбранную Вами трибуну, уже выкуплены.

2 минуты назад, Евгения сказал:

Так и должно быть: в продаже должны быть все свободные места с 1-го по последний ряд.

По-своему опыту могу сказать, что чем ниже ряд, тем меньшую панараму можно охватить. И Ваш билет говорит о том, что лучшие места на выбранную Вами трибуну, уже выкуплены.

А каким образом те, кто уже выкупил эти билеты смог их выбрать?, насколько я понял программа не позволяет выбрать ряд и место на трибуне)

1 минуту назад, Eddi70 сказал:

А каким образом те, кто уже выкупил эти билеты смог их выбрать?, насколько я понял программа не позволяет выбрать ряд и место на трибуне)

Этого не могу сказать.( На разных ГП разные ресурсы продажи билетов: есть, которые позволяют выбрать место самому, а есть, которые предлагают наилучшие места в зависимости от времени покупки - чем ранее обращение, тем лучшие места, естественно, на взгляд "продавца".)

11 минут назад, Евгения сказал:

Этого не могу сказать.( На разных ГП разные ресурсы продажи билетов: есть, которые позволяют выбрать место самому, а есть, которые предлагают наилучшие места в зависимости от времени покупки - чем ранее обращение, тем лучшие места, естественно, на взгляд "продавца".)

Есть у меня сомнения по поводу того, что все уже выкуплено, местным данный гран при судя по комментариям из Баку не очень интересен, а Европейцы все выкупить смогут.

2 часа назад, Евгения сказал:

И Ваш билет говорит о том, что лучшие места на выбранную Вами трибуну, уже выкуплены.

В корне не верно))) Это говорит о том что продан только первый ряд и часть второго!!!

Онлайн продляются билеты с 1го по 8й ряд (трибуна Бульвар) все что выше

через распространителей!

Цитата

По-своему опыту могу сказать, что чем ниже ряд, тем меньшую панараму можно охватить 

Спасибо что просветили :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: а то всю жизнь думал, что чем ближе к трассе тем лучше

2 часа назад, Eddi70 сказал:

Есть у меня сомнения по поводу того, что все уже выкуплено, местным данный гран при судя по комментариям из Баку не очень интересен, а Европейцы все выкупить смогут.

Так я и не писала о том, что все уже выкуплено.) Речь о том, что лучшие места раскупаются при раннем обращении. Для примера можно сравнить с походом  в кинозал.:m05115: 
По каким комментам судите, о том что ГП для местных не интересен? Здесь, на форуме, или где?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Многое зависит от освещения предстоящего события и его рекламы. Опять же, яркий пример ГП России в 2014 году, когда были заняты практически все трибуны, а в 2015 одну убрали, ибо был спад в заинтересованности, местных, в том числе.(

19 минуту назад, vovcheek сказал:

В корне не верно))) Это говорит о том что продан только первый ряд и часть второго!!!

Онлайн продляются билеты с 1го по 8й ряд (трибуна Бульвар) все что выше

через распространителей!

Спасибо что просветили :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: а то всю жизнь думал, что чем ближе к трассе тем лучше

Конечно, я не знаю тонкостей продажи билетов с различных ресурсов на ГП Европы в Баку.) Я написала, исходя из своего опыта посещений ГП, в том числе, в разных странах.:m05115:
По выделенному - это всего лишь Ваши предпочтения.) И спорить с тем, что обзор с более высоких рядов лучше (можно увидеть больше) - бессмысленно.:m05115:
В любом случае, я желаю всем зрителям ГП (в том числе, и Вам) получить массу впечатлений и положительных эмоций от посещения такого мероприятия.:m05115:Пусть все будет здорово!:good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...