Ctells Опубликовано 21.04.2016 14:44 Международный союз конькобежцев снял обвинения с Кулижникова и Елистратова Международный союз конькобежцев (ISU) допустил до соревнований и снял все обвинения с конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой. Об этом «Р-Спорту» сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов. https://lenta.ru/news/2016/04/21/isucukizhnikelistrat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2016 12:49 С Екатерина Бобровой тоже сняли временную дисквалификацию из-за мельдония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.04.2016 13:40 Получается, что одна Шарапова - дура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2016 14:18 Только что, Paltus сказал: Получается, что одна Шарапова - дура... Там вроде доза завышена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 26.04.2016 15:05 Не допинг, но навоз тот же... Цитата Комитет ФИФА по этике снял обвинения в коррупции с Мишеля Платини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.05.2016 04:06 Родченков всех сдал http://www.rbc.ru/society/12/05/2016/5734bcb19a79471e76cb156f?from=main Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.05.2016 04:24 Поржал над тайной лабораторией с единственной лампочкой. Незнаю что там было с Сочи, но разоблачительный текст похоже сочинялся старыми специалистами по антисоветской пропаганде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 04:33 Притом, что я никогда не оправдывал наших допингопоедателей, но свежий вброс попахивает шизофренией, особенно в части касающейся мужской смеси с Чивасом и женской с Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 04:36 9 минут назад, Лич сказал: Поржал над тайной лабораторией с единственной лампочкой. Незнаю что там было с Сочи, но разоблачительный текст похоже сочинялся старыми специалистами по антисоветской пропаганде. Нет. Просто у Родченкова самого лет 6 назад был скандал с подозрением на продажу допинга спортсменам. На следствии он изображал помешательство и имитировал невменяемость, в итоге сам отмазался, а вот родная сестра получила условный срок. Так что это не амеры писали, а фантазмы и прочие психические спазмы сего господина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 04:56 2 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал: погодите, ща мужичок доказательства представит, какие-нибудь там диктофонные штучки или видосы скрытой)))) И 25 спецов из других стран, которые работали в сочинской лаборатории, тоже наши чекисты завербовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2016 07:11 Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Вот только или я совсем тупая. или..... 2 года молчали, а щас очередную бучу подняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 10:44 3 часа назад, Leonora сказал: Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Вот только или я совсем тупая. или..... 2 года молчали, а щас очередную бучу подняли Не в буче дело. А в том, что один человек болен на голову. Другой вопрос: как его вообще держали в таком учреждении. Как спокойно дали уехать (если всю допинговую программу крышевала ФСБ). Или по кондовому принципу: "А других нет" жили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 14:06 9 часов назад, leonid84 сказал: Притом, что я никогда не оправдывал наших допингопоедателей, но свежий вброс попахивает шизофренией, особенно в части касающейся мужской смеси с Чивасом и женской с Мартини. Саня Легков молодчина. На прессуху со своей папкой допинг-проб за три года пришел. А вообще то уже коробит от этих "допинговых скандалах". Буквально за несколько дней до заявления этого урода-перебежчика, было очередное пустое откровение Степановой. Его опять опустозвонили, и тут тебе на... Родченкова вырвало блевотиной. Американцы уже откровенно, в наглую палятся. Про виски и мартини - подстолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2016 14:15 Только что, Paltus сказал: Зубков про всё это хорошо сказал: " Любые слова настоящий мужик должен чем-то подкреплять@ Так мало того. К этому разбирательству ещё и ФБР собираются подключать Эх, жаль, тут нельзя ругаться, а то б я высказала всё. что думаю про этого..... кхм.... товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 14:19 Эх Юль... если бы от наших крепких слов, что-то изменилось, то я бы в бан с радостью ушел на месяц. Я утром, пардон за откровенность, в туалете читал новости на телефоне и ржал... жена даже испугалась за меня. Ну кроме истерического смеха, вся это бодяга ничего не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 14:39 Вот теперь точно, можно расходиться... Обвинивший россиян в допинге чиновник оказался пациентом психбольницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 14:41 31 минуту назад, Paltus сказал: Саня Легков молодчина. На прессуху со своей папкой допинг-проб за три года пришел. А вообще то уже коробит от этих "допинговых скандалах". Буквально за несколько дней до заявления этого урода-перебежчика, было очередное пустое откровение Степановой. Его опять опустозвонили, и тут тебе на... Родченкова вырвало блевотиной. Американцы уже откровенно, в наглую палятся. Про виски и мартини - подстолом. Всему есть предел. Я не специалист, но отлично понимаю, что стероиды с алкоголем - это коктейль для безбашенных качков. Приведённые виду спорта и стероиды - это ахтунг. Ладно, бы этот крэйзимэн приплёл коктейль ЭПО с Чивасом, но жилистые Третьяков с Легковым, колющие в попу стероиды - это же какой-то анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 14:52 7 минут назад, leonid84 сказал: Всему есть предел. Я не специалист, но отлично понимаю, что стероиды с алкоголем - это коктейль для безбашенных качков. Приведённые виду спорта и стероиды - это ахтунг. Ладно, бы этот крэйзимэн приплёл коктейль ЭПО с Чивасом, но жилистые Третьяков с Легковым, колющие в попу стероиды - это же какой-то анекдот. Леня, а почему были слова про мартини, а в "списках" Родченкова только мужчины. Или мы не все знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2016 14:55 Только что, Paltus сказал: Эх Юль... если бы от наших крепких слов, что-то изменилось, то я бы в бан с радостью ушел на месяц. Я утром, пардон за откровенность, в туалете читал новости на телефоне и ржал... жена даже испугалась за меня. Ну кроме истерического смеха, вся это бодяга ничего не вызывает. У тебя это вызвало смех, а меня уже тошнит от всего этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.05.2016 16:30 1 час назад, Paltus сказал: Леня, а почему были слова про мартини, а в "списках" Родченкова только мужчины. Или мы не все знаем? Вот этого я не знаю. Про тёток вообще только безымянные хоккеистки. Может, они мартини с водкой смешивали, но взбалтывали, потому и ничего не добились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 16:37 4 минуты назад, leonid84 сказал: Вот этого я не знаю. Про тёток вообще только безымянные хоккеистки. Может, они мартини с водкой смешивали, но взбалтывали, потому и ничего не добились? Так я сегодня где-то прочитал, что они не пили, а полоскали только рот... Знаешь, когда полный бред плюс идиотский перевод, то получается такая каша. Видимо американцы сэкономили на нормальном "языке", как и сэкономили на таком же переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.05.2016 17:31 13 часов назад, Boeing Airbusovich сказал: опа опа опапа, веселуха продолжается....Родченков хату попалил....Я чувствовал, что это должно было случится, потому что по-любому с кем-то не поделились))))) Ты уже не Шарли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2016 18:30 Цитата Российский супертяжеловес Александр Поветкин, который 21 мая в Москве проведёт поединок против чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера, сдал положительный допинг-тест на мельдоний, о чём сообщает известный журналист Дэн Рафаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.05.2016 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2016 14:43 Обкакав свою зачётную книжку, мы вынуждены пожинать плоды дискредитированной репутации. Вообще, чую, что легкоатлетов жертвопринесут, чтобы спасти всю сборную. ВФЛА уже решила откреститься от тех, кто ловился на допинге, - как я понимаю, Конева и Лысенко - давайдосвидания. Где ж вы раньше-то были, когда Коржаненко к Малахову тащили в 2004-м? Уже тогда на режим истребления надо было ставить: на деньги, конфискацию и лишение всех мыслимых прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах