AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 10:26 И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика. как мне говорили..."а ты уверен, что выжил ночью" © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 10:27 ну понравилось человеку...с утра спросонья был :DБлин, такой веселой игры просто не припомню :DХотя нет, третья психушка вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 10:32 И, да, завтра я буду голосовать в Кошмарика.Хи-хи, при каком условии? Соколова маф или мир? Или при любом? Тогда где труком?)Мафы сдавайтесь!! Шансов нет у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 10:37 Даже если она ком? Слоник, я точно знаю, что я миркак мне говорили..."а ты уверен, что выжил ночью" © :DА смысл мафам меня убивать?Хи-хи, при каком условии? Соколова маф или мир? Или при любом? Тогда где труком?)Мафы сдавайтесь!! Шансов нет у вас)При любом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 12:26 Хи-хи, при каком условии? Соколова маф или мир? Или при любом? Тогда где труком?)Мафы сдавайтесь!! Шансов нет у вас)Мафия не сдается, и правильно делает :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 12:29 Поступило предложение ускорить сегодняшний день.На данный момент у меня нет согласия двух игроков, как только я буду иметь с ними связь, я оповещу в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 21.10.2015 12:57 Пум пурум пум пум...Все боятся разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.10.2015 12:58 А что тут разговаривать? Все уже определились, теперь ждут результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:10 Без проверки Соколовой дальше думу думать нет смысла большого :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:15 Дальше самое интересное начнётся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 13:16 Дальше самое интересное начнётся ))))и самое интересное, что ты права))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:17 Согласия на досрочное закрытие дня от всех игроков получены.День закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:19 Дальше самое интересное начнётся ))))и самое интересное, что ты права))))))))) вешаем всех мирных, кого мафы не добьют ночью?Жаль меня на последок не оставят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:22 У активов 30 минут на ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 13:24 вешаем всех мирных, кого мафы не добьют ночью?Жаль меня на последок не оставят :bigwink:откуда ты знаешь, вдруг повезет :bigwink: Ребята, спасибо всем большое, мне сегодня вы день сделали))) Оля Кошмарик, ты просто красотка, хотя после вчерашних твоих выходов думала сегодня не рискнут мафы, но молодцы, мало того что не сдались, так еще и какую контр атаку провернули, МОЛОДЦЫ, я от вас в полном восторге.Почему не стала сегодня битву устраивать было интересно посмотреть, что и как маф команда проведет. :)Мирных с победой, у нас все получилось, и это радует. Хотя жаль немного ребят, им бы чуток везения и все было бы по другому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 13:27 откуда ты знаешь, вдруг повезет :bigwink: Ребята, спасибо всем большое, мне сегодня вы день сделали))) Оля Кошмарик, ты просто красотка, хотя после вчерашних твоих выходов думала сегодня не рискнут мафы, но молодцы, мало того что не сдались, так еще и какую контр атаку провернули, МОЛОДЦЫ, я от вас в полном восторге.Почему не стала сегодня битву устраивать было интересно посмотреть, что и как маф команда проведет. :)Мирных с победой, у нас все получилось, и это радует. Хотя жаль немного ребят, им бы чуток везения и все было бы по другому :)Да шансов то у мафов и нет особых. Чего тянут то?Извини! :give_rose: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.10.2015 13:29 Да, давно я так не играла. Ну, что же, молодец Кошмарик, только игра мафами все равно проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:30 Ну что? Шикарная игра была )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:31 Извини! :give_rose: :blush2: ну выбор был или или...как я ранее сказал, если бы не скороспелый пост (до некролога) то вешали бы Кошмарика :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:32 Да, давно я так не играла. Ну, что же, молодец Кошмарик, только игра мафами все равно проиграна.Проиграна. Но зато как красиво ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.10.2015 13:32 Ну что? Шикарная игра была ))))а почему была? сдаётесь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.10.2015 13:32 Да шансов то у мафов и нет особых. Чего тянут то?Извини! :give_rose: :blush2:За что? Все нормально было, просто мафики невезучие, но упорные попались. :D Поэтому я им сегодня и не мешала, у всех настроение хорошее будет, и Победе ничего не угрожало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 13:34 ну выбор был или или...как я ранее сказал, если бы не скороспелый пост (до некролога) то вешали бы Кошмарика :pardon:Вот это интересно. Как??? :)Она же не знала заранееа почему была? сдаётесь? :bigwink:Мафия не сдаётся. Она уступает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2015 13:34 Черные трансплантологи Адольф и Иван в спешном порядке собирали свои монатки и заказывали билеты на Таити.Заноза и Кошмарик прекратили бессмысленную борьбу. Мирных с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2015 13:34 :dance3: :bleh:Проигрывать надо у меть, а чтоб красиво проиграть это вообще надо тоже уметь :)Да, вы были правы, Я МАФ и очень рада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах