Манон Опубликовано 20.10.2015 20:03 не было её...забудьВерните проверку!!!!!ну если я не собираюсь завтра ни с кем бороться , а бороться мне предстоит именно с Кошмариком, вполне понятно, что я ее получила, и она положительная, тройка мафов получилась верная.пчему ты тогда нсписала, что начинать с Занозы, как с пробитого мафа? А почему не с Кошмарика?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 20:05 А не нравится ли тебе, Алекс, тройка - Кошмарик, Соколова и Пелагея??) уже начинает нравиться...забыть про проверку дитя лейтенанта и вспомнить о ней после напоминания...наводит на определённые мысли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:06 Вообщем я сделала все что могла для своей мирной команды, и если вам станет легче, проверьте меня завтра через висилицу, мне уже все равно. Тем более как я поняла многим типа Диониса вообще по большому барабану что здесь и как. Так что завтра сами, как взрослые. Информации сегодня было много, есть с чем работать. :) И как правильно сказал Ле, больше думайте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 20:10 уже начинает нравиться...забыть про проверку дитя лейтенанта и вспомнить о ней после напоминания...наводит на определённые мысли :DКого будем вешать первой? Знаешь, что я еще подумала- ведь, если Соколова и вправду ком и проверка у нее Заноза маф и сегодня Кошмарик маф, то игра бы уже закончилась. Ммфы сдались бы. Смысл играть, когда пробиты обе.Вообщем я сделала все что могла для своей мирной команды, и если вам станет легче, проверьте меня завтра через висилицу, мне уже все равно. Тем более как я поняла многим типа Диониса вообще по большому барабану что здесь и как. Так что завтра сами, как взрослые. Информации сегодня было много, есть с чем работать. :) И как правильно сказал Ле, больше думайте. :)АЧто так-то?? Все равно? Когда до победы один шаг. С чего ты успела устать? К тебе еще не начинали даже приставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:12 Верните проверку!!!!!пчему ты тогда нсписала, что начинать с Занозы, как с пробитого мафа? А почему не с Кошмарика?? По Занозе больше информации, которую можно сопоставить . проанализировав голосовалки, ее посты и ответы на вопросы. с Кошмариком случайность. если бы не ее выход, было бы труднее, я до этого ее не подозревала, на нее инфы почти нет. .Кого будем вешать первой? Знаешь, что я еще подумала- ведь, если Соколова и вправду ком и проверка у нее Заноза маф и сегодня Кошмарик маф, то игра бы уже закончилась. Ммфы сдались бы. Смысл играть, когда пробиты обе.ну это их личное дело сдаваться или нет, я тут не властна. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 20:13 По Занозе больше информации, которую можно сопоставить . проанализировав голосовалки, ее посты и ответы на вопросы. с Кошмариком случайность. если бы не ее выход, было бы труднее, я до этого ее не подозревала, на нее инфы почти нет..Да какая тебе инфа еще нужна, если у тебя ее проверка? Ты проверила Кошмарика? Она маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:15 АЧто так-то?? Все равно? Когда до победы один шаг. С чего ты успела устать? К тебе еще не начинали даже приставать.у меня есть информация, о двух пробитых мафах, третий висит, при любом раскладе победа уже наша, но так как присутсвует нотка не доверия к моим словам, предлагаю вам самим убедится, даже повесив меня, вы ,увидев мою роль, довешаете оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2015 20:16 Кого будем вешать первой? Знаешь, что я еще подумала- ведь, если Соколова и вправду ком и проверка у нее Заноза маф и сегодня Кошмарик маф, то игра бы уже закончилась. Ммфы сдались бы. Смысл играть, когда пробиты обе.АЧто так-то?? Все равно? Когда до победы один шаг. С чего ты успела устать? К тебе еще не начинали даже приставать. подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :Dосталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:16 Да какая тебе инфа еще нужна, если у тебя ее проверка? Ты проверила Кошмарика? Она маф?да Кошмарик маф, и Заноза тоже, я уже писала об этом выше у меня есть информация, о двух пробитых мафах, третий висит, при любом раскладе победа уже наша, но так как присутсвует нотка не доверия к моим словам, предлагаю вам самим убедится, даже повесив меня, вы ,увидев мою роль, довешаете оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 20:17 подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :Dосталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3:Тогда до завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:18 подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :Dосталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3:а что в этом странного, я нашла практически всех мафов, а товарищи носики воротят, мне надо по 10 кругу доказывать одно и тоже, просто не вижу смысла, или все только на "красное" идут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 20:19 да Кошмарик маф, и Заноза тоже, я уже писала об этом вышеТогда почему начинать с Занозы? Почемв ты забыла сказать о проверае Кошмарика? Почему только Занозу назвала проверенным мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:28 Тогда почему начинать с Занозы? Почемв ты забыла сказать о проверае Кошмарика? Почему только Занозу назвала проверенным мафом?По Занозе больше информации, которую можно сопоставить . проанализировав голосовалки, ее посты и ответы на вопросы. с Кошмариком случайность. если бы не ее выход, было бы труднее, я до этого ее не подозревала, на нее инфы почти нет.у меня есть информация, о двух пробитых мафах, третий висит, при любом раскладе победа уже наша, но так как присутсвует нотка не доверия к моим словам, предлагаю вам самим убедится, даже повесив меня, вы ,увидев мою роль, довешаете оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 20:34 а теперь если сложить выделенное и немного дополнить получится следующееКошмарика я не подозревала если бы не ее выходка, проверке моей последней доверия мало, потому что роль Феникс так и осталась не раскрытой, никто не запрещает начинать с Кошмарика, просто на Занозу побольше фактов и ее связь с Кошмариком практически не видна. Что бы убедиться в моей правоте, я предложила первой Занозу. А так смотрите сами. Можно монетку организовать, можно анализировать, вообщем способов много проверить говорю ли я правду или вожу всех за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 20:51 А не нравится ли тебе, Алекс, тройка - Кошмарик, Соколова и Пелагея??)Можно повесить СоколовуВообще логично было вылезти вторым комом, поскольку Кошмарик практически 100%-й маф и другому кому будет больше доверия, но сильно напрягает, что ком сразу нашел всех мафов - не верю. Плюс твои с Алексом вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 20:53 подождём до утра, там и решать будем...Кошмарик может что скажет хорошее и убедительное :Dосталось 7 на 2...ком типа устал...Дионису пофиг...Птичка в делах вся... то есть по словам Соколовой играем 4 на 2...интересный вывод и её действия тоже интересны в этом плане :scratch_one-s_head: а если вспомнить еще сибиряков отсутствующих :whistle3:Отчеты квартальные, чтоб их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.10.2015 21:08 Всем до завтра. Утром меня не будет, буду около 12-и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 23:19 так сибиряки спят уже...поздняк метаться :)Ага, пока мы спали, мафа вскрыли :)))))Всё так Пелагея оказалась..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 23:30 Оппа... И меня уже вешать собрались :blink:Пошла искать хронологию )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 00:22 Утречка :) Опять Слона живым оставили :DНу почитаем, что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 01:35 Ого, ка интересно получается. Меня в мафы записали ))))Я несогласная. Или как новичка, решили слить? :)БггггК нам Зверев с концертом приезжает ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 01:43 Да ладно тебе. Ты еще в первый день палиться начала. Что думаешь, я зря тебя во все вариантах рассматривал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 01:52 Гы. Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса. А кто нить спросил у Оли, по какой логике она выбирала пробивку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 21.10.2015 01:57 Спрашивали где-то страницы 4-5 назад... Да здрасьте.... Что это я такого сделала, что ты меня в мафы записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2015 02:01 Ну вы опять отожгли! :rofl:Ком вскрывается с темной пробивкой Феникса, а они на Слона голоса собирают Спрашивали где-то страницы 4-5 назад...Да здрасьте.... Что это я такого сделала, что ты меня в мафы записал?Ну там интуитивно. Я даже пост отмечать не стал, но если перечитаю, то найду. Ну и по стилю игры - видел я тебя и мирной и мафом - пока еще очень сильно стиль отличается.Сейчас тему дочитаю, найду, что меня зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах