Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка-16. Новогодние подарки

Recommended Posts

Эх... Придётся таки Фикса вешать :)

Поделиться этим сообщением

Мне.

Ты Баюн.

Тебя надо вешать.

А Марика говорит, что ей приходило.:) Кто-то из вас даёт ложную информацию...:think:

А Марика говорит, что ей приходило.:) Кто-то из вас даёт ложную информацию...:think:

Никому верить нельзя. Кроме меня. Мне - можно.

Почему-то только сейчас пришло в голову, что можем завершить игру прямо сегодня. :scratch_one-s_head:

Озвучивать, или поиграем подольше, ведь чтобы дедка стала по-настоящему новогодней, надо закончить её 31 декабря? :D

Ну теория с тем, что Мороз сам себя посохом огрел, вполне интересная, но не совсем правдоподобная

Почему-то только сейчас пришло в голову, что можем завершить игру прямо сегодня. :scratch_one-s_head:

Озвучивать, или поиграем подольше, ведь чтобы дедка стала по-настоящему новогодней, надо закончить её 31 декабря? :D

я завтра уезжаю, времени не будет, совсем. Мне лучше бы сегодня

Ну теория с тем, что Мороз сам себя посохом огрел, вполне интересная, но не совсем правдоподобная

Написано же в правилах, ни одно волшебство нельзя применить на себя.

Написано же в правилах, ни одно волшебство нельзя применить на себя.

ну так я ж об этом :) , ждала, ответа от Фиксера, интересно было что скажет

В общем, так. Я снеговик. Как верно говорит Марика, слал я, в основном, ей. И по её "намёкам на намёки, кто знает, тот поймёт" известно, что Соколова и Серб - чисть, причём Серба она сегодня прозрачно описала по роли даже.

Так что имеем 4 мирных: я, Марика, Соколова, Серб.

И 2 мафа среди 3: Мак-с, Фиксер, Юра.

По ночам они нас убивать не могут, если Дед Мороз будет сидеть себе спокойно и не стрелять. а он будет, не дурак, поди. Так что вешаем их по очереди и, даже если один раз промажем, всё равно выигрываем. :)

Если конечно, тот чистый среди них - не курица с чугунным яйцом под Дедом Морозом. :D Тогда кранты.

Если конечно, тот чистый среди них - не курица с чугунным яйцом под Дедом Морозом. :D Тогда кранты.

ну, это апокалиптический сценарий, от которого ничто не спасёт. У меня только один вопрос (возможно глупый) а откуда известно, что Марика - чисть? :)

ну, это апокалиптический сценарий, от которого ничто не спасёт. У меня только один вопрос (возможно глупый) а откуда известно, что Марика - чисть? :)

Ну... Когда она "моргнула" мне, что Соколова - чисть, я ещё сомневался, и рассматривал крайний вариант, что обе они - нечисть. Но она и тебя сегодня чистым описала. А нечисти только две.

Хотя сейчас ты посеял во мне сомнения.:D

Написала, пост что не ошиблась в Марике, все таки интуиция не подвела , я "бухала" с ней периодически)))))

Написала, пост что не ошиблась в Марике, все таки интуиция не подвела , я "бухала" с ней периодически)))))

ну вот и дедка...

А это доказательство её мирности?:)

Ну вообще смотрите. В первую ночь я отправил Марике свою роль. Реакция:

Сегодняшней ночью думаю все таки, что Птица использовала свой ход, что блокировки тоже были использованы, кто там по некрологу подрабатывал почтальеном, ))) хотя я могу ошибаться, и ход почтальона скорее всего был перенаправлен.
Основываюсь на своем мнении, а точнее на том, что высказала, думаю если я все правильно расписала, меня поймут правильные персонажи)

Не понял, причём тут птица, и кто там подрабатывал почтальоном, но не похоже на реакцию нечисти.

Во вторую ночь я отправил ей роль Мак-са, и письмо, увы, не дошло... Возможно, я вляпался в серебряное яйцо. Не удивлюсь, если его мне Марика же в первую ночь и подложила, так как я у неё подозрительным числился.:) Но это так, теории.

А теперь по первой ночи......

Во первых, я же не зря не стала голосовать потом Эндрю, да и этим описала ход жар птицы

Ох и тяжко... Мне что напрямую указать кто есть кто? Уж ты точно должен был понять
- это мне.

В третью ночь я отправил роль Серба Лё, тут затупил, каюсь. :blush: Хотя нет гарантии, что письмо не было заблокировано.

В четвёртую отправил Марике роль Соколовой. реакция:

Трое чисти точно можно сказать теперь известно. Кто надо поймет)

В пятую ночь отправил Марике роль Серба, так как Лё ничего не сказал и вообще помер...

Аксиома твоя не совсем верная)

Ты можешь даже не вскрываться)))))
Но ниче красным девицам простительно ;)

Когда я написал, правильно ли я понял зис месседж, она лайкнула...

В общем. думайте сами, мне кажется, чистью она должна быть.:)

Почему то после ее поста с намеками и больше не скажу, боюсь, почему то решила, что Снеговик прислал ей весточку. Поэтому прикрыла, второй раз чтоб информация сохранилась. А первым ходом прикрывала, ее как не странно это звучит, как Снеговика И очень надеюсь, что не ошиблась.

Эх, этого я не учёл, что мирность Марики не доказана.:( Так что сдачи нечисти не будет, и интригу я порушил несколько... Мож, молчать надо было?

Не, нормально все. И интрига сохранена и выбирать полегче))

Так, ну если принять, что Марика мирная, а Соколова - дедка, то выходит, что пара нечисти Фиксер и Юра.:)

Нафига мне было столько намекать и открывать кого знаю. Письма я получила следующие, про Снеговика, про Соколову и Серба. Усе.

Может закончим сегодня игру, а?

Так, ну если принять, что Марика мирная, а Соколова - дедка, то выходит, что пара нечисти Фиксер и Юра. :)

Ну Юра мне почему то нечистью не видится, он хоть и оборонял Маришу, то склонна что это было на эмоциях, и может там чуток в правилах запутался. Если из этой пары то там уже Фиксера надо скрывать. Остаются Серб и Макс, опять же Максу почему то верю больше чем Сербу (но тут интуиция). Вообщем Андрюша раз мы так с тобой решились, то по крайне мере, знаем друг друга, и думаю Марика с нами, но ты можешь подумать, ты знаешь какие роли слал, и сверив с некрологами, и т.д. может что прояснится.

Нафига мне было столько намекать и открывать кого знаю. Письма я получила следующие, про Снеговика, про Соколову и Серба. Усе.

Может закончим сегодня игру, а?

Марика, скажи только одно Серб чисть или нечисть?

Ну Юра мне почему то нечистью не видится, он хоть и оборонял Маришу, то склонна что это было на эмоциях, и может там чуток в правилах запутался. Если из этой пары то там уже Фиксера надо скрывать. Остаются Серб и Макс, опять же Максу почему то верю больше чем Сербу (но тут интуиция). Вообщем Андрюша раз мы так с тобой решились, то по крайне мере, знаем друг друга, и думаю Марика с нами, но ты можешь подумать, ты знаешь какие роли слал, и сверив с некрологами, и т.д. может что прояснится.

Тут утыкаемся в верить Марике или не верить. Она говорит, что Серб - Василиса, да и тот вроде не против этого.

Мак-с получается Дедом Морозом. ДМ могли быть ты и Мак-с, но если ты дедка, то остаётся только Мак-с.

Юра не может быть ДМ, так как два дня вешал снегурочку Хрыча, вплоть до монетки.

Марика не должна быть ДМ, так как Хрыч во второй день хотел вешать меня, а после ночи он бы уже знал, что я снеговик.

Марика, скажи только одно Серб чисть или нечисть?

вот щас абыдно было...

Ну не знаю, у меня почему то на ДМ как раз Юра тянет, а Снегурку давил, чтоб нечисть своего признала, ведь Елку мы потеряли и пару чисти тоже, если бы ДМ убрали, то победа нечисти была бы. Хотя и Макс особо подозрений не наводил на себя. Ну не может же Фиксер быть нечисть в квадрате?

То, что Макс - ДМ я держу в голове уже дня три. Но при всех этих вводных получаются нечистью Ковалев и Фикс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...