Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Я против бункера, поэтому пока поддержу версию "вызывания" молчунов. Может и сработает

Посмотрим. Может тогда появится хоть какая нибудь информация.

Поделиться этим сообщением

а почему против Алекса уже два голоса?

что, кроме, желания увидеть итальянцев на него есть?

А если не появится? От слова совсем?

Я не знаю. Пока не знаю. Подождем. Время еще есть.

подстегнем Баттерса к общению

Если он в сети))

подстегнем Баттерса к общению

И как? срабатывала? Вот прям сразу бункеры начинали вот так же? )))

Баттерса так часто вешали за то, что его просто не было... Я ж говорю... Классика

а почему против Алекса уже два голоса?

что, кроме, желания увидеть итальянцев на него есть?

да...желание повесить Слоника в первый день :)

Ну как я понимаю он стал так называемым "яблоком раздора", ну и по принципу не нашим не вашим :D

Нет. Я его к мирным отнес за то что он правило Иванки (малознакомое здесь) упомянул. Логика такова - правило редко дает сбой, а акцентировать внимание на пятерке где может быть твой предполагаемый напарник - на мой взгляд несколько опрометчиво для иностранца. Разумеется, не настаиваю на том, что так мог поступить только мирный. Но это больше говорит за его мирность.

Да, об этом. Но, Мячиков, вот вам понравилась Соколова, а искать итальянцев по речи иностранной или изобилию на столе - это не слишком?

Да тут таким многие грешат. И я на это внимания особого не обращаю. В конце концов, дело ведь не в том, в каком виде предъявлено обвинение, а в том, какая реакция на него последует.

Но с другой стороны - есть над чем задуматься - у меня пока на иностранцев маловато кандидатур. Недобор пока.

Что бы меня поняли правильно, скажу сразу.

Я не буду рассматривать Баттерса, пока он не появится.

А как его можно рассматривать, если пока "полная тишина", но подстегнуть к общению попробовать можно.

Ну этого исключать нельзя, поэтому, правильнее будет решать проблемы по мере их появления. или не появления.

Баттерса так часто вешали за то, что его просто не было... Я ж говорю... Классика

Традиция)))))

Я против бункера, поэтому пока поддержу версию "вызывания" молчунов. Может и сработает

Ну у нас же за бункер традиционно Барсик ответственный же. Классика :)

Нет. Я его к мирным отнес за то что он правило Иванки (малознакомое здесь) упомянул. Логика такова - правило редко дает сбой, а акцентировать внимание на пятерке где может быть твой предполагаемый напарник - на мой взгляд несколько опрометчиво для иностранца. Разумеется, не настаиваю на том, что так мог поступить только мирный. Но это больше говорит за его мирность.

я. наверное. многое пропустила. про это правило первый раз вчера прочитала, раньше одно правило у нас было, а теперь расширение идет.

Если только Барсик из "того" загона был выпущен))) Про традиции в других - я не в курсе)))

А если Баттерс и есть Барсик?)))

А если Баттерс и есть Барсик?)))

Веселее будет, как в своё время было с Диппом...бункер-комиссар))) Любил он это дело)))

Если он в сети))

если не в сети, голос можно и поменять))))

пока подождем

И как? срабатывала? Вот прям сразу бункеры начинали вот так же? )))

пару раз срабатывало))))

Да тут таким многие грешат. И я на это внимания особого не обращаю. В конце концов, дело ведь не в том, в каком виде предъявлено обвинение, а в том, какая реакция на него последует.

Но с другой стороны - есть над чем задуматься - у меня пока на иностранцев маловато кандидатур. Недобор пока.

что такое правило Иванки?

не знаю...я всё таки против того, что бы вешать отсутствующих...бытовуха она весчь хитрая и непредсказуемая :(

А но роль Барсика очень надеется Ле Сомбре, даже послание Дорогого ЛИ не читает. чтоб не расстраивается)) Так что у нас есть и бункер и Барсик)

По мне, так подстегивать отсутствующего игрока голосами это в лучшем случае ИБД, в худшем слив голоса.

Ну если нет его, ну как он про ваши голоса узнает? Тем более многие в курсе, что с ним это не в первый раз.

что такое правило Иванки?

Это, товарищ Викусик, такое правило, что не все в первый день есть тупой флуд, однако.

не знаю...я всё таки против того, что бы вешать отсутствующих...бытовуха она весчь хитрая и непредсказуемая :(

это пока попытка подстегнуть к общению

а там будем поглядеть

Саша, его никто не вешает, пара голосов в приемной ни о чем не говорит, тем более все прекрасно понимают, что всякое может случится. Тем более в игре, где возможна смена голосов это столь глубоко обсуждать пока смысла нет. Есть и другие кандидаты, которые вполне активно и адекватно высказывают свои точки зрения. :)

По мне, так подстегивать отсутствующего игрока голосами это в лучшем случае ИБД, в худшем слив голоса.

Ну если нет его, ну как он про ваши голоса узнает? Тем более многие в курсе, что с ним это не в первый раз.

Людмила Прокофьевна... Просто подразумевается, что сотоварищи могут намекнуть отсутствующему, что ему пора проявляться. Хотя это так наивно. Все знают об этом ритуале вызова. Неужели ко-то поведется?

ну голос же можно поменять

Это, товарищ Викусик, такое правило, что не все в первый день есть тупой флуд, однако.

если про это и было, то во флудодень

сегодня, в первый день, про это ничего не было ;)

Саша, его никто не вешает, пара голосов в приемной ни о чем не говорит, тем более все прекрасно понимают, что всякое может случится. Тем более в игре, где возможна смена голосов это столь глубоко обсуждать пока смысла нет. Есть и другие кандидаты, которые вполне активно и адекватно высказывают свои точки зрения. :)

И завтра:

- товарищ ***, а почему Вы проголосовали за товарища Баттерса?

- хотел вызвать его в тему

- а почему потом голос не поменяли?

- я не нашел более достойных кандидатур

плавали - знаем (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...