Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Ну, будем честны в Слона переголосовали только мафы, так, что не надо.

Может переголосуем в Феникс досрочн0-окончательным, раз верим кому Кошмарику? Что тянуть слона за хвост?

И пусть сегодня проверяет ночью Соколову, раз сомневается в ней.

ну при этом варианте надо что бы док в неё поверил...при повешении Соколовой вариант с верой доктора отметается...или я не прав?

Поделиться этим сообщением

Ладно, Соколову я проголосовала. Смысла переливать из пустого в порожнее больше не вижу. Ушла.

Док поверит в любом варианте. У него другого выбора нет, если вешается маф Феникс.

Саш, какие объяснения, когда весит красный призыв, его игнорируют и начинают поход на Слона, которого уже судя по всему не будет в теме до утра. Мой пост мимо, все обсуждают какие то насущные проблемы, я охренела, если честно, не знала, что делать, орать, истерить, красный шрифт в стиле Фиксер (одын-одын-одын), тут еще проблемы привалили, надо было идти помочь, вообщем перед отходом отправила проверку на Слона и все.

Оль согласись...при скрытых режимах не видно кто в сети а кого нема.. Вешают Пелагею с перевесом 1 голос...нет только тебя...появляешься с красным шрифтом и уравниваешь кандидатов - со стороны как видится? два варианта - ком или спасение Пелагеи...если бы не фраза -потом всё объясню...а слова я пробила вчера она 146% маф...срочно голосуйте - могли бы и сподвинуть мирных на смену голоса...вот Лё тебе не поверил...

Феникс тоже проигнорила - сказала, что это ложь и подлая клевета и ушла не в Пелагеюили тебя, а в Слона...Соколова до некролога появилась и сказала, что Пелагея и ты мафы непросветные..

.а тебя нет... :unknw:

Оль согласись...при скрытых режимах не видно кто в сети а кого нема.. Вешают Пелагею с перевесом 1 голос...нет только тебя...появляешься с красным шрифтом и уравниваешь кандидатов - со стороны как видится? два варианта - ком или спасение Пелагеи...если бы не фраза -потом всё объясню...а слова я пробила вчера она 146% маф...срочно голосуйте - могли бы и сподвинуть мирных на смену голоса...вот Лё тебе не поверил...

Феникс тоже проигнорила - сказала, что это ложь и подлая клевета и ушла не в Пелагеюили тебя, а в Слона...Соколова до некролога появилась и сказала, что Пелагея и ты мафы непросветные..

.а тебя нет... :unknw:

Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this:

Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this:

Все нормально))Я тоже налажала в этой игре по самое небалуй))) Еще ржать с меня будете)

А что значит "красный призыв"??

Все нормально))Я тоже налажала в этой игре по самое небалуй))) Еще ржать с меня будете)

такс девушки :bigwink: поспокойнее...никто не наезжает...просто хотим понять...

хм ...а ты зачем палишься? и да...маска...авка родная? :bigwink:

мочало...начинай сначала :D

Одно могу сказать точно - это связано с критическим днем. В игре.

такс девушки :bigwink: поспокойнее...никто не наезжает...просто хотим понять...

хм ...а ты зачем палишься? и да...маска...авка родная? :bigwink:

Авка с инета. Моя любимая художница Софи Гриотто)

Молодцы, доходчиво объяснили ))))

Я ещё больше запуталась :)

Молодцы, доходчиво объяснили ))))

Я ещё больше запуталась :)

Это когда ком вскрывается с мафской пробивкой. И все дружно идут голосовать по его указке.

Но вскрытие кома на флажке уже давно не практикуется. Научились лжекомить (причем весьма качественно), поэтому к комам сейчас однозначного доверия нет. Теперь игрой рулят параноики :)

Как я и предполагала, на меня начали параноить :D

Вот я что-то мафов не пойму.

Нафига Пелагея пыталась меня повесить, когда Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса? Надо было ведь в одну точку бить по идее. А тут полный разброд. И самое интересное, Пелагею поддерживает 1.Феникс, которая по идее должна орать - вот вам маф Кошмарик! 2.Почему сменила на Слона?

1. Я сразу сказала, что маф нарисовался. И потом несколько раз говорила, что Кошмарик маф. Или я должна была это красным болдом или капсом говорить?

2. Да, это была моя ошибка, что поддалась на провакацию, но Пелагея тогда не казалась мне мафом (я на Дениску грешила), а маф-Кошмарик вполне могла оказаться дурной мирной, а на тебя у меня паранойя была))

Странно еще не только что обе вчерашние висельницы проголосовали в Слона, а то, что Феникс не стала голосовать в Пелагею. Для мира это было бы вполне логично, так, что версия, что на подвесе были 2 мафа вполне имеет право жить. И тогда тройка Соколова, Пелагея, Феникс.

Но тогда бы Соколова, я думаю, вешала бы Кошмарика в первую очередь, как лже кома, а она не очень то хочет ее вешать.

Так что, скорее Кошмарик, Соколова, Пелагея.

Кошмарик попыталась спасти Пелагею, а когда не вышло в свет вышла Соколова с проверкой Занозы. Ошибка была в том, что она сказала, что будет проверять Кошмарика и Кошмарик маф.

У меня такая же тройка выходит

А вообще, сдается мне что мафы круто просчитались. Сегодня выясняем, кто из комов тру. У каждого из комов есть по мафской пробивке. Один из комов маф. У нас 2 права на ошибку. Не пойму, на что рассчитывают мафы?

Думаю, оба кома мафы

ПРивет сибирякам..

Слоник...твоё имя творит чудеса...Вот смотри: стоило мне тебя в мафы записать, так один из мафов эту идею поддержал и вместо того, что бы хотя бы на монетку вывести - создаёт пустую ветку на тебя...при имеющемся "пробитом мафе"...кста и "пробитый маф" к установленному мафу присоединяется :)...Чем ты им насолил? ;)

Выход Кошмарика я не понял...накинуть два поста и не объясняясь слинять????

Выход Соколовой мне тоже не понравился: путается, потом типа исправляется, но всё равно Кошмарика в мафы не записывает - оставляет это для нас. Смысл???

Феникс: голос в Занозе...вешают её и Пелагею...тупо её голос решающий...она "поддаётся" на провокацию и переводит на тебя...Смысл????

было бы 4 мафа я бы ещё подумал, что тебе алиби делают :D

Надо тебя каждый день в мафы записывать, так, смотри, и выиграем :bigwink:

А Пелагея снимает с меня голос :D

А зачем, если есть результат :unknw: и поверь со вчерашнего дня ничего не изменилось по тебе. А то что вы с Пелагеей собирали заговор на Слона, причем МИРНОГО Слона (это моя сегодняшняя пробивка) заставляет задуматься. Так что я не понимаю твоей пока не значительной радости.

Маф или не маф Слон могут знать только мафы, либо ком пробьет

Так что за сомнения, вперед вешать Кошмарика, у тебя вчера был шанс, но ты почему то стала собирать голоса на Слоника, на пару с Пелагеей. И почему то второй ком не вышел тебя спасать. Не знаешь почему?

Сомнения в ком? В тебе? По тебе у меня сомнений уже не осталось. Сомневаюсь я в Соколовой.

Ладно, если еще один ком не вскроется, то я склонна больше верить тебе, как кому. Тогда становится понятным почему девушки вчера старались перекинуть голоса на Слона. М более, что Феникс у меня шла мафом по поведению.Голосовать буду Соколову. Ибо, если она маф, то Кошмарик ком и Фникс маф. Если же Соколова выйдет комом, что сомнительно, то право на ошибку у нас есть.

Логично, но проблема в том, что я мир. А вот Соколова может быть мафом.

Рассмотри варианты: Феникс мир и Феникс маф

каким автоматом...вешали их двоих...Пелагея сняла свой голос с Феникса, повесив тем образом себя...

При пробитом мафе повес другого - не установленного мафа намного лучше, нет? Двух мафов точно знать или одного?...Оль, что то ты недоговариваешь :nono:

Хорошее замечание! Алекс, ты мне нравишься))

Да настоящий ком Оля, настоящий. И даже не по моей пробивке. А именно по эмо.

Ты ошибаешься, но доказать я это смогу, если меня повесят

Док поверит в любом варианте. У него другого выбора нет, если вешается маф Феникс.

1% - это допуск, что дурной мирный. Сейчас же я уверена на 200%, что ты маф!

Проголосовала в Соколову, ибо сомневаюсь в ней. В Кошмарике нет, а в ней - да.

Как я и предполагала, на меня начали параноить :D

1. Я сразу сказала, что маф нарисовался. И потом несколько раз говорила, что Кошмарик маф. Или я должна была это красным болдом или капсом говорить?

2. Да, это была моя ошибка, что поддалась на провакацию, но Пелагея тогда не казалась мне мафом (я на Дениску грешила), а маф-Кошмарик вполне могла оказаться дурной мирной, а на тебя у меня паранойя была))

У меня такая же тройка выходит

Думаю, оба кома мафы

А Пелагея снимает с меня голос :D

Маф или не маф Слон могут знать только мафы, либо ком пробьет

Сомнения в ком? В тебе? По тебе у меня сомнений уже не осталось. Сомневаюсь я в Соколовой.

Логично, но проблема в том, что я мир. А вот Соколова может быть мафом.

Рассмотри варианты: Феникс мир и Феникс маф

Хорошее замечание! Алекс, ты мне нравишься))

Ты ошибаешься, но доказать я это смогу, если меня повесят

1% - это допуск, что дурной мирный. Сейчас же я уверена на 200%, что ты маф!

Все хорошо, все здорово, но!

1. Если Соколова и Кошмарик лжекают вместе - где настоящий ком? Ты была последняя, кто мог комом вскрыться. Никто этого делать не стал отчего то.

2. Если для тебя Кошмарик вчера была мафом, то какого лешего ты поперлась голосовать в меня?

3. Опять же, в Кошмарике уверена, а в Соколовой нет, но отчего то идешь голосовать в Соколову. Это как?

Проголосовала в Соколову, ибо сомневаюсь в ней. В Кошмарике нет, а в ней - да.

Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком.

Все хорошо, все здорово, но!

1. Если Соколова и Кошмарик лжекают вместе - где настоящий ком? Ты была последняя, кто мог комом вскрыться. Никто этого делать не стал отчего то.

2. Если для тебя Кошмарик вчера была мафом, то какого лешего ты поперлась голосовать в меня?

3. Опять же, в Кошмарике уверена, а в Соколовой нет, но отчего то идешь голосовать в Соколову. Это как?

1. Откуда я знаю, где настоящий ком. Я точно не ком, и не маф. Вполне допускаю, что Соколова и есть настоящий ком.

2. Говорю же паранойя была. К тому же Пелагея сняла с меня голос

3. Проверить хочу. Если Соколова настоящий ком, то у нас есть две ее проверки. Если она маф, то вы вешаете завтра меня, видите, что я мир и вешаете Кошмарика. Вроде прав на ошибку должно хватать.

Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком.

Не ком или не ком, а маф или не маф

при 6 голосах в Соколову предлагаешь ей открыть ветку в Кошмарика? :bigwink:

при таком раскладе надо всё равно проверять пару Соколова/Кошмарик... Если Соколова маф, значит Кошмарик тру и наоборот :) Соколова поторопилась со своим постом...так бы наверное вешали сегодня Кошмарика :D

Денис, ты решил два раза проголосовать, для верности? :D

:stol:

Дениска потерялся во времени со своим Делорианом

Дениска, ты уже сегодня голосовал :rofl:

:stol:

Дениска потерялся во времени со своим Делорианом

Дениска, ты уже сегодня голосовал :rofl:

да я просто свой аватар не увидел, вот и решил, что не голосовал

ну понравилось человеку...с утра спросонья был :D

И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика.

И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика.

Даже если она ком? :stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...