пятниса Опубликовано 25.12.2015 18:56 Слона кормили?у нас с Робином нет гороха( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 19:14 О, первый, угловой, кусочек паззла вставлен в нужное место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 19:17 Бабка правильная у нас:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 19:19 Бабка молорик! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 19:23 Первая часть очень порадовала, бабка правильный выбор сделала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 19:25 Бабка правильная у нас :)Бабка молорик! )Первая часть очень порадовала, бабка правильный выбор сделала :)Интересно, все трое нечисть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 19:27 у нас с Робином нет гороха(Жадины!Интересно, все трое нечисть? :rolleyes:Четверо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 19:31 злые вы, уйду я от вас :beee: Нечисть вперед!!!!! Мочи этих хорошек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 19:33 бедная пятниса, какой же у неё будет похмелье-то от двух аж. Спасибо за Бабку Ягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 19:33 Ёлочка, какой же нечисти ты килл то подарила.. :D :facepalm:Но, кстати, точно не Водяному подарила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 19:34 Чот не понял. Пятнису позеленили, но роли не открыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 19:34 Чот не понял. Пятнису позеленили, но роли не открыли...Бабка.Ёлочка, какой же нечисти ты килл то подарила.. :D :facepalm:Ну, явно не Кикиморе, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 25.12.2015 19:35 Жадины!Четверо! у нас только бананы и какао бобы) Ня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 19:36 Бабка.Ну, явно не Кикиморе, я думаю.Ошую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 19:39 Ну, явно не Кикиморе, я думаю. Да, не Кикиморе и не Водяному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 19:41 Да, не Кикиморе и не Водяному.Хотя, есть, конечно, нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 19:43 :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 19:49 Итого: 1:1. Обе стороны остались без бабок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 19:50 Спасибо тебе добрая Василиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 19:52 Хотя, есть, конечно, нюансы. Относительно того, что получивший подарок от Ёлочки не Кикимора и не Водяной? Какие? Мариша точно не Горыныч ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 19:53 Мариша точно не Горыныч )Если, конечно, её не пустили по кругу переводилок и обращений так, что она грохнула сама себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2015 19:57 фак - эта часть английская. Что то вроде жесткой формы динь-динь )уль - эта часть арабская и в целом ничего не означает. - а это не что-то вроде ибна? - сын типа иль дочьтет - эта часть латинская и означает что то вроде наедине ) - не, это французское (уж я то знаю ;) ) - тет-а тет - башка к башке - тет - головешкавыходит - "жесткая динь-динь - дочь головешки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 20:00 В общем, я так вижу, что Слона надо таки довешать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 20:03 По ИБДешуЯга (Викусик) - наверное лечила Змея. или заблокирована.Змей - килял РуМаришу(не Змей)Водяной - пятнису убрал.Кикимора - пробивала, очевидно или заблокирована.Кот- отразил кого-то не стрелявшего, или заблокирован.Черномор - попал к женскому персонажу или или заблокирован.Соловей - блокировал кого-то или заблокирован.Дед Мороз - лишил голоса СЕРБа Снегурочка - блокировала кого-то или заблокированаДедка - лечил кого-то или заблокирован.Бабка - пала смертью храбрых, но забрала с собой ЯгуЁлочка - подарила килл водяного, не слишком удачноКурочка - ну яйца, наверное, или заблокирована.Снеговичок - отправил кому-то роль или заблокирован.Птица - перевела кого-то или заблокирована,Ваилиса - Молодец, спасла РуМаришу (хотя, кто знает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах