Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Denton

ГП Баку - самолетом, поездом, пешком

Recommended Posts

8 минут назад, vovcheek сказал:

И мне скиньте... А без машины туда ни как?

Скинула. Вроде автобус едет, но, наверное, час минимум. Надо спросить. Можно еще машину с водителем арендовать (бензин включен в стоимость), это здесь популярный сервис. Помимо всего у нас еще две экскурсии запланированы - на Горящую гору и в храм огнепоклонников. Надеюсь, не сгорим)

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, vovcheek сказал:

Так и с airbnb товарищу пришло письмо счастья... типа, квартира на этот период не может быть сдана, я возвращаю вам деньги - во, как

Это частный случай, такой владелец попался.

Всех посетителей ГП Европы, как я поняла, ждут концерты мировых звезд (17 июня - Chris Brown, 18 июня - Enrique Iglesias, 19 июня - Pharrell Williams). Круто!:good:

Ничего крутого :umnik2:Как всегда всякий ацтой собирают.

Что-то нигде не нашёл информации по поводу pitwalk и автограф-сессий. Оно вообще будет?

upd

Нашёл:

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2016/Europe/Timetable.html

3 Day Ticket Holder Pit Lane Walk Only 18:30 - 20:30

Вот и чудненько.

1 час назад, maxer сказал:

Что-то нигде не нашёл информации по поводу pitwalk и автограф-сессий. Оно вообще будет?

upd

Нашёл:

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2016/Europe/Timetable.html

3 Day Ticket Holder Pit Lane Walk Only 18:30 - 20:30

Вот и чудненько.

Класс! Думал прогулки по питу не будет, а она в пятницу оказывается

6 часов назад, maxer сказал:

Ничего крутого :umnik2:Как всегда всякий ацтой собирают.

Это смотря с чем кем сравнивать.))

8 часов назад, Kisluy сказал:

Класс! Думал прогулки по питу не будет, а она в пятницу оказывается

В четверг же.

1 час назад, maxer сказал:

В четверг же.

Точно, внимательнее посмотрел

Интересное заявление с учетом того, что билетов в ЗСР в продаже нет, а на трибуны есть, вероятно убрали из продажи недорогие билеты в интернете, чтобы распродать трибуны.

«Огромное количество билетов уже продано. С каждым днем продажи растут, и мы думаем, что уже в ближайшую неделю завершим продажу билетов на трибуны. Возможно, еще останутся билеты в зоны общего доступа. Минимальная стоимость билетов на трибуны составляет 200 долларов, общего доступа - 90. Все здания готовы, остались какие-то последние штрихи. По сути, точка будет поставлена к концу этой недели», - заявили в пресс-службе автодрома.  

Трибуна "Бульвар" в соответствии с офсайтом тоже распродана.

Хотя еще вчера в наличии было как минимум 30 билетов (сам проверял, система давала положить корзину и забронировать).

Не знаю, разрешается ли здесь подобную инфу постить. Если нет, пожалуйста удалите. У товарища есть 2 лишних билета, просил помочь с продажей. Билеты на трибуну Филармония, 9 ряд. Куплены по полной стоимости (цена напечатана на билете), следовательно по ним могут пройти иностранные граждане. Готов уступить с 30% скидкой.

Очень красивый город Баку. Завтра идем фотографироваться на знаменитом месте "черт побери") Один минус - если приезжаешь к родственникам/знакомым, считай наешь 2-3 кило как минимум)) Подготовка трассы, я так смотрю, почти закончена.

21 час назад, Bakinec76 сказал:

Не знаю, разрешается ли здесь подобную инфу постить. Если нет, пожалуйста удалите. У товарища есть 2 лишних билета, просил помочь с продажей. Билеты на трибуну Филармония, 9 ряд. Куплены по полной стоимости (цена напечатана на билете), следовательно по ним могут пройти иностранные граждане. Готов уступить с 30% скидкой.

Подыскиваю себе 2 билета, написал в личку.

9 часов назад, Samba0203 сказал:

Очень красивый город Баку. Завтра идем фотографироваться на знаменитом месте "черт побери") Один минус - если приезжаешь к родственникам/знакомым, считай наешь 2-3 кило как минимум)) Подготовка трассы, я так смотрю, почти закончена.

Я завтра выезжаю,  а как там с доступом на дороги общего пользования по которым трасса проходит? Уже перекрыли, или еще можно прогуляться и изучить трассу? Я правда только в среду буду в Баку

18 часов назад, Kisluy сказал:

Я завтра выезжаю,  а как там с доступом на дороги общего пользования по которым трасса проходит? Уже перекрыли, или еще можно прогуляться и изучить трассу? Я правда только в среду буду в Баку

Вроде пока открыта. По информации вроде так:

По плану, дороги вокруг трассы гонок будут полностью закрыты для движения с 01:00 вторника, 14 июня. Их откроют для движения в 06:00 во вторник, 21 июня.

lg.php?bannerid=0&campaignid=0&zoneid=46

Приморский национальный парк (бульвар) будет закрыт для посетителей с полуночи среды, 15 июня. Доступ в него откроют в полдень понедельника, 20 июня. Те, у кого есть билеты на гонки, смогут входить на территорию бульвара с 12:00 четверга, 16 июня.

Территория, где запрещено движение транспорта, разделена на 3 зоны.

1 – Ичеришехер и окрестности; 2 – площадь Азадлыг и окрестности; 3 – Улица 50-летия ООН и окрестности.

Свежая информация:

Центр Баку закрывают для транспорта
13 Июня 2016, 14:29

С целью подготовки к безопасному проведению Гран-при Европы «Формулы-1» сегодня с 00:00 будет полностью ограничено движение транспорта на всех центральных улицах Баку.

Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления полиции города Баку полковник полиции Вагиф Асадов. По его словам, движение будет ограничено на пересечениях от площади Азадлыг – улиц Пушкина, Хагани, Бюльбюля, Азиза Алиева, Гоша Гала Гапысы, Истиглалият, Ниязи и круга Азнефти с проспектом Нефтчиляр вдоль Приморского бульвара.  

Водителям автотранспортных средств, желающим выехать за пределы кольцевой с южной стороны – с 14-го километра автотрассы Алят-Астара-Сальян до 20-го участка, поселка Баилово, площади Флага, а также к югу от моста Джаваншира, в качестве альтернативного варианта предлагается воспользоваться пересечениями улиц Афияддина Джалилова-Юсифа Сафарова, Юсифа Сафарова-28 Мая, кругом 10-го завода, а также перекрестками проспект Нобеля – улица Наджафгулу Рафиева, улицы Самеда Вургуна и проспекта Бюльбюля с улицей Физули.

Участникам движения рекомендуется воспользоваться услугами общественного транспорта, которые будут функционировать по указанным направлениям в усиленном рабочем режиме.

Baku City Circuit проводит все необходимые мероприятия, чтобы на улицах и проспектах проведения соревнований, площадях и кругах не возникали пробки. Будет обеспечено удобство и безопасность участников автомобильного движения. Не парковать машины на улицах Пушкина, Хагани, Зарифы Алиевой, Азиза Алиева и Истиглалият, проспектах Бюльбюля и Нефтчиляр, в той части, которая относится к трассе «Формулы-1». В противном случае дорожная полиция эвакуирует автомобили, припаркованные в неположенном месте вдоль трека.

С целью проведения соревнований Гран-при Европы «Формулы-1» в условиях повышенной безопасности столичная дорожная полиция для обеспечения безопасности на дорогах призывает каждого владельца автомобиля присоединится к кампании «7 дней без автомобиля».

Первое впечатление от города на удивление крайне положительное. И люди очень отзывчивые и доброжелательные. Вот только автомобильный трафик и лихие водители как-то напрягают...

А ещё напрягает состояние гоночной трассы. В Монако или Сингапуре к этому времени уже все конструкции и коммуникации были полностью готовы. Тут же ещё половина ограждений только в процессе сборки. И всё делается как-то хаотично и беспорядочно. Ну или мне так просто кажется...

maxer как там погода? Жара? Прогноз видела, но сложно судить, климат жеж другой) чемодан собираю, и задумалась брать кофты или нет)

Только что, marussia_M сказал:

maxer как там погода? Жара? Прогноз видела, но сложно судить, климат жеж другой) чемодан собираю, и задумалась брать кофты или нет)

Жарко, да... Кофта может пригодится только для вечернего променада вдоль приморского бульвара, когда с моря начинает приятный бриз поддувать :)

Кстати, в 8 часов уже сумерки начинают наступать. Так что могут возникнуть проблемы, если красные флаги вмешаются в ход гонки...

P.S. Думаю, ночная гонка хорошо бы смотрелась. Город ночью красиво подсвечен.

Я правильно понимаю что доступ в старый город только через мосты над трассой? 

А есть уже карта где расположены мосты?

Жить буду в старом городе, а билет на трибуну "бульвар"

8 часов назад, Grigra сказал:

Я правильно понимаю что доступ в старый город только через мосты над трассой? 

А есть уже карта где расположены мосты?

Жить буду в старом городе, а билет на трибуну "бульвар"

Вместе с билетом выдадут карту. Но пока можно тупо перебежать через ограждения :) Сам живу в старом городе...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...