AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:08 Ну, будем честны в Слона переголосовали только мафы, так, что не надо.Может переголосуем в Феникс досрочн0-окончательным, раз верим кому Кошмарику? Что тянуть слона за хвост?И пусть сегодня проверяет ночью Соколову, раз сомневается в ней. ну при этом варианте надо что бы док в неё поверил...при повешении Соколовой вариант с верой доктора отметается...или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 08:11 Ладно, Соколову я проголосовала. Смысла переливать из пустого в порожнее больше не вижу. Ушла. Док поверит в любом варианте. У него другого выбора нет, если вешается маф Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:17 Саш, какие объяснения, когда весит красный призыв, его игнорируют и начинают поход на Слона, которого уже судя по всему не будет в теме до утра. Мой пост мимо, все обсуждают какие то насущные проблемы, я охренела, если честно, не знала, что делать, орать, истерить, красный шрифт в стиле Фиксер (одын-одын-одын), тут еще проблемы привалили, надо было идти помочь, вообщем перед отходом отправила проверку на Слона и все. Оль согласись...при скрытых режимах не видно кто в сети а кого нема.. Вешают Пелагею с перевесом 1 голос...нет только тебя...появляешься с красным шрифтом и уравниваешь кандидатов - со стороны как видится? два варианта - ком или спасение Пелагеи...если бы не фраза -потом всё объясню...а слова я пробила вчера она 146% маф...срочно голосуйте - могли бы и сподвинуть мирных на смену голоса...вот Лё тебе не поверил...Феникс тоже проигнорила - сказала, что это ложь и подлая клевета и ушла не в Пелагеюили тебя, а в Слона...Соколова до некролога появилась и сказала, что Пелагея и ты мафы непросветные...а тебя нет... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 08:22 Оль согласись...при скрытых режимах не видно кто в сети а кого нема.. Вешают Пелагею с перевесом 1 голос...нет только тебя...появляешься с красным шрифтом и уравниваешь кандидатов - со стороны как видится? два варианта - ком или спасение Пелагеи...если бы не фраза -потом всё объясню...а слова я пробила вчера она 146% маф...срочно голосуйте - могли бы и сподвинуть мирных на смену голоса...вот Лё тебе не поверил...Феникс тоже проигнорила - сказала, что это ложь и подлая клевета и ушла не в Пелагеюили тебя, а в Слона...Соколова до некролога появилась и сказала, что Пелагея и ты мафы непросветные...а тебя нет... :unknw:Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 08:26 Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this:Все нормально))Я тоже налажала в этой игре по самое небалуй))) Еще ржать с меня будете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 08:30 А что значит "красный призыв"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:32 Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this:Все нормально))Я тоже налажала в этой игре по самое небалуй))) Еще ржать с меня будете) такс девушки :bigwink: поспокойнее...никто не наезжает...просто хотим понять...хм ...а ты зачем палишься? и да...маска...авка родная? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 08:32 Манон, а ты чем наложала?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 08:33 А что значит "красный призыв"?? мочало...начинай сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 08:38 А что значит "красный призыв"??Одно могу сказать точно - это связано с критическим днем. В игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 08:43 такс девушки :bigwink: поспокойнее...никто не наезжает...просто хотим понять...хм ...а ты зачем палишься? и да...маска...авка родная? :bigwink:Авка с инета. Моя любимая художница Софи Гриотто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 09:28 Молодцы, доходчиво объяснили ))))Я ещё больше запуталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 09:36 Молодцы, доходчиво объяснили ))))Я ещё больше запуталась :)Это когда ком вскрывается с мафской пробивкой. И все дружно идут голосовать по его указке.Но вскрытие кома на флажке уже давно не практикуется. Научились лжекомить (причем весьма качественно), поэтому к комам сейчас однозначного доверия нет. Теперь игрой рулят параноики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 09:51 Как я и предполагала, на меня начали параноить :DВот я что-то мафов не пойму.Нафига Пелагея пыталась меня повесить, когда Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса? Надо было ведь в одну точку бить по идее. А тут полный разброд. И самое интересное, Пелагею поддерживает 1.Феникс, которая по идее должна орать - вот вам маф Кошмарик! 2.Почему сменила на Слона?1. Я сразу сказала, что маф нарисовался. И потом несколько раз говорила, что Кошмарик маф. Или я должна была это красным болдом или капсом говорить?2. Да, это была моя ошибка, что поддалась на провакацию, но Пелагея тогда не казалась мне мафом (я на Дениску грешила), а маф-Кошмарик вполне могла оказаться дурной мирной, а на тебя у меня паранойя была))Странно еще не только что обе вчерашние висельницы проголосовали в Слона, а то, что Феникс не стала голосовать в Пелагею. Для мира это было бы вполне логично, так, что версия, что на подвесе были 2 мафа вполне имеет право жить. И тогда тройка Соколова, Пелагея, Феникс.Но тогда бы Соколова, я думаю, вешала бы Кошмарика в первую очередь, как лже кома, а она не очень то хочет ее вешать.Так что, скорее Кошмарик, Соколова, Пелагея.Кошмарик попыталась спасти Пелагею, а когда не вышло в свет вышла Соколова с проверкой Занозы. Ошибка была в том, что она сказала, что будет проверять Кошмарика и Кошмарик маф.У меня такая же тройка выходитА вообще, сдается мне что мафы круто просчитались. Сегодня выясняем, кто из комов тру. У каждого из комов есть по мафской пробивке. Один из комов маф. У нас 2 права на ошибку. Не пойму, на что рассчитывают мафы?Думаю, оба кома мафыПРивет сибирякам..Слоник...твоё имя творит чудеса...Вот смотри: стоило мне тебя в мафы записать, так один из мафов эту идею поддержал и вместо того, что бы хотя бы на монетку вывести - создаёт пустую ветку на тебя...при имеющемся "пробитом мафе"...кста и "пробитый маф" к установленному мафу присоединяется :)...Чем ты им насолил? ;)Выход Кошмарика я не понял...накинуть два поста и не объясняясь слинять????Выход Соколовой мне тоже не понравился: путается, потом типа исправляется, но всё равно Кошмарика в мафы не записывает - оставляет это для нас. Смысл???Феникс: голос в Занозе...вешают её и Пелагею...тупо её голос решающий...она "поддаётся" на провокацию и переводит на тебя...Смысл????было бы 4 мафа я бы ещё подумал, что тебе алиби делают :DНадо тебя каждый день в мафы записывать, так, смотри, и выиграем :bigwink:А Пелагея снимает с меня голос :DА зачем, если есть результат :unknw: и поверь со вчерашнего дня ничего не изменилось по тебе. А то что вы с Пелагеей собирали заговор на Слона, причем МИРНОГО Слона (это моя сегодняшняя пробивка) заставляет задуматься. Так что я не понимаю твоей пока не значительной радости.Маф или не маф Слон могут знать только мафы, либо ком пробьетТак что за сомнения, вперед вешать Кошмарика, у тебя вчера был шанс, но ты почему то стала собирать голоса на Слоника, на пару с Пелагеей. И почему то второй ком не вышел тебя спасать. Не знаешь почему?Сомнения в ком? В тебе? По тебе у меня сомнений уже не осталось. Сомневаюсь я в Соколовой.Ладно, если еще один ком не вскроется, то я склонна больше верить тебе, как кому. Тогда становится понятным почему девушки вчера старались перекинуть голоса на Слона. М более, что Феникс у меня шла мафом по поведению.Голосовать буду Соколову. Ибо, если она маф, то Кошмарик ком и Фникс маф. Если же Соколова выйдет комом, что сомнительно, то право на ошибку у нас есть.Логично, но проблема в том, что я мир. А вот Соколова может быть мафом.Рассмотри варианты: Феникс мир и Феникс мафкаким автоматом...вешали их двоих...Пелагея сняла свой голос с Феникса, повесив тем образом себя...При пробитом мафе повес другого - не установленного мафа намного лучше, нет? Двух мафов точно знать или одного?...Оль, что то ты недоговариваешь :nono:Хорошее замечание! Алекс, ты мне нравишься))Да настоящий ком Оля, настоящий. И даже не по моей пробивке. А именно по эмо.Ты ошибаешься, но доказать я это смогу, если меня повесятДок поверит в любом варианте. У него другого выбора нет, если вешается маф Феникс.Саш, ну тогда объясни мне балбесине, на кой ляд понадобился Слон, почему Феникс была уверена, что я маф на 99 процентов, я понимаю что вы все опытнее и сильнее меня в игре, я понимаю, поэтому и не люблю играть активами, вечно параною, путаюсь, и иногда даже врежу(( и когда произошла подобная ситуация, когда я как ком первый разв жизни пробила сразу мафа, и вышла с криками(ожидая респект и уважуху), а тут такое началось, я просто расстерялась. :this:1% - это допуск, что дурной мирный. Сейчас же я уверена на 200%, что ты маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 09:53 Проголосовала в Соколову, ибо сомневаюсь в ней. В Кошмарике нет, а в ней - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 10:04 Как я и предполагала, на меня начали параноить :D1. Я сразу сказала, что маф нарисовался. И потом несколько раз говорила, что Кошмарик маф. Или я должна была это красным болдом или капсом говорить?2. Да, это была моя ошибка, что поддалась на провакацию, но Пелагея тогда не казалась мне мафом (я на Дениску грешила), а маф-Кошмарик вполне могла оказаться дурной мирной, а на тебя у меня паранойя была))У меня такая же тройка выходитДумаю, оба кома мафыА Пелагея снимает с меня голос :DМаф или не маф Слон могут знать только мафы, либо ком пробьетСомнения в ком? В тебе? По тебе у меня сомнений уже не осталось. Сомневаюсь я в Соколовой.Логично, но проблема в том, что я мир. А вот Соколова может быть мафом.Рассмотри варианты: Феникс мир и Феникс мафХорошее замечание! Алекс, ты мне нравишься))Ты ошибаешься, но доказать я это смогу, если меня повесят1% - это допуск, что дурной мирный. Сейчас же я уверена на 200%, что ты маф!Все хорошо, все здорово, но!1. Если Соколова и Кошмарик лжекают вместе - где настоящий ком? Ты была последняя, кто мог комом вскрыться. Никто этого делать не стал отчего то.2. Если для тебя Кошмарик вчера была мафом, то какого лешего ты поперлась голосовать в меня?3. Опять же, в Кошмарике уверена, а в Соколовой нет, но отчего то идешь голосовать в Соколову. Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 10:07 Проголосовала в Соколову, ибо сомневаюсь в ней. В Кошмарике нет, а в ней - да.Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 10:14 Все хорошо, все здорово, но!1. Если Соколова и Кошмарик лжекают вместе - где настоящий ком? Ты была последняя, кто мог комом вскрыться. Никто этого делать не стал отчего то.2. Если для тебя Кошмарик вчера была мафом, то какого лешего ты поперлась голосовать в меня?3. Опять же, в Кошмарике уверена, а в Соколовой нет, но отчего то идешь голосовать в Соколову. Это как?1. Откуда я знаю, где настоящий ком. Я точно не ком, и не маф. Вполне допускаю, что Соколова и есть настоящий ком.2. Говорю же паранойя была. К тому же Пелагея сняла с меня голос3. Проверить хочу. Если Соколова настоящий ком, то у нас есть две ее проверки. Если она маф, то вы вешаете завтра меня, видите, что я мир и вешаете Кошмарика. Вроде прав на ошибку должно хватать.Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком.Не ком или не ком, а маф или не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 10:15 Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком. при 6 голосах в Соколову предлагаешь ей открыть ветку в Кошмарика? :bigwink:при таком раскладе надо всё равно проверять пару Соколова/Кошмарик... Если Соколова маф, значит Кошмарик тру и наоборот :) Соколова поторопилась со своим постом...так бы наверное вешали сегодня Кошмарика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 10:20 Денис, ты решил два раза проголосовать, для верности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 10:20 Дениска потерялся во времени со своим Делорианом Дениска, ты уже сегодня голосовал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.10.2015 10:22 Дениска потерялся во времени со своим ДелорианомДениска, ты уже сегодня голосовал :rofl:да я просто свой аватар не увидел, вот и решил, что не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 10:22 ну понравилось человеку...с утра спросонья был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 10:24 Вот это ваще за гранью понимания. Кошмарик 200% маф, но голосовать буду Соколову в которой сомневаюсь-ком или не ком.И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 10:26 И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика.Даже если она ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах