Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Международный союз конькобежцев снял обвинения с Кулижникова и Елистратова

Международный союз конькобежцев (ISU) допустил до соревнований и снял все обвинения с конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой. Об этом «Р-Спорту» сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

https://lenta.ru/news/2016/04/21/isucukizhnikelistrat/

Поделиться этим сообщением

С Екатерина Бобровой тоже сняли временную дисквалификацию из-за мельдония

Получается, что одна Шарапова - дура...:smile7:

Только что, Paltus сказал:

Получается, что одна Шарапова - дура...:smile7:

Там вроде доза завышена

Не допинг, но навоз тот же...

Цитата

Комитет ФИФА по этике снял обвинения в коррупции с Мишеля Платини

Поржал над тайной лабораторией с единственной лампочкой. Незнаю что там было с Сочи, но разоблачительный текст похоже сочинялся старыми специалистами по антисоветской пропаганде.

Притом, что я никогда не оправдывал наших допингопоедателей, но свежий вброс попахивает шизофренией, особенно в части касающейся мужской смеси с Чивасом и женской с Мартини. 

9 минут назад, Лич сказал:

Поржал над тайной лабораторией с единственной лампочкой. Незнаю что там было с Сочи, но разоблачительный текст похоже сочинялся старыми специалистами по антисоветской пропаганде.

Нет. Просто у Родченкова самого лет 6 назад был скандал с подозрением на продажу допинга спортсменам. На следствии он изображал помешательство и имитировал невменяемость, в итоге сам отмазался, а вот родная сестра получила условный срок. Так что это не амеры писали, а фантазмы и прочие психические спазмы сего господина. 

2 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал:

погодите, ща мужичок доказательства представит, какие-нибудь там диктофонные штучки или видосы скрытой))))

И 25 спецов из других стран, которые работали в сочинской лаборатории, тоже наши чекисты завербовали 

Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Вот только или я совсем тупая. или..... 2 года молчали, а щас очередную бучу подняли

3 часа назад, Leonora сказал:

Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Вот только или я совсем тупая. или..... 2 года молчали, а щас очередную бучу подняли

Не в буче дело. А в том, что один человек болен на голову. 

Другой вопрос: как его вообще держали в таком учреждении. Как спокойно дали уехать (если всю допинговую программу крышевала ФСБ). Или по кондовому принципу: "А других нет" жили?

9 часов назад, leonid84 сказал:

Притом, что я никогда не оправдывал наших допингопоедателей, но свежий вброс попахивает шизофренией, особенно в части касающейся мужской смеси с Чивасом и женской с Мартини. 

Саня Легков молодчина. На прессуху со своей папкой допинг-проб за три года пришел.

А вообще то уже коробит от этих "допинговых скандалах". Буквально за несколько дней до заявления этого урода-перебежчика, было очередное пустое откровение Степановой. Его опять опустозвонили, и тут тебе на... Родченкова вырвало блевотиной.

Американцы уже откровенно, в наглую палятся.

Про виски и мартини - подстолом. :stol:

Зубков про всё это хорошо сказал: " Любые слова настоящий мужик должен чем-то подкреплять@

Так мало того. К этому разбирательству ещё и ФБР собираются подключать :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Эх, жаль, тут нельзя ругаться, а то б я высказала всё. что думаю про этого..... кхм.... товарища

Эх Юль... если бы от наших крепких слов, что-то изменилось, то я бы в бан с радостью ушел на месяц.  :)

Я утром, пардон за откровенность, в туалете читал новости на телефоне и ржал... жена даже испугалась за меня. :floxy:

Ну кроме истерического смеха, вся это бодяга ничего не вызывает.

31 минуту назад, Paltus сказал:

Саня Легков молодчина. На прессуху со своей папкой допинг-проб за три года пришел.

А вообще то уже коробит от этих "допинговых скандалах". Буквально за несколько дней до заявления этого урода-перебежчика, было очередное пустое откровение Степановой. Его опять опустозвонили, и тут тебе на... Родченкова вырвало блевотиной.

Американцы уже откровенно, в наглую палятся.

Про виски и мартини - подстолом. :stol:

Всему есть предел. Я не специалист, но отлично понимаю, что стероиды с алкоголем - это коктейль для безбашенных качков. Приведённые виду спорта и стероиды - это ахтунг. Ладно, бы этот крэйзимэн приплёл коктейль ЭПО с Чивасом, но жилистые Третьяков с Легковым, колющие в попу стероиды - это же какой-то анекдот. 

7 минут назад, leonid84 сказал:

Всему есть предел. Я не специалист, но отлично понимаю, что стероиды с алкоголем - это коктейль для безбашенных качков. Приведённые виду спорта и стероиды - это ахтунг. Ладно, бы этот крэйзимэн приплёл коктейль ЭПО с Чивасом, но жилистые Третьяков с Легковым, колющие в попу стероиды - это же какой-то анекдот. 

Леня, а почему были слова про мартини, а в "списках" Родченкова только мужчины.

Или мы не все знаем?

Эх Юль... если бы от наших крепких слов, что-то изменилось, то я бы в бан с радостью ушел на месяц.  :)

Я утром, пардон за откровенность, в туалете читал новости на телефоне и ржал... жена даже испугалась за меня. :floxy:

Ну кроме истерического смеха, вся это бодяга ничего не вызывает.

У тебя это вызвало смех, а меня уже тошнит от всего этого  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, Paltus сказал:

Леня, а почему были слова про мартини, а в "списках" Родченкова только мужчины.

Или мы не все знаем?

Вот этого я не знаю. Про тёток вообще только безымянные хоккеистки. Может, они мартини с водкой смешивали, но взбалтывали, потому и ничего не добились?

4 минуты назад, leonid84 сказал:

Вот этого я не знаю. Про тёток вообще только безымянные хоккеистки. Может, они мартини с водкой смешивали, но взбалтывали, потому и ничего не добились?

Так я сегодня где-то прочитал, что они не пили, а полоскали только рот...:251:

Знаешь, когда полный бред плюс идиотский перевод, то получается такая каша. Видимо американцы сэкономили на нормальном "языке", как и сэкономили на таком же переводе. :floxy:

13 часов назад, Boeing Airbusovich сказал:

опа опа опапа, веселуха продолжается....Родченков хату попалил....Я чувствовал, что это должно было случится, потому что по-любому с кем-то не поделились)))))

Ты уже не Шарли? :176:

Цитата

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, который 21 мая в Москве проведёт поединок против чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера, сдал положительный допинг-тест на мельдоний, о чём сообщает известный журналист Дэн Рафаэль.

Обкакав свою зачётную книжку, мы вынуждены пожинать плоды дискредитированной репутации.

Вообще, чую, что легкоатлетов жертвопринесут, чтобы спасти всю сборную.

ВФЛА уже решила откреститься от тех, кто ловился на допинге, - как я понимаю, Конева и Лысенко - давайдосвидания. Где ж вы раньше-то были, когда Коржаненко к Малахову тащили в 2004-м? Уже тогда на режим истребления надо было ставить: на деньги, конфискацию и лишение всех мыслимых прав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...