ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 11:59 получается, ты уже 10 лет с "разрывом"?! А в чем тут разрыв-то? :blink: :newconfus: За Алонсо я начал болеть после ухода Шумахера в 2006-м, иначе смотреть было неинтересно совсем. А больше я не вижу причин для разрывов шаблона. У тебя же не рвет шаблон от того, что топишь за пилота самовоза и за обитателей последнего ряда одновременно.Было бы чему. ;) Эксперт, блин. Сэйвард и Аллен нервно курят в сторонке.Савард, не Савард, но кое в чем разбираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 13:27 По поводу интересности мнений. Мнение ilovef1 мне лично интересно. Пишет интересно, позицию свою выражает чётко, с темы не съезжает. В основном солидарен с его позицией, но не всегда, что нормально. Какого рожна тут распустились пичальки, катающиеся по полу от любого упоминания российского пилота, лично я не могу понять. Сколько ещё ты будешь ловить некие лулзы? Не кажется странным, что смешно только тебе? Возможно необходимо проконсультироваться с профильными специалистами, ибо это не есть норма поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 24.01.2016 15:06 По поводу интересности мнений. Мнение ilovef1 мне лично интересно. Пишет интересно, позицию свою выражает чётко, с темы не съезжает. В основном солидарен с его позицией, но не всегда, что нормально. Какого рожна тут распустились пичальки, катающиеся по полу от любого упоминания российского пилота, лично я не могу понять. Сколько ещё ты будешь ловить некие лулзы? Не кажется странным, что смешно только тебе? Возможно необходимо проконсультироваться с профильными специалистами, ибо это не есть норма поведения.это возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 15:41 А в чем тут разрыв-то? :blink: :newconfus: За Алонсо я начал болеть после ухода Шумахера в 2006-м, иначе смотреть было неинтересно совсем. А больше я не вижу причин для разрывов шаблона. У тебя же не рвет шаблон от того, что топишь за пилота самовоза и за обитателей последнего ряда одновременно.т.е. ты смотришь формулу с 06-го?! :DПо поводу интересности мнений. Мнение ilovef1 мне лично интересно. Пишет интересно, позицию свою выражает чётко, с темы не съезжает. В основном солидарен с его позицией, но не всегда, что нормально. Какого рожна тут распустились пичальки, катающиеся по полу от любого упоминания российского пилота, лично я не могу понять. Сколько ещё ты будешь ловить некие лулзы? Не кажется странным, что смешно только тебе? Возможно необходимо проконсультироваться с профильными специалистами, ибо это не есть норма поведения.работай над повышением внимательности!!видишь, что тебе пишутэто возраст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 16:21 т.е. ты смотришь формулу с 06-го?! :Dработай над повышением внимательности!!видишь, что тебе пишут :D :blink: Дружище, может, тебе и правда пора обратиться к профильному специалисту? У вас там вроде как медицина бесплатная и качественная, как в СССР.А поводы есть: в моей речи ты видишь то, чего в ней нет, а обращение лично к тебе ты переадресуешь другому человеку.Хотя, давай попробуй, может поможет, чтоб никуда не ходить: быстро произнеси на одном дыхании 33 раза #квятанамороз. Только слово "решетка" при этом обязательно произноси, иначе вуду- и целебного эффекта не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 16:32 :blink: Дружище, может, тебе и правда пора обратиться к профильному специалисту? У вас там вроде как медицина бесплатная и качественная, как в СССР.А поводы есть: в моей речи ты видишь то, чего в ней нет, а обращение лично к тебе ты переадресуешь другому человеку.Хотя, давай попробуй, может поможет, чтоб никуда не ходить: быстро произнеси на одном дыхании 33 раза #квятанамороз. Только слово "решетка" при этом обязательно произноси, иначе вуду- и целебного эффекта не получится.По поводу интересности мнений. Мнение ilovef1 мне лично интересно. Пишет интересно, позицию свою выражает чётко, с темы не съезжает. В основном солидарен с его позицией, но не всегда, что нормально. Какого рожна тут распустились пичальки, катающиеся по полу от любого упоминания российского пилота, лично я не могу понять. Сколько ещё ты будешь ловить некие лулзы? Не кажется странным, что смешно только тебе? Возможно необходимо проконсультироваться с профильными специалистами, ибо это не есть норма поведения.ну, собственно, и вот!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 16:41 ну, собственно, и вот!! :facepalm:Таки сейчас мы о тебе и говорим, дружище, все чётко и ясно, только один ты этого и не желаешь замечать :)Про Квята уже неинтересно, про Даньку мы завтра будем говорить, когда он на "Поль Рикар" появится. Правда, не с тобой. Для профессионала твоего уровня это слишком мелко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 16:43 Таки сейчас мы о тебе и говорим, дружище, все чётко и ясно, только один ты этого и не желаешь замечать :)Про Квята уже неинтересно, про Даньку мы завтра будем говорить, когда он на "Поль Рикар" появится. Правда, не с тобой. Для профессионала твоего уровня это слишком мелко :)тут согласен!квят это "мелко"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 16:52 тут согласен!квят это "мелко"!!Правильно. Обсуждай лучше хэмилтона, он на рояле умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 16:59 Правильно. Обсуждай лучше хэмилтона, он на рояле умеет.открою тебе тайну, он и в ф1 умеет!!а вот квяту, может, лучше, время зря не терять, идти учится играть на рояле!авось будет лучше чем в ф1! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:01 открою тебе тайну, он и в ф1 умеет!!Серьёзно? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 17:12 Серьёзно? :newconfus:ты ж себя в Ыксперты записывал!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:17 ты ж себя в Ыксперты записывал!! :rofl:Ну да, и поэтому утверждаю, что не умеет. Да, пытается, конечно, однако не умеет. Допускать такие ошибки на ровном месте - это умение? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 17:21 Ну да, и поэтому утверждаю, что не умеет. Да, пытается, конечно, однако не умеет.Допускать такие ошибки на ровном месте - это умение? :facepalm:вот уровень твоего Ыксперства и проявился!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:24 вот уровень твоего Ыксперства и проявился!! :D :DНу да, и твоего кумира тоже: проблемы с глазомером и вообще с боковым зрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:27 Да в принципе, много с чем... #хэманамороз:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 17:30 Ну да, и твоего кумира тоже: проблемы с глазомером и вообще с боковым зрением.Да в принципе, много с чем...#хэманамороз :D :facepalm:вот уровень твоего Ыксперства и проявился!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:38 Да-да (:rofl:), а мы пока все об ём... Две аварии Квята обсудили на ровном месте, давайте посмотрим теперь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 17:44 Да-да ( :rofl:), а мы пока все об ём... Две аварии Квята обсудили на ровном месте, давайте посмотрим теперь на это. для Ыкспертовhttp://autosport.com...lotov-2015-goda Лукас ди Грасси в два раза выше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 17:58 для Ыкспертовhttp://autosport.com...lotov-2015-godaЛукас ди Грасси в два раза выше!! :clap:Для поклонников хэмилтона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:01 Для поклонников хэмилтона:при этом для Ыкспертовhttp://autosport.com...lotov-2015-godaЛукас ди Грасси в два раза выше!! карл, Лукас ди Грасси в два раза выше квята!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 18:03 при этомкарл, Лукас ди Грасси в два раза выше квята!! :harhar:Еще две ошибки на ровном месте. На РОВНОМ, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 18:09 при этомкарл, Лукас ди Грасси в два раза выше квята!! :harhar:Ну так поди откапай его ветку и извести его поклонников этой радостью! Тут ты уже 2 раза сообщил ну и хорош на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 18:12 Еще две ошибки на ровном месте. На РОВНОМ, Карл! я тебя расстрою, у меня адблок и я твоих ссылей не вижу!! но ты не расстраивайся Ыкспертируй дальше!может, таки, поймешь разницу между чемпионом и квятом!Ну так поди откапай его ветку и извести его поклонников этой радостью! Тут ты уже 2 раза сообщил ну и хорош на этом.видишь ли, есть товариСЧи, которым 2-а раза мало!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 18:18 я тебя расстрою, у меня адблок и я твоих ссылей не вижу!! но ты не расстраивайся Ыкспертируй дальше!может, таки, поймешь разницу между чемпионом и квятом!видишь ли, есть товариСЧи, которым 2-а раза мало!! :bigwink:Этот товарищ ТЫ. Тему Ди Грасси откопал? Туда свою новость сообщил?У тебя адблок на F1 в целом, я смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах