Заноза Опубликовано 21.10.2015 14:04 Ладно. Всем спасибо :D Всем пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 14:04 )))отличный док)) паталогоанатом наверное)Не, ты по прививкам))) Профилактика наше всё))Всех подключила в 33) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 14:14 Неужели я так на мафа была похожа? было дело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 14:16 Ой, подключите в 33 кто-нибудь СтВола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2015 14:17 )))отличный док)) паталогоанатом наверное)Да, у меня с узнаваниями фигово, так что я до сих пор не знаю, откуда ты знаешь, как я мафлю (за это тоже подозревал) А в таблички Киски нет ответа.Ой, подключите в 33 кто-нибудь СтВола)Сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 14:19 Да, у меня с узнаваниями фигово, так что я до сих пор не знаю, откуда ты знаешь, как я мафлю (за это тоже подозревал) А в таблички Киски нет ответа.Сделал. Спасибо)Да, ответа нет. Маска не будет снята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 21.10.2015 14:21 Звязда в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 14:26 Звязда в шоке!как предсказуемо;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 21.10.2015 14:47 Ироды! Сердце вырезали! А ведь я бы вам повесил Кома Ну или дока на крайний вариант. Или и того и другого поочерёдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 15:04 )))отличный док)) паталогоанатом наверное)Хорший док, мы тебе только сегодня вычислили, так что не переживай, все хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 15:16 Хорший док, мы тебе только сегодня вычислили, так что не переживай, все хорошо)Сегодня-это уже я сама вскрылась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 15:18 Сегодня-это уже я сама вскрылась)ну вот тогда и вычисли, так что с играла ты очень хорошо, не вызвав у нас подозрений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 15:25 АГа)) вместембудем рыдать что повесили кома. Это меня Слон сбил своим - да тру ком Кошмарик, по эмоциям. Я и заглохла. Не, сама, конечно виновата. Ведь верила Соколовой с первой минуты и до конца. Ее молчание сегодня сильно подрубило веру.Киске огромное СПАСИБО за игру!!)Я понимаю, что немного не того от меня ждали. но как я и писала, что победа наша при любом раскладе, будь бы что не так, я бф, конечно, выступила, практически все время была в теме. Да и посмотреть хотелось как дальше мафы будут строить свою линию защиты. Понимаю, что надо было подождать со вскрытием, но когда я уже сломала голову кто третий-закопыш(Киска удачное слово подобрала), а тут такое счастье в виве Комо-Кошмарика прилетело, извините не сдержалась, потом уже было поздно что то менять. И Олю я пробила, как и обещала до оглашения ночных ходов. Спасибо, что прикрывала тылы эти два дня. Ты одна из немногих в чьей мирности я не сомневалась. Ну а так все прошло хорошо. :) Еще раз всем спасибо, Оле отдельное спасибо за приглашение, получила много положительных эмоций :give_heart: . Если кого то обидела, извиняйте, не со зла. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 15:30 Я понимаю, что немного не того от меня ждали. но как я и писала, что победа наша при любом раскладе, будь бы что не так, я бф, конечно, выступила, практически все время была в теме. Да и посмотреть хотелось как дальше мафы будут строить свою линию защиты. Понимаю, что надо было подождать со вскрытием, но когда я уже сломала голову кто третий-закопыш(Киска удачное слово подобрала), а тут такое счастье в виве Комо-Кошмарика прилетело, извините не сдержалась, потом уже было поздно что то менять. И Олю я пробила, как и обещала до оглашения ночных ходов. Спасибо, что прикрывала тылы эти два дня. Ты одна из немногих в чьей мирности я не сомневалась. Ну а так все прошло хорошо. :) Еще раз всем спасибо, Оле отдельное спасибо за приглашение, получила много положительных эмоций :give_heart: . Если кого то обидела, извиняйте, не со зла. :blush2:Никаких обид. Ты огромная умничка!! Очень хорошо, спокойно играла. Без параной . С первого момента прям я прониклась к тебе. И пробивки отличные. Жаль только, что мы тебя повесили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 15:41 Никаких обид. Ты огромная умничка!! Очень хорошо, спокойно играла. Без параной . С первого момента прям я прониклась к тебе. И пробивки отличные. Жаль только, что мы тебя повесили( Ну ничего страшного, повешенье здесь не самое страшное))))))) Я была к этому готова, и. поэтому получив пробивку на Олю, написала, что меня не будет и т.д. Просто видя как весело проходят голосовалки, были сильные сомнения, что сегодня все пройдет без приключений, если я начну прессовать Кошмарика. после ее вчерашней "цыганочки", нашлись бы товарищи и возможно устроили бы монетку, а там всякое может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 15:53 а почему у мня лог не скачивается????Ну ничего страшного, повешенье здесь не самое страшное))))))) Я была к этому готова, и. поэтому получив пробивку на Олю, написала, что меня не будет и т.д. Просто видя как весело проходят голосовалки, были сильные сомнения, что сегодня все пройдет без приключений, если я начну прессовать Кошмарика. после ее вчерашней "цыганочки", нашлись бы товарищи и возможно устроили бы монетку, а там всякое может быть. :) ну в твоём случае только ты/Оля на виселицу...если бы не твой пост (кста - как Пелагею привязала) то вешали бы Кошмарика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 16:16 а почему у мня лог не скачивается????потому что ты был "плохим мирным" :Dну в твоём случае только ты/Оля на виселицу...если бы не твой пост (кста - как Пелагею привязала) то вешали бы Кошмарика :DПелагею сначала на интуиции подозревала, потом по голосованию убедилась, была уверена, что ее повесят, поэтому решила пробить Занозу, а с Кошмариком я уже писала, сама в шоке была от такой радости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 16:16 а почему у мня лог не скачивается???? Посмотри первый пост, я там фото залила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 21.10.2015 16:24 Всех с хорошей игрой!Миров с победой! Ура-ура-Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 16:25 Для обсуждения!О правилах подключения в 33.В игре произошла замена игрока в составе маф команды в первый час игры. Игрок был отключен от конфы. Игрока нельзя подключать в 33, так как он знает мафов. ( я консультировалась у Лолы по этому вопросу) Куда ему бедному податься? Все приходящие в 33 понимают, что замена была в маф команде.Прошу высказаться.Всех с хорошей игрой!Миров с победой! Ура-ура-Ура!Катя, видела 33? Получила уведомление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 16:32 Для обсуждения!О правилах подключения в 33.В игре произошла замена игрока в составе маф команды в первый час игры. Игрок был отключен от конфы. Игрока нельзя подключать в 33, так как он знает мафов. ( я консультировалась у Лолы по этому вопросу) Куда ему бедному податься? Все приходящие в 33 понимают, что замена была в маф команде.Прошу высказаться.Катя, видела 33? Получила уведомление?А что обсуждать? Думаю, что если это замена и у него нет доступа в мафскую конфу, то почему нельзя?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 16:55 Для обсуждения!О правилах подключения в 33.В игре произошла замена игрока в составе маф команды в первый час игры. Игрок был отключен от конфы. Игрока нельзя подключать в 33, так как он знает мафов. ( я консультировалась у Лолы по этому вопросу) Куда ему бедному податься? Все приходящие в 33 понимают, что замена была в маф команде.Прошу высказаться.Если замена произошла до основных моментов игры, до первой казни или НД , то думаю вполне можно и включить в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.10.2015 17:39 думаю даже основной критерий - отключение от конфы - отключенных чего б не пустить то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.10.2015 17:49 Оля-Киска, спасибо за игру!Наша команда мафов для меня была одной из лучших! Играли и получали удовольствие.Оля - красава, единогласно повесила кома. Не сдалась, играла до конца.Повес мана по большому счету предрешил исход игры. Так что дальше был только вопрос времени.Всем спасибо, в целом игра получилась отличной!Ствола в танки гоните...вечером :)Не, с картошкой я завязал походу.А вот в AW можем порубиться, вспомнить боевые деньки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2015 18:02 Спасибо тебе большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах