Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

добавьте меня в мафскую конфу, интересно почитать ваши рассуждения))))

Поделиться этим сообщением

да вы палилсь везде. говорить об этом мешало пара обстоятельств.

тебя Альфа вытаскивала. а когда она поняла, что бить надо правильно - было поздно.

не дали разыграть Славиного балета марлезонского.. блин. в кои то веки со стратегией и целью участвовал в этом.

физиономию.. лапы коротки.

да, палились)

Лапы той длины, квантум сатис.

добавьте меня в мафскую конфу, интересно почитать ваши рассуждения))))

добавил

Итальянцы молодцы. Тут к ним особых претензий нет. Сыграли хорошо. Но игра бралась мирными и это и расстраивает. Поэтому свою вину признаю, но я хотела как лучше :blush:

Город, прошу прощения за свою тупорыло идиотскую игру, Я играл как последний кретин- вешал мирных- мафию не видел в упор- свои тупые логические выводы я могу запихнуть себе куда угодно- толку в этом будет пожалуй больше чем в том что я постил в игру их. В проигрыше только моя вина.

наложивший на себя руки ДоКоМо..

Нет- но я себя наказал.

Мафия играла хорошо, вы молодцы. Победа вполне заслуженная

з.ы всем спасибо и все прощайте.

Город, прошу прощения за свою тупорыло идиотскую игру, Я играл как последний кретин- вешал мирных- мафию не видел в упор- свои тупые логические выводы я могу запихнуть себе куда угодно- толку в этом будет пожалуй больше чем в том что я постил в игру их. В проигрыше только моя вина.

Нет- но я себя наказал.

Пожалуйста, не уходи. Ты очень интересно играл. Правда. almirena_04.gif

Пожалуйста, не уходи. Ты очень интересно играл. Правда. almirena_04.gif

Присоединяюсь к просьбе :)

Нет- но я себя наказал.

докомыч, зря ты так, хорошо играл, нет вины твоей.

ДоКоМо, меня ещё послушай.

Не обращай внимания на игровые стычки. Это часть шоу. Нормально цепляли друг друга, вполне корректно. Да и вины твоей особо проигрыше я не вижу. Мне тогда вообще надо руки на себя наложить ))

Мальчики! Ну вы еще групповое самосожжение учините!

Это игра!!!

Это игра!!!

Это может и игра- но за фейлы я себя никогда не прощал, а это просто к винтэссенция фейлов собранных в одном месте. :bang:

Не обращай внимания на игровые стычки. Это часть шоу. Нормально цепляли друг друга, вполне корректно. Да и вины твоей особо проигрыше я не вижу. Мне тогда вообще надо руки на себя наложить ))

ты то хоть кого то находил, а я что? с умным видом всезнайки постил эпически тупорылые посты, и никого абсолютно из мафии так и не нашел- даже в финале когда по сути и выбирать не из кого уже было

докомыч, зря ты так, хорошо играл, нет вины твоей.

Ле, когда играют хорошо, мафия тебя выносит, а то что я творил....считай играл на вашей стороне- а это позор. Так отвратительно я никогда не играл. Этот форум мне помог понять что мне в мафии не место.

Мальчики! Ну вы еще групповое самосожжение учините!

Это игра!!!

не останавливай. я бы посмотрел на это..

не многие это понимают.

но (ДоКоМо это название команды в младших классах что-ли?) товарищ адекватнее того, кому клюва заткнуть мозг не позволил. так что поддерживаю.

Это может и игра- но за фейлы я себя никогда не прощал, а это просто к винтэссенция фейлов собранных в одном месте. :bang:

от тебя в этом раскладе не зависило практически ничего. малый шанс бы был, отведи ты от себя подозрения Корнета.. но тут уже его зоркий глаз больше замылен был..

Всем большое спасибо за игру. И в особенности - Дорогому Ли!

От итальянцев Вам

d74845a1330109c5eef68f025be3a363991e6227.jpeg

а вот это сжечь в первую очередь.

Ой... Я тя умоляю... Моя прошлая юбилейка... Вообщем... До сих пор girl_blush2.gif

Тут фразу "Что бы не делать ошибок - нужен опыт. Опыт получаешь делая ошибки" Как-то так girl_pardon.gif

Ле, когда играют хорошо, мафия тебя выносит, а то что я творил....считай играл на вашей стороне- а это позор. Так отвратительно я никогда не играл. Этот форум мне помог понять что мне в мафии не место.

выносят тех кого не повесить, а ты остался единственный, кто голосовал не в Феникс. Ты был нужен. Леночка - единственный оставшийся одиночный голос.

А посты ты правильные писал и я кое что даже игнорировал, потому, что сказать было нечего.(

Так итальянцы, что с них возьмешь!

Не, Ля Феррари хорошая машинка, спасибо итальянским друзьям :)

Выиграли они совершенно заслуженно. Хотя играли часто абсолютно не так, как мне казалось правильным. Поэтому я у них в личке вообще свои мнения не писал.

Иногда им просто везло. Например, Деточкин пробил Ипполита, но они его вынесли. Ну или с Батттерсом.

Но в целом, они четко знали чего хотели. Постоянно. И выполняли это командно. И да, не дали мирным создать команду. Не по именам били, а по уровню мирности.

Тем, кто в итоге проиграл - не советую сильно расстраиваться (корнет правильно говорит). Скорее всего на месте любого из вас, я бы, например, тоже проиграл бы.

Тем, кто в итоге проиграл - не советую сильно расстраиваться (корнет правильно говорит). Скорее всего на месте любого из вас, я бы, например, тоже проиграл бы.

Не... Не успел бы... Тебя бы вынесли раньше girl_haha.gif

ой. в жопу этот политес.

у нас не было шансов. это звезды мать их.

во во

Так итальянцы, что с них возьмешь!

свет мой ненаглядный.

если бы не, то я бы один такой огромный.. вонючий неготив бы вынес.

спасибо. ;) убивал бы и убивал бы..

гыыы . а я думаю чего тут на весь форум дым стоит , а оказывается тут акции самолинчевания .

и Марат еще нежно, но аккуртано подбрасывает дровишек в костер ))))

гыыы . а я думаю чего тут на весь форум дым стоит , а оказывается тут акции самолинчевания .

и Марат еще нежно, но аккуртано подбрасывает дровишек в костер ))))

какой то момент я в Корнете тебя увидел. но в теме серым начали исключать это.

Корнет, ты кто? (сто пудов кто-то закусившийся на меня в прошлом..)

что такое дорогой Леонид Ильич.. плюсы кончились, запасная обойма пошла?

по игре если бы нужно было, то да.

ДорогойЛИ знает о чем говорит.

Почитай конфу)

Ой... Я тя умоляю... Моя прошлая юбилейка... Вообщем... До сих пор girl_blush2.gif

Тут фразу "Что бы не делать ошибок - нужен опыт. Опыт получаешь делая ошибки" Как-то так girl_pardon.gif

да это понятно, но я не новичек в мафии, меня может знают по другим форумам как Trium, такой убогой игры с моей стороны еще не было никогда. Были фейлы но не такие

Что б не увидеть не одного мафа вообще.... я никогда себе этого не прощу ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...