Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Ладно. Всем спасибо :D Всем пока :bye:

Поделиться этим сообщением

)))отличный док)) паталогоанатом наверное)

Не, ты по прививкам))) Профилактика наше всё))

Всех подключила в 33)

Неужели я так на мафа была похожа?

было дело :bigwink:

Ой, подключите в 33 кто-нибудь СтВола)

Да, у меня с узнаваниями фигово, так что я до сих пор не знаю, откуда ты знаешь, как я мафлю (за это тоже подозревал) А в таблички Киски нет ответа.

Ой, подключите в 33 кто-нибудь СтВола)

Сделал.

Да, у меня с узнаваниями фигово, так что я до сих пор не знаю, откуда ты знаешь, как я мафлю (за это тоже подозревал) А в таблички Киски нет ответа.

Сделал.

Спасибо)

Да, ответа нет. Маска не будет снята.

Звязда в шоке!

как предсказуемо;)))))

Ироды! Сердце вырезали! А ведь я бы вам повесил Кома :trollface:

Ну или дока на крайний вариант. Или и того и другого поочерёдно :D

Хорший док, мы тебе только сегодня вычислили, так что не переживай, все хорошо)

Хорший док, мы тебе только сегодня вычислили, так что не переживай, все хорошо)

Сегодня-это уже я сама вскрылась)

Сегодня-это уже я сама вскрылась)

ну вот тогда и вычисли, так что с играла ты очень хорошо, не вызвав у нас подозрений :)

АГа)) вместембудем рыдать что повесили кома. Это меня Слон сбил своим - да тру ком Кошмарик, по эмоциям. Я и заглохла. Не, сама, конечно виновата. Ведь верила Соколовой с первой минуты и до конца. Ее молчание сегодня сильно подрубило веру.

Киске огромное СПАСИБО за игру!!)

Я понимаю, что немного не того от меня ждали. но как я и писала, что победа наша при любом раскладе, будь бы что не так, я бф, конечно, выступила, практически все время была в теме. Да и посмотреть хотелось как дальше мафы будут строить свою линию защиты. Понимаю, что надо было подождать со вскрытием, но когда я уже сломала голову кто третий-закопыш(Киска удачное слово подобрала), а тут такое счастье в виве Комо-Кошмарика прилетело, извините не сдержалась, потом уже было поздно что то менять. И Олю я пробила, как и обещала до оглашения ночных ходов. Спасибо, что прикрывала тылы эти два дня. Ты одна из немногих в чьей мирности я не сомневалась. Ну а так все прошло хорошо. :)

Еще раз всем спасибо, Оле отдельное спасибо за приглашение, получила много положительных эмоций :give_heart: . Если кого то обидела, извиняйте, не со зла. :blush2:

Я понимаю, что немного не того от меня ждали. но как я и писала, что победа наша при любом раскладе, будь бы что не так, я бф, конечно, выступила, практически все время была в теме. Да и посмотреть хотелось как дальше мафы будут строить свою линию защиты. Понимаю, что надо было подождать со вскрытием, но когда я уже сломала голову кто третий-закопыш(Киска удачное слово подобрала), а тут такое счастье в виве Комо-Кошмарика прилетело, извините не сдержалась, потом уже было поздно что то менять. И Олю я пробила, как и обещала до оглашения ночных ходов. Спасибо, что прикрывала тылы эти два дня. Ты одна из немногих в чьей мирности я не сомневалась. Ну а так все прошло хорошо. :)

Еще раз всем спасибо, Оле отдельное спасибо за приглашение, получила много положительных эмоций :give_heart: . Если кого то обидела, извиняйте, не со зла. :blush2:

Никаких обид. Ты огромная умничка!! Очень хорошо, спокойно играла. Без параной . С первого момента прям я прониклась к тебе. И пробивки отличные. Жаль только, что мы тебя повесили(

Никаких обид. Ты огромная умничка!! Очень хорошо, спокойно играла. Без параной . С первого момента прям я прониклась к тебе. И пробивки отличные. Жаль только, что мы тебя повесили(

Ну ничего страшного, повешенье здесь не самое страшное))))))) Я была к этому готова, и. поэтому получив пробивку на Олю, написала, что меня не будет и т.д. Просто видя как весело проходят голосовалки, были сильные сомнения, что сегодня все пройдет без приключений, если я начну прессовать Кошмарика. после ее вчерашней "цыганочки", нашлись бы товарищи и возможно устроили бы монетку, а там всякое может быть. :)

а почему у мня лог не скачивается????

Ну ничего страшного, повешенье здесь не самое страшное))))))) Я была к этому готова, и. поэтому получив пробивку на Олю, написала, что меня не будет и т.д. Просто видя как весело проходят голосовалки, были сильные сомнения, что сегодня все пройдет без приключений, если я начну прессовать Кошмарика. после ее вчерашней "цыганочки", нашлись бы товарищи и возможно устроили бы монетку, а там всякое может быть. :)

ну в твоём случае только ты/Оля на виселицу...если бы не твой пост (кста - как Пелагею привязала) то вешали бы Кошмарика :D

потому что ты был "плохим мирным" :D

ну в твоём случае только ты/Оля на виселицу...если бы не твой пост (кста - как Пелагею привязала) то вешали бы Кошмарика :D

Пелагею сначала на интуиции подозревала, потом по голосованию убедилась, была уверена, что ее повесят, поэтому решила пробить Занозу, а с Кошмариком я уже писала, сама в шоке была от такой радости :)

Посмотри первый пост, я там фото залила.

Всех с хорошей игрой!

Миров с победой! Ура-ура-Ура!

Для обсуждения!

О правилах подключения в 33.

В игре произошла замена игрока в составе маф команды в первый час игры. Игрок был отключен от конфы. Игрока нельзя подключать в 33, так как он знает мафов. ( я консультировалась у Лолы по этому вопросу) Куда ему бедному податься? Все приходящие в 33 понимают, что замена была в маф команде.

Прошу высказаться.

Всех с хорошей игрой!

Миров с победой! Ура-ура-Ура!

Катя, видела 33? Получила уведомление?

Для обсуждения!

В игре произошла замена игрока в составе маф команды в первый час игры. Игрок был отключен от конфы. Игрока нельзя подключать в 33, так как он знает мафов. ( я консультировалась у Лолы по этому вопросу) Куда ему бедному податься? Все приходящие в 33 понимают, что замена была в маф команде.

Прошу высказаться.

Катя, видела 33? Получила уведомление?

А что обсуждать? Думаю, что если это замена и у него нет доступа в мафскую конфу, то почему нельзя??

Для обсуждения!

Прошу высказаться.

Если замена произошла до основных моментов игры, до первой казни или НД , то думаю вполне можно и включить в ЗЗ

думаю даже основной критерий - отключение от конфы - отключенных чего б не пустить то?!

Оля-Киска, спасибо за игру!

Наша команда мафов для меня была одной из лучших! Играли и получали удовольствие.

Оля - красава, единогласно повесила кома. Не сдалась, играла до конца.

Повес мана по большому счету предрешил исход игры. Так что дальше был только вопрос времени.

Всем спасибо, в целом игра получилась отличной!

Ствола в танки гоните...вечером :)

Не, с картошкой я завязал походу.

А вот в AW можем порубиться, вспомнить боевые деньки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...