Змей Опубликовано 20.11.2015 21:37 а стенки не будет? Там конфы в скайпах были, что у Хаоса, что у Порядка. На стенках только ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 20.11.2015 22:13 о, а я оказывается Дениску Финча спас )))) не зря прожил жизнь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2015 22:34 Хорошо, что я в Рэмбу не попал )) Меня там не любят )))) Рэндома в смысле по книжке.это ты зря, я добрая и люблю всех своих гостей :)скажу несколько слов по игреКиска- молодец! конечно не обошлось без твоих параноидальных идей, но сыграла хорошо! :good:Цай, Манон и Доракин -открыла вас для себя))) отличная игра! я впечатлена :good: очень понравились. И чтобы ты себе Цай не надумал -сыграл на корону. Тащить на себе команду мирных-это очень не просто. Нам повезло, что это был именно ты))Алена - прекрасно сыграла! умница! :good:Хома -в самый нужный момент направила игру в правильное русло)Ле -не успел запомниться в игре, но в ЗЗ ты был фееричен :Dиз команды мафов хочу отметить Йоду-Соколову -молодец, поводила нас за нос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2015 22:43 о, а я оказывается Дениску Финча спас )))) не зря прожил жизнь ))))а я Мэта-Хому))) забрала Меламори, когда она убивать шла Хому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 20.11.2015 23:29 Ле -не успел запомниться в игре, но в ЗЗ ты был фееричен :Dтолько чур не вводить это в традицию! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.11.2015 06:06 Ну, что я могу сказать. Было классно! Всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2015 06:19 а я Мэта-Хому))) забрала Меламори, когда она убивать шла Хому :)Пока Мэт держалась в рамках мужской роли, я думала: была бы барышней, подумала бы на Хому, потом Мэт стала ошибаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2015 06:22 о, а я оказывается Дениску Финча спас )))) не зря прожил жизнь ))))Как я тебе за это благодарна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 21.11.2015 07:13 У вас даже обсуждалка няшная )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 21.11.2015 07:56 Спасибо всем за очень классную игру!!!Во первых спасибо высшим и ГСЧ за роль. Это было именно то что я хотела. Во первых можно было играть в полную силу и напрашиваться на килл. Во вторых я изначально не хотела участвовать в борьбе за трон, поэтому был и выбран персонаж, который все книги твердит "Я никакой не треклятый Лорд", но при этом совершает подвиги ради других. Роль оказалась по размеру Мэту.Спасибо Амберцам, мы были молодцы и главное смогли услышать друг друга. Хикки - ты заслужила эту корону. Я смотрела на тебя во время игры и думала: где она берет столько сил? Ты просто тащила.Киска, Лола, Вика, Манон, Анчутка, Изнанка, Хикки, Феникс - наш женский Амбер оказался очень сильным!!Аленушка и Юра - маньяки были суперские!!!Лена (Соколова) - я всегда восхищаюсь твоей игрой. Вот понимала мозгами, что Йода с первых вскрытий врет, но поверила таки тебе. И ты и Серб (Ведьмак) брали доверие своей искренностью.Вообщем третьи ХА получились самыми классными! И согласна с Лолой, что Хаос скорее проиграл днем в теме, чем ночью по ходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 08:02 Спасибо всем за очень классную игру!!!Во первых спасибо высшим и ГСЧ за роль. Это было именно то что я хотела. Во первых можно было играть в полную силу и напрашиваться на килл. Во вторых я изначально не хотела участвовать в борьбе за трон, поэтому был и выбран персонаж, который все книги твердит "Я никакой не треклятый Лорд", но при этом совершает подвиги ради других. Роль оказалась по размеру Мэту.Это вообще фантастика какая-то.Второй раз играю, второй раз роль идеально подходит персонажу )Спрашивала у Высших, как они это делают, говорят рэндом у них волшебный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2015 08:14 И еще жаль, что так получилось со Стальной Крысой. В смысле, что наш новичок быстро ушел из игры и не смог показать себя в полной мере. Но я надеюсь у него это еще впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2015 08:17 А чего вы так быстро закончили то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 08:19 И еще жаль, что так получилось со Стальной Крысой. В смысле, что наш новичок быстро ушел из игры и не смог показать себя в полной мере. Но я надеюсь у него это еще впереди :)Да, мои извинения. Можно было сделать ничью, но я плохо считаю и не привыкла к смене голосов. Так быстро не сориентировалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2015 08:20 Да, мои извинения. Можно было сделать ничью, но я плохо считаю и не привыкла к смене голосов. Так быстро не сориентировалась.Да тут не угадаешь. Я сама сидела и гадала перекидывать на Крысу голос или нет. Решила не дергаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2015 08:35 Это вообще фантастика какая-то.Второй раз играю, второй раз роль идеально подходит персонажу )Спрашивала у Высших, как они это делают, говорят рэндом у них волшебный ))Когда мне пришла роль, я жутко расстроилась. Предыдущее маньячение мне не понравилось. Но мне сказали, что чокнутый учёный класмно попал на маньяка. И я решила просто покайфовать. Хорошо. Понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 08:48 Когда мне пришла роль, я жутко расстроилась. Предыдущее маньячение мне не понравилось. Но мне сказали, что чокнутый учёный класмно попал на маньяка. И я решила просто покайфовать. Хорошо. Понравилось.КАК МОЖНО РАССТРОИТЬСЯ ОТ РОЛИ МАНЬЯКА??????!!! *упала в обморок*Была маном два раза в жизни (оба раза не классическим совсем). Радости было до потолка. Это лучшая роль на свете. А мне не достается никогда((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2015 08:51 КАК МОЖНО РАССТРОИТЬСЯ ОТ РОЛИ МАНЬЯКА??????!!! *упала в обморок*Была маном два раза в жизни (оба раза не классическим совсем). Радости было до потолка. Это лучшая роль на свете. А мне не достается никогда(((противоречие же! Два раза маньячила и недостаётся? )))))Вот мне ни разу ман не приходил. И док ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 08:55 Я тоже не умею маньячить, а поэтому и не люблю Мне все время хочется за мирных играть. Всех мафов им перестрелять, короны все отдать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 08:56 противоречие же! Два раза маньячила и недостаётся? )))))Вот мне ни разу ман не приходил. И док )))Ну первый раз я была маном в двух силах на руке, а там маньяк лишает голоса (второй раз походит - может добить), к тому же у него есть напарник. Это скорее второй клан мафов.Второй раз в экспериментальной Евиной игре. Там тоже маньяк был не классический, хотя мне очень понравилось. Но меня посадили сразу ))) Так что не поиграла.Доком я играла - еще хуже кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2015 09:07 У вас даже обсуждалка няшная ))жаль, что у тебя было мало времени на игру)Помучила бы ты нас по полной;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 09:15 Ну ребята, ну молодцы! Как вы классно сыграли! Это лучшая игра этой серии! Ну и рад, что вам понравилось! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2015 09:17 Ну первый раз я была маном в двух силах на руке, а там маньяк лишает голоса (второй раз походит - может добить), к тому же у него есть напарник. Это скорее второй клан мафов.Второй раз в экспериментальной Евиной игре. Там тоже маньяк был не классический, хотя мне очень понравилось. Но меня посадили сразу ))) Так что не поиграла.Доком я играла - еще хуже кома.А что в коме плохого? Меня вон доки не любят, не елчили ни разу, а комом хорошо, мафят тоже не стреляют )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 09:26 А что в коме плохого?Ответственность. И потом - свои сажают, мафы убивают, ты между двух огней. И при этом должен быть достаточно мутным, чтобы не убили, но достаточно зеленым, чтобы не сесть. Для меня это жесть. Я не умею держать эту грань, либо обеляюсь как ненормальная и дохну, либо меня тянут на посадку и приходится вскрываться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 09:39 Ответственность. И потом - свои сажают, мафы убивают, ты между двух огней. И при этом должен быть достаточно мутным, чтобы не убили, но достаточно зеленым, чтобы не сесть. Для меня это жесть. Я не умею держать эту грань, либо обеляюсь как ненормальная и дохну, либо меня тянут на посадку и приходится вскрываться ))А у меня есть простой рецепт, который изрядно помогает мне в этом (хотя комил я всего раз. да и маном тоже всего пару раз был) - забиваешь на ответственность, на роль и играешь как обычный чиж. Ну и за счет этого - выживаешь. Да и вообще, я давно пришел к выводу, что активный и умный мирный - куда большая беда для мафов, чем хорошо спрятавшийся ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах