пятниса Опубликовано 25.12.2015 13:34 ага, как-то странно елки и вдруг мимо НГ...п.с. ща у пятницы еще один диссонанс случится ))меня на корпоратив туземочек с попугаями срочно вызвали:)Поскучайте немного без нас)Только в диссонанс не входите)Голос оставлю в Слоника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2015 13:40 меня на корпоратив туземочек с попугаями срочно вызвали :)Поскучайте немного без нас)Только в диссонанс не входите)Голос оставлю в Слоника)эээ, вы так его в первый день повесить можете, такими то темпами... ))))п.с. у меня кстати тоже только полтора часа осталось на принятие решения..... а вот отталкиваться вообще не от чего ((( разве что по бункеру ....или все-таки совершим невозможное? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 14:02 а у меня Юрина картинка в голосовалке не отображается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2015 14:04 слон там, как обычно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 14:51 привет) а ром есть еще?)Привет Корсар!Прости, только к вечеру завезли ром для тебя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 14:55 Меня нельзя! Без меня скучно будет!Я есть. Не будет :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 14:58 Ты так говоришь, как будто китайский Новый Год только китайцы празднуют )А что, его кто-то ещё празднует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 15:02 Обещали безалкогольный:)У нас это, кажется, называется High fructose corn syrup :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2015 15:03 время вышло, а прогресса 0 ((( четыре "лидер-бункера" меж собой не отличаются - не знаю кого выбирать, следом с отставанием в 1 круг (6 сообщений против 3))) ) идет Andry-A, и вот у него был странный интерес к Деду и Снегурке, маловато конечно, но ничего лучше на сей момент не нашел. Постараюсь успеть к отсечке но не обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 15:17 Сегодня день просто сумасшедший!Я не знаю успею ли к голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 15:19 Рандомно. Лё.Если успею, поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 15:21 Чё-то все рандомно голосуют. Этак никого и не повесим :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 15:48 Чё-то все рандомно голосуют. Этак никого и не повесим :(Я вот совсем не рандомно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 15:52 Я вот совсем не рандомно )Ты тоже рандомно. Просто этот рандом установился давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 16:00 А что, его кто-то ещё празднует? Да. Некитайцы. )Чё-то все рандомно голосуют. Этак никого и не повесим :( Я вот, как ни странно, не хочу никого вешать. Даже тебя и Макса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 16:02 Я вот, как ни странно, не хочу никого вешать. Даже тебя и Макса )Небось особо мощную убивалку дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 16:02 Я вот, как ни странно, не хочу никого вешать. Даже тебя и Макса )Ну, формально-то особых плюсов от ничьи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 16:09 Небось особо мощную убивалку дали... Точно! Килл-Водяного-по-площади. Мочит каждую ночь 50 процентов игроков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 16:09 чет давно я не играл. раньше вроде белые-темные щупали почву на предмет найти своих.в некоторых играх темные вообще в наглую открыто решали кого ночью грохать будут.а тут вроде кисель какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 16:10 Ну, формально-то особых плюсов от ничьи нет.Ну вообще да, есть такое дело. Нечисти много, шансы повесить нечисть велики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 16:11 Ну, формально-то особых плюсов от ничьи нет. Это да. Но я сегодня благостно празднующий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 16:11 Точно! Килл-Водяного-по-площади. Мочит каждую ночь 50 процентов игроков ))А спасает только пузырь живой воды, распыляемый с самолёта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 16:13 чет давно я не играл. раньше вроде белые-темные щупали почву на предмет найти своих.в некоторых играх темные вообще в наглую открыто решали кого ночью грохать будут.а тут вроде кисель какой то. Мне кажется, что тут все пытались флудодень делать. )) Т.е. про игру ты первый написал :DА спасает только пузырь живой воды, распыляемый с самолёта? :) Ну я не видел еще Горыныча, распыляющего живую воду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 16:14 Ну я не видел еще Горыныча, распыляющего живую воду :DА чё сразу Горыныч? Может это я Кот, а не ты! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 16:14 Ну вообще да, есть такое дело. Нечисти много, шансы повесить нечисть велики... А чисть еще больше. Но это уже неамериканская подача информации, я понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах