SERB Опубликовано 29.12.2015 14:52 Эх... Придётся таки Фикса вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 14:53 Мне.Ты Баюн.Тебя надо вешать.А Марика говорит, что ей приходило.:) Кто-то из вас даёт ложную информацию...:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 14:55 А Марика говорит, что ей приходило.:) Кто-то из вас даёт ложную информацию...:think:Никому верить нельзя. Кроме меня. Мне - можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 14:58 Почему-то только сейчас пришло в голову, что можем завершить игру прямо сегодня. :scratch_one-s_head:Озвучивать, или поиграем подольше, ведь чтобы дедка стала по-настоящему новогодней, надо закончить её 31 декабря? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 15:00 Ну теория с тем, что Мороз сам себя посохом огрел, вполне интересная, но не совсем правдоподобнаяПочему-то только сейчас пришло в голову, что можем завершить игру прямо сегодня. :scratch_one-s_head:Озвучивать, или поиграем подольше, ведь чтобы дедка стала по-настоящему новогодней, надо закончить её 31 декабря? :Dя завтра уезжаю, времени не будет, совсем. Мне лучше бы сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 15:03 Ну теория с тем, что Мороз сам себя посохом огрел, вполне интересная, но не совсем правдоподобнаяНаписано же в правилах, ни одно волшебство нельзя применить на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 15:07 Написано же в правилах, ни одно волшебство нельзя применить на себя.ну так я ж об этом :) , ждала, ответа от Фиксера, интересно было что скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 15:09 В общем, так. Я снеговик. Как верно говорит Марика, слал я, в основном, ей. И по её "намёкам на намёки, кто знает, тот поймёт" известно, что Соколова и Серб - чисть, причём Серба она сегодня прозрачно описала по роли даже.Так что имеем 4 мирных: я, Марика, Соколова, Серб.И 2 мафа среди 3: Мак-с, Фиксер, Юра.По ночам они нас убивать не могут, если Дед Мороз будет сидеть себе спокойно и не стрелять. а он будет, не дурак, поди. Так что вешаем их по очереди и, даже если один раз промажем, всё равно выигрываем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 15:13 Если конечно, тот чистый среди них - не курица с чугунным яйцом под Дедом Морозом. :D Тогда кранты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 15:18 Если конечно, тот чистый среди них - не курица с чугунным яйцом под Дедом Морозом. :D Тогда кранты.ну, это апокалиптический сценарий, от которого ничто не спасёт. У меня только один вопрос (возможно глупый) а откуда известно, что Марика - чисть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 15:21 ну, это апокалиптический сценарий, от которого ничто не спасёт. У меня только один вопрос (возможно глупый) а откуда известно, что Марика - чисть? :)Ну... Когда она "моргнула" мне, что Соколова - чисть, я ещё сомневался, и рассматривал крайний вариант, что обе они - нечисть. Но она и тебя сегодня чистым описала. А нечисти только две.Хотя сейчас ты посеял во мне сомнения.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 15:24 Написала, пост что не ошиблась в Марике, все таки интуиция не подвела , я "бухала" с ней периодически))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 15:33 Написала, пост что не ошиблась в Марике, все таки интуиция не подвела , я "бухала" с ней периодически)))))ну вот и дедка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 15:49 Написала, пост что не ошиблась в Марике, все таки интуиция не подвела , я "бухала" с ней периодически)))))А это доказательство её мирности?:)Ну вообще смотрите. В первую ночь я отправил Марике свою роль. Реакция:Сегодняшней ночью думаю все таки, что Птица использовала свой ход, что блокировки тоже были использованы, кто там по некрологу подрабатывал почтальеном, ))) хотя я могу ошибаться, и ход почтальона скорее всего был перенаправлен.Основываюсь на своем мнении, а точнее на том, что высказала, думаю если я все правильно расписала, меня поймут правильные персонажи)Не понял, причём тут птица, и кто там подрабатывал почтальоном, но не похоже на реакцию нечисти.Во вторую ночь я отправил ей роль Мак-са, и письмо, увы, не дошло... Возможно, я вляпался в серебряное яйцо. Не удивлюсь, если его мне Марика же в первую ночь и подложила, так как я у неё подозрительным числился.:) Но это так, теории.А теперь по первой ночи......Во первых, я же не зря не стала голосовать потом Эндрю, да и этим описала ход жар птицыОх и тяжко... Мне что напрямую указать кто есть кто? Уж ты точно должен был понять - это мне.В третью ночь я отправил роль Серба Лё, тут затупил, каюсь. :blush: Хотя нет гарантии, что письмо не было заблокировано.В четвёртую отправил Марике роль Соколовой. реакция:Трое чисти точно можно сказать теперь известно. Кто надо поймет)В пятую ночь отправил Марике роль Серба, так как Лё ничего не сказал и вообще помер...Аксиома твоя не совсем верная)Ты можешь даже не вскрываться)))))Но ниче красным девицам простительно ;)Когда я написал, правильно ли я понял зис месседж, она лайкнула...В общем. думайте сами, мне кажется, чистью она должна быть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 15:54 Почему то после ее поста с намеками и больше не скажу, боюсь, почему то решила, что Снеговик прислал ей весточку. Поэтому прикрыла, второй раз чтоб информация сохранилась. А первым ходом прикрывала, ее как не странно это звучит, как Снеговика И очень надеюсь, что не ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:01 Эх, этого я не учёл, что мирность Марики не доказана.:( Так что сдачи нечисти не будет, и интригу я порушил несколько... Мож, молчать надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:04 Не, нормально все. И интрига сохранена и выбирать полегче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:05 Так, ну если принять, что Марика мирная, а Соколова - дедка, то выходит, что пара нечисти Фиксер и Юра.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 16:10 ну, это апокалиптический сценарий, от которого ничто не спасёт. У меня только один вопрос (возможно глупый) а откуда известно, что Марика - чисть? :)Нафига мне было столько намекать и открывать кого знаю. Письма я получила следующие, про Снеговика, про Соколову и Серба. Усе.Может закончим сегодня игру, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:16 Так, ну если принять, что Марика мирная, а Соколова - дедка, то выходит, что пара нечисти Фиксер и Юра. :)Ну Юра мне почему то нечистью не видится, он хоть и оборонял Маришу, то склонна что это было на эмоциях, и может там чуток в правилах запутался. Если из этой пары то там уже Фиксера надо скрывать. Остаются Серб и Макс, опять же Максу почему то верю больше чем Сербу (но тут интуиция). Вообщем Андрюша раз мы так с тобой решились, то по крайне мере, знаем друг друга, и думаю Марика с нами, но ты можешь подумать, ты знаешь какие роли слал, и сверив с некрологами, и т.д. может что прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:20 Нафига мне было столько намекать и открывать кого знаю. Письма я получила следующие, про Снеговика, про Соколову и Серба. Усе.Может закончим сегодня игру, а?Марика, скажи только одно Серб чисть или нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 16:23 Ну Юра мне почему то нечистью не видится, он хоть и оборонял Маришу, то склонна что это было на эмоциях, и может там чуток в правилах запутался. Если из этой пары то там уже Фиксера надо скрывать. Остаются Серб и Макс, опять же Максу почему то верю больше чем Сербу (но тут интуиция). Вообщем Андрюша раз мы так с тобой решились, то по крайне мере, знаем друг друга, и думаю Марика с нами, но ты можешь подумать, ты знаешь какие роли слал, и сверив с некрологами, и т.д. может что прояснится.Тут утыкаемся в верить Марике или не верить. Она говорит, что Серб - Василиса, да и тот вроде не против этого.Мак-с получается Дедом Морозом. ДМ могли быть ты и Мак-с, но если ты дедка, то остаётся только Мак-с.Юра не может быть ДМ, так как два дня вешал снегурочку Хрыча, вплоть до монетки.Марика не должна быть ДМ, так как Хрыч во второй день хотел вешать меня, а после ночи он бы уже знал, что я снеговик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:28 Марика, скажи только одно Серб чисть или нечисть?вот щас абыдно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 16:29 Ну не знаю, у меня почему то на ДМ как раз Юра тянет, а Снегурку давил, чтоб нечисть своего признала, ведь Елку мы потеряли и пару чисти тоже, если бы ДМ убрали, то победа нечисти была бы. Хотя и Макс особо подозрений не наводил на себя. Ну не может же Фиксер быть нечисть в квадрате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 16:30 То, что Макс - ДМ я держу в голове уже дня три. Но при всех этих вводных получаются нечистью Ковалев и Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах