Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

не было её...забудь

Верните проверку!!!!!

ну если я не собираюсь завтра ни с кем бороться , а бороться мне предстоит именно с Кошмариком, вполне понятно, что я ее получила, и она положительная, тройка мафов получилась верная.

пчему ты тогда нсписала, что начинать с Занозы, как с пробитого мафа? А почему не с Кошмарика??

Поделиться этим сообщением

А не нравится ли тебе, Алекс, тройка - Кошмарик, Соколова и Пелагея??)

уже начинает нравиться...забыть про проверку дитя лейтенанта и вспомнить о ней после напоминания...наводит на определённые мысли :D

Вообщем я сделала все что могла для своей мирной команды, и если вам станет легче, проверьте меня завтра через висилицу, мне уже все равно. Тем более как я поняла многим типа Диониса вообще по большому барабану что здесь и как. Так что завтра сами, как взрослые. Информации сегодня было много, есть с чем работать. :) И как правильно сказал Ле, больше думайте. :)

уже начинает нравиться...забыть про проверку дитя лейтенанта и вспомнить о ней после напоминания...наводит на определённые мысли :D

Кого будем вешать первой? Знаешь, что я еще подумала- ведь, если Соколова и вправду ком и проверка у нее Заноза маф и сегодня Кошмарик маф, то игра бы уже закончилась. Ммфы сдались бы. Смысл играть, когда пробиты обе.

Вообщем я сделала все что могла для своей мирной команды, и если вам станет легче, проверьте меня завтра через висилицу, мне уже все равно. Тем более как я поняла многим типа Диониса вообще по большому барабану что здесь и как. Так что завтра сами, как взрослые. Информации сегодня было много, есть с чем работать. :) И как правильно сказал Ле, больше думайте. :)

АЧто так-то?? Все равно? Когда до победы один шаг. С чего ты успела устать? К тебе еще не начинали даже приставать.

Верните проверку!!!!!

пчему ты тогда нсписала, что начинать с Занозы, как с пробитого мафа? А почему не с Кошмарика??

По Занозе больше информации, которую можно сопоставить . проанализировав голосовалки, ее посты и ответы на вопросы. с Кошмариком случайность. если бы не ее выход, было бы труднее, я до этого ее не подозревала, на нее инфы почти нет.

.

Кого будем вешать первой? Знаешь, что я еще подумала- ведь, если Соколова и вправду ком и проверка у нее Заноза маф и сегодня Кошмарик маф, то игра бы уже закончилась. Ммфы сдались бы. Смысл играть, когда пробиты обе.

ну это их личное дело сдаваться или нет, я тут не властна. :unknw:

По Занозе больше информации, которую можно сопоставить . проанализировав голосовалки, ее посты и ответы на вопросы. с Кошмариком случайность. если бы не ее выход, было бы труднее, я до этого ее не подозревала, на нее инфы почти нет.

.

Да какая тебе инфа еще нужна, если у тебя ее проверка? Ты проверила Кошмарика? Она маф?

АЧто так-то?? Все равно? Когда до победы один шаг. С чего ты успела устать? К тебе еще не начинали даже приставать.

у меня есть информация, о двух пробитых мафах, третий висит, при любом раскладе победа уже наша, но так как присутсвует нотка не доверия к моим словам, предлагаю вам самим убедится, даже повесив меня, вы ,увидев мою роль, довешаете оставшихся.

подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :D

осталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3:

Да какая тебе инфа еще нужна, если у тебя ее проверка? Ты проверила Кошмарика? Она маф?

да Кошмарик маф, и Заноза тоже, я уже писала об этом выше

у меня есть информация, о двух пробитых мафах, третий висит, при любом раскладе победа уже наша, но так как присутсвует нотка не доверия к моим словам, предлагаю вам самим убедится, даже повесив меня, вы ,увидев мою роль, довешаете оставшихся.

подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :D

осталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3:

Тогда до завтра)

а что в этом странного, я нашла практически всех мафов, а товарищи носики воротят, мне надо по 10 кругу доказывать одно и тоже, просто не вижу смысла, или все только на "красное" идут :D

да Кошмарик маф, и Заноза тоже, я уже писала об этом выше

Тогда почему начинать с Занозы? Почемв ты забыла сказать о проверае Кошмарика? Почему только Занозу назвала проверенным мафом?

Тогда почему начинать с Занозы? Почемв ты забыла сказать о проверае Кошмарика? Почему только Занозу назвала проверенным мафом?

а теперь если сложить выделенное и немного дополнить получится следующее

Кошмарика я не подозревала если бы не ее выходка, проверке моей последней доверия мало, потому что роль Феникс так и осталась не раскрытой, никто не запрещает начинать с Кошмарика, просто на Занозу побольше фактов и ее связь с Кошмариком практически не видна. Что бы убедиться в моей правоте, я предложила первой Занозу. А так смотрите сами. Можно монетку организовать, можно анализировать, вообщем способов много проверить говорю ли я правду или вожу всех за нос.

А не нравится ли тебе, Алекс, тройка - Кошмарик, Соколова и Пелагея??)

Можно повесить Соколову

Вообще логично было вылезти вторым комом, поскольку Кошмарик практически 100%-й маф и другому кому будет больше доверия, но сильно напрягает, что ком сразу нашел всех мафов - не верю. Плюс твои с Алексом вопросы.

Отчеты квартальные, чтоб их :D

Всем до завтра. Утром меня не будет, буду около 12-и

так сибиряки спят уже...поздняк метаться :)

Ага, пока мы спали, мафа вскрыли :)))))

Всё так Пелагея оказалась.....

Оппа... И меня уже вешать собрались :blink:

Пошла искать хронологию ))))

Утречка :)

Опять Слона живым оставили :D

Ну почитаем, что там было.

Ого, ка интересно получается. Меня в мафы записали ))))

Я несогласная. Или как новичка, решили слить? :)

Бгггг

К нам Зверев с концертом приезжает )))))

Да ладно тебе. Ты еще в первый день палиться начала. Что думаешь, я зря тебя во все вариантах рассматривал? :)

Гы. Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса. А кто нить спросил у Оли, по какой логике она выбирала пробивку?

Спрашивали где-то страницы 4-5 назад...

Да здрасьте.... Что это я такого сделала, что ты меня в мафы записал?

Ну вы опять отожгли! :rofl:

Ком вскрывается с темной пробивкой Феникса, а они на Слона голоса собирают :stol:

Спрашивали где-то страницы 4-5 назад...

Да здрасьте.... Что это я такого сделала, что ты меня в мафы записал?

Ну там интуитивно. Я даже пост отмечать не стал, но если перечитаю, то найду. Ну и по стилю игры - видел я тебя и мирной и мафом - пока еще очень сильно стиль отличается.

Сейчас тему дочитаю, найду, что меня зацепило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...