ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:18 я тебя расстрою, у меня адблок и я твоих ссылей не вижу!! но ты не расстраивайся Ыкспертируй дальше!может, таки, поймешь разницу между чемпионом и квятом!видишь ли, есть товариСЧи, которым 2-а раза мало!! :bigwink:Видишь ли, я стараюсь не для тебя, дружище, ты себе льстишь. Пока ты и твои друзья фапаете на две ошибки Квята на ровном месте, я своим друзьям показываю уже второй десяток эпичных фэйлов твоего кумира и они, в отличие от тебя, видят все :)Вот еще для имеющих глаза на передней части головы, а не где-то в другом месте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:21 Этот товарищ ТЫ. Тему Ди Грасси откопал? Туда свою новость сообщил?так и ты, оказывается, ....!"новость" то, квят В ДВА РАЗА НИЖЕ ди Грасси!! так ПОНЯТНЕЕ?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:22 так и ты, оказывается, ....!"новость" то, квят В ДВА РАЗА НИЖЕ ди Грасси!!так ПОНЯТНЕЕ?! :bigwink:Видишь ли, у нас с друзьями тоже стоят адблоки, которые ограждают нас от непонятных ссылок... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:24 Видишь ли, я стараюсь не для тебя, дружище, ты себе льстишь. Пока ты и твои друзья фапаете на две ошибки Квята на ровном месте, я своим друзьям показываю уже второй десяток эпичных фэйлов твоего кумира и они, в отличие от тебя, видят все :)Вот еще для имеющих глаза на передней части головы, а не где-то в другом месте:"для имеющих глаза на передней части головы, а не где-то в другом месте" тутhttp://#.#.#/other/28702-autosport-top-50-pilotov-2015-godaа твои потуги смешны!!но продолжайможет, таки, поймешь разницу между чемпионом и квятом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:28 "для имеющих глаза на передней части головы, а не где-то в другом месте" тутhttp://autosport.com...lotov-2015-godaа твои потуги смешны!!но продолжайЯ не вижу твоей ссылки. Адблок. Что там такое, скажи нам? А пока вот еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:36 Я не вижу твоей ссылки. Адблок. Что там такое, скажи нам? А пока вот еще: :newconfus:тебя там много? :facepalm:для тебя (вас) :rofl: квят В ДВА РАЗА НИЖЕ ди Грасси!!как просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:42 :newconfus:тебя там много? :facepalm:для тебя (вас) :rofl:как просил В смысле ниже? По росту? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:47 В смысле ниже? По росту? :shok: :facepalm:а оглашал себя Ыкспертом!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:51 :facepalm:а оглашал себя Ыкспертом!! :rofl:Экспертом, это да, тебе пора подучить русский язык. Так всё-таки, у меня разные фэйковые ссылки банятся браузером, просвети нас, что там? А я пока порадую тех людей, у которых адблока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 18:52 То, что Хэм - знатный крашер, оно конечно известно... Но, Карл! Столько крашей пианиста в одном месте! Да, Дане до чемпиона далеко в этом плане. Оно и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:56 Экспертом, это да, тебе пора подучить русский язык. Так всё-таки, у меня разные фэйковые ссылки банятся браузером, просвети нас, что там? А я пока порадую тех людей, у которых адблока нетне смеши! Эксперты там, по ссыли!!а ты Ыксперт!просвети нас, что там? а кто то жаловался, чьо ДВА РАЗА много!! квят В ДВА РАЗА НИЖЕ ди Грасси!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:59 не смеши! Эксперты там, по ссыли!!а ты Ыксперт!а кто то жаловался, чьо ДВА РАЗА много!!Да мы, в общем-то, думаю, уже разобрались, кто есть кто, за последние пару часов :) Камрадам одно удовольствие ролики посмотреть, я размялся, да и ты покатался-повалялся :) Физкультура - вещь хорошая, полезная, улучшает кровоснабжение головного моска. Тридцать три раза #квятанамороз говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:59 То, что Хэм - знатный крашер, оно конечно известно... Но, Карл! Столько крашей пианиста в одном месте! Да, Дане до чемпиона далеко в этом плане. Оно и к лучшему.вот в этом ты прав!а когда осознаешь НА СКОЛЬКО "далеко" до чемпиона квяту, оч сильно расстроишься! наверное! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 19:00 Косьма, а что ты Дэнчика то не приплёл? И заголовок гораздо зачётнее был бы: " Ден в восемь раз выше Квята!!! Фап-фап-фап..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:03 Да мы, в общем-то, думаю, уже разобрались, кто есть кто, за последние пару часов :) Камрадам одно удовольствие ролики посмотреть, я размялся, да и ты покатался-повалялся :)так тебя там много, таки?!ну а на счет "разобрались", так и "разбираться" не в чем!Эксперты, тебе на бдлюдечке доносили!!че ж ты не осилил?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:04 так тебя там много, таки?!ну а на счет "разобрались", так и "разбираться" не в чем!Эксперты, тебе на бдлюдечке доносили!!че ж ты не осилил?! :bigwink:Какие такие эксперты? О ком ты все время говоришь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 19:05 вот в этом ты прав!а когда осознаешь НА СКОЛЬКО "далеко" до чемпиона квяту, оч сильно расстроишься!наверное! :DКогда-нибудь и ты осознаешь, что позорился и писал чушь на форуме ньюса. И оч сильно расстроишься. Наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:06 Косьма, а что ты Дэнчика то не приплёл? И заголовок гораздо зачётнее был бы: " Ден в восемь раз выше Квята!!! Фап-фап-фап..."зачем?это ваша "местная боль", мне она побарабану! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:09 Какие такие эксперты? О ком ты все время говоришь? :blink:ну Ыксперт должен же понимать отличия от Эксперта!или даже это НЕ посильно Ыксперту?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:10 зачем?это ваша "местная боль", мне она побарабану! :bigwink:Точно. У тебя будет другая боль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 19:11 зачем?это ваша "местная боль", мне она побарабану! :bigwink:что за чушь? Какая боль? Стало быть твоя боль Лукас? Почему именно Ди Грасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:11 Когда-нибудь и ты осознаешь, что позорился и писал чушь на форуме ньюса. И оч сильно расстроишься. Наверно. :newconfus:Я??"писал"??я ссыль вам дал!изучайте! :Dа "писали" тут ВЫ!!и да, согласен, ЧУШЬ!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:12 ну Ыксперт должен же понимать отличия от Эксперта!или даже это НЕ посильно Ыксперту?! :facepalm:Честно, я не знаком с терминологией твоего внутреннего мира... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:15 Точно. У тебя будет другая боль... :)что за чушь? Какая боль? Стало быть твоя боль Лукас? Почему именно Ди Грасси?эк вас то!! Честно, я не знаком с терминологией твоего внутреннего мира... :blush: даже это НЕ посильно Ыксперту?! :facepalm:ндаааа! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:15 эк вас то!! Хныыыы... :cray: :cray1:http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nastrojki-mashiny-bolshe-podkhodyat-rosbergu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах