Кофеман Опубликовано 05.07.2016 14:50 5 минут назад, Nicky сказал: Хватило бы ему и одного, я думаю. А Шарля отфутболили, значит У него час в пятницу. Но в Феррари тоже вряд ли будет, наверняка там Фуоко поедет. ПС Сантино кстати отвратно сезон в ГП3 начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 06:34 18 часов назад, upSF сказал: Motorsport: «Феррари» первой протестирует широкие шины «Пирелли» для сезона-2017 а почему тестировать новые шины дали возможность только 3 командам? почему нельзя было организовать тесты для всех?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 06:45 12 минут назад, Bracho сказал: а почему тестировать новые шины дали возможность только 3 командам? почему нельзя было организовать тесты для всех?... Так денег стоит, машину модифицировать, кто согласился все проведут их поочереди. Цитата На вопрос, какая из команд примет участие в тестах – учитывая, что свою заинтересованность уже выразили пять – Хембри ответил: «Что касается этого года, то вопрос в том, у кого будут возможности это сделать. А если говорить о модифицированных машинах 2015 года, то мы бы не отказались работать со всеми». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2016 06:47 12 минут назад, Bracho сказал: почему нельзя было организовать тесты для всех?... Так не у всех есть возможность адаптировать машину под регламент 2017-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 06:56 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Так не у всех есть возможность адаптировать машину под регламент 2017-го. насколько я понял, адаптировать аэродинамику не будут по началу. просто оденут толстые резинки и летс гоу. неужели только три команды заинтересованы сделать небольшие инвестиции, что бы больше знать о новых резинках ... еслр бы это были только тесты для пирелли, можно было бы взять машину гп2 с двигателем от самолета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 06:58 Только что, Bracho сказал: насколько я понял, адаптировать аэродинамику не будут по началу. просто оденут толстые резинки и летс гоу. неужели только три команды заинтересованы сделать небольшие инвестиции, что бы больше знать о новых резинках ... еслр бы это были только тесты для пирелли, можно было бы взять машину гп2 с двигателем от самолета ГП2 не подходит, нужно больше прижима, чтоб износ проверить, ведь на 2017 задача у Пирелли совсем другая, нужна износостойкая резина, работающая в более широком диапазоне, потому они так и настаивали на тестах. Остальные ближе к концу 2016 проведут, первые версии болидов осенью будут уже у всех готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 07:19 20 минут назад, Merry Christmas сказал: ГП2 не подходит, нужно больше прижима, чтоб износ проверить, ведь на 2017 задача у Пирелли совсем другая, нужна износостойкая резина, работающая в более широком диапазоне, потому они так и настаивали на тестах. Остальные ближе к концу 2016 проведут, первые версии болидов осенью будут уже у всех готовы я только лишь беспокоюсь о том, что бы какие-то команды не получили преимущество за счет этих тестов. мне кажется, тесты принципиально новых шин шинники должны проводить либо со всеми, либо как-то сами по себе, используя нейтральную технику .. например болид 2004 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2016 09:54 Цитата В Sauber подтвердили, что пропустят двухдневные тесты в Сильверстоуне, которые пройдут после Гран При Великобритании. В команде не планируют готовить новинки к следующим гонкам, поэтому отказались от работы на тестах по финансовым соображениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 11:16 3 часа назад, Bracho сказал: я только лишь беспокоюсь о том, что бы какие-то команды не получили преимущество за счет этих тестов. мне кажется, тесты принципиально новых шин шинники должны проводить либо со всеми, либо как-то сами по себе, используя нейтральную технику .. например болид 2004 года Где они болид 2004 возьмут Да и атмосферник работает по другому чем турбо, предложили всем, кто посчитал это нужным тот участвует не вижу проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 11:17 1 час назад, Фру-фру сказал: Раньше рент катали за деньги на таких тестах, если нет новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2016 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 12:19 ГРАФИК ТЕСТОВ ШИН ДЛЯ СЕЗОНА 2017 ГОДА Даты Трасса Команда Шины 1-2 августа Фьорано Ferrari Дождевые 3-4 августа Муджелло Red Bull Слики 6-7 сентября Барселона Ferrari Слики 6-8 сентября Поль-Рикар Mercedes Слики 21-22 сентября Поль-Рикар Mercedes Дождевые 12-13 октября Барселона Mercedes Слики 14-16 октября Абу-Даби Red Bull Слики 2-3 ноября Абу-Даби Red Bull Слики 14-16 ноября Абу-Даби Ferrari Дождевые 29 ноября Абу-Даби Все Финальная версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2016 13:07 В Абу-Даби поливалки есть тоже? Что там дождевые шины тестить собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 20:38 7 часов назад, jurykovalev сказал: В Абу-Даби поливалки есть тоже? Что там дождевые шины тестить собрались. в абу-даби песок на пляжи из испании привозят, так что с поливалками там как нибудь решат вопрос)) смотрел по дискавери как отель яз строили, оч крутой и сложный проект был, я бы хотел когда нибудь посетить этот отель) простите за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 20:49 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Где они болид 2004 возьмут Да и атмосферник работает по другому чем турбо, предложили всем, кто посчитал это нужным тот участвует не вижу проблем да на полках истории болидов 2004 года валом лежит, только денежку заплати. я думаю для такой компании как пирелли - посильная сумма. вон, для гудвуда даже болид браун нашли, а их всего три шасси было построенно. (я правда так и не понял 3 для баттона или 3 на двоих с барриком) а 2004 года я сказал т.к. это были самые быстрые машины в истории ф1, стало быть они ближе всего похожи на то, что хотят сделать в 2017. а то, какой двигатель стоит, турбо или не турбо, это особого влияния на поведение покрышек не производит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 20:52 Только что, Bracho сказал: да на полках истории болидов 2004 года валом лежит, только денежку заплати. я думаю для такой компании как пирелли - посильная сумма. вон, для гудвуда даже болид браун нашли, а их всего три шасси было построенно. (я правда так и не понял 3 для баттона или 3 на двоих с барриком) а 2004 года я сказал т.к. это были самые быстрые машины в истории ф1, стало быть они ближе всего похожи на то, что хотят сделать в 2017. а то, какой двигатель стоит, турбо или не турбо, это особого влияния на поведение покрышек не производит. Один у Баттона был и два у Барика. Баттоновский ему подарили после окончания сезона, один у Брауна в коллекции, а вот где третий не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.07.2016 21:01 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Один у Баттона был и два у Барика. Баттоновский ему подарили после окончания сезона, один у Брауна в коллекции, а вот где третий не знаю баттон проехал год на одном шасси?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2016 05:35 8 часов назад, Bracho сказал: баттон проехал год на одном шасси?? Да. Денег же не было, хотя в те времена даже аутсайдеры за сезон по 3 шасси использовали. С баблом у Брауна, у РБР и Феттеля даже шансов бы не было побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2016 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2016 09:22 ГРАФИК РАБОТЫ ГОНЩИКОВ НА ТЕСТАХ В СИЛЬВЕРСТОУНЕ 12 И 13 ИЮЛЯ Команда 12 июля 13 июля Mercedes Э.Окон Э.Окон Ferrari Ш.Леклер К.Райкконен Williams В.Боттас А.Линн Red Bull П.Гасли П.Гасли Force India Н.Мазепин Н.Мазепин Renault С.Сироткин Д.Палмер Toro Rosso К.Сайнс С.Камара McLaren Ф.Алонсо С.Вандорн Manor Р.Харьянто Д.Кинг Haas С.Феруччи С.Феруччи Pirelli (Mercedes 2014) П.Верляйн П.Верляйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2016 08:14 РБР с тапком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.07.2016 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2016 08:30 Сфоткать изображение фотографии на фотоаппарате это сильно по всей видимости тапку быть, иначе не стали бы команды тратить на него время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 12.07.2016 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 12.07.2016 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах