Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

ты с полом сначала определись, с ролью потом определяться будем :bigwink: кста, чтоб не искать - почему спасаясь не в меня голос...и не говори, что спасения и в мыслях не было?

Пол у меня определенно под ногами :D

Посмотрел на твой голос, он был не в меня.

Ладно молчу.

Если бы не спасалась - не кинула бы в единственный подходящий вариант. Поэтому быстро считала расклад. Получилось что неправильно, но в итоге повезло.

Поделиться этим сообщением

Ну вот так вот...

это весь ответ?!

не, я понимаю вариант в главного конкурента - спасение, вопросов нет особых, я понимаю слив совсем на сторону - ну не в себя же на самом деле (пусть даже что-то там не позволяет спасаться в альтернативного кандидата), но вот вытаскивать еще кого-тоиз "дышащих в спину - это мне непонятно СОВЕРШЕННО - не ответите?

хмм..а как можно переголосовать на флажке не читая темы? по статусу - в теме только ведущая не скрыта :D ну тут и птичка нарисовалась - просто пока она не в курсе :)

я сейчас говорю о всех "заинтересованных лицах" тех кто был менял голосовал... - и Пелагея и Ты и звездун - все были и были в курсе происходящего...и за 3-4 минуты тему голосования обновить можно до чертиков сколько раз и проверить у кого сколько...

Если бы не спасалась - не кинула бы в единственный подходящий вариант

ну ведь белыми нитками шито, для спасения "единственный подходящий вариант" был Алекс, но зачем-то понадобилось вытаскивать одного из двух "двоечников" Ковалева, к тому же такого что его почти все там писали кто доктором кто еще кем и не видели виснущим, а тут вдруг "самый подходящий"... "НЕ ВЕРЮ" (С)

ладно, ночь на дворе уже, вы тут подумайте, покумекайте,.... посовещайтесь наконец, и утречком на свежую голову продолжим обсуждение животрепещущих вопросов, Бон ньюи, судари и сударыни

хммм...интересненько тут у нас получается

Что тут непонятного.

Правила Макса нет. Значит достатчно вывести в тренд две-три кандидатуры и потом своими голосами регульнуть в случае нужды. Для этого може даже один мафский голос понадобится, а остальные сольют куда то.©

Сначала раскрутила, теперь отмазываю :rofl: , оригинальный подход, я сама с себя тащусь. какая я умная :queen:

А почему это не может быть попыткой создать алиби?

Мафия № 89. Спа салон Киски. Тема для голосования.

photo-thumb-54554.jpeg?_r=1415777772 Отправлено от Пелагея в Сегодня, 21:29 в Мафия

Ковалев ...

#7423434 Мафия № 89. Спа салон Киски.

photo-thumb-54554.jpeg?_r=1415777772 Отправлено от Пелагея в Сегодня, 21:24 в Мафия

snapback.pngjurykovalev (19 окт. 2015 - 21:19) писал:

Ты - не сегодня, Алекс и так много собирает, да и успею ещё, если захочу.Ну так танцевать пора. Он кстати голос в сторону кинул, так что и я не буду в него.

Отправлено от Пелагея в Сегодня, 21:41 в Мафия

snapback.pngAlexByRUS (19 окт. 2015 - 21:39) писал:

Пелягея монетку кидать наверное собрался

Ну не совсем.

Когда считала ситуацию по голосам - там небыло такого количества переголосовавших.

На Юре и тебе было поровну.

Почему пришлось кинуть в Юру - объяснил.

Отправлено от Пелагея в Сегодня, 22:38 в Мафия

snapback.pngLe Sombre (19 окт. 2015 - 22:31) писал:

я не за голос - общее поведение странное

Слив голоса побыстрее?

Не зря ты так готовил почву обоснования голоса выходит.

Отправлено от Пелагея в Сегодня, 22:44 в Мафия

snapback.pngLe Sombre (19 окт. 2015 - 22:41) писал:

"слив голоса" это Вы о чем?

Ну голос то я на себе Уже наблюдаю.

И просто так то его не кинуть, поэтому сначала о мане меня поспрашивали.

Вот и прекрасное обоснование мафскому голосу как никак. Пристроен так что не подкопаешся )

Отправлено от Пелагея в Сегодня, 22:47 в Мафия

snapback.pngAlexByRUS (19 окт. 2015 - 22:42) писал:

и почему-то не на меня, что бы точно повесить - а рискует на Ковалёвых...в принципе, что бы не палиться...

Ну тогда ты прямым текстом написал что ты маф, а я тебя тащила... :good:

Отправлено от Пелагея в Сегодня, 23:01 в Мафия

snapback.pngAlexByRUS (19 окт. 2015 - 22:55) писал:

ты с полом сначала определись, с ролью потом определяться будем :bigwink: кста, чтоб не искать - почему спасаясь не в меня голос...и не говори, что спасения и в мыслях не было?

Пол у меня определенно под ногами :D

Посмотрел на твой голос, он был не в меня.

Ладно молчу.

Если бы не спасалась - не кинула бы в единственный подходящий вариант. Поэтому быстро считала расклад. Получилось что неправильно, но в итоге повезло.

кароч...Лё... к Пелагее у мня вопросов больше чем к тебе...тебя я завтра перечитаю..спать пора

я сейчас говорю о всех "заинтересованных лицах" тех кто был менял голосовал... - и Пелагея и Ты и звездун - все были и были в курсе происходящего...и за 3-4 минуты тему голосования обновить можно до чертиков сколько раз и проверить у кого сколько...

Как то очень много типа наивных вопросов ... И на разные темы.

Почему себя опустил в списке менявших голос? Конечно мафам толпой проще отслеживать динамику изменений. Поэтому тебе было так легко ориентироваться в происходящем?

Не знаю. Но похоже что тут налицо явное переигрывание.

кароч...Лё... к Пелагее у мня вопросов больше чем к тебе...

Ну спрашивай.

Что не так то там?

Видимо, мафы все-таки купились на вскрытие Сержа комом.

И прорядили голосовавших в Ковалевых))

Ого, какие страсти....

Всем привет. Быстренько маникюрчик и на работу.

Думы позже расскажу)

Это я что, Пелагею с Алексом чисто по входу вчера взял? Однако!

Говорил же - не бейте Звязду, не ком он. :trollface:

Сегодня именины у Пелагеи, Сергея и Юлиана

Поздравляю Серёж и Пелагею )))

Добрался до работы. Сейчас табличку буду ваять.

Ну тут как бы все просто. Пелагея накидывает третий голос Ковалёвым, выводя их на монетку с Алексом. Несколько неожиданно для Пелагеи, Ковалёв делает трехгранную монетку уже с ее участием. Точку ставит Серега, добивая Ковалёвых. С известным результатом.

Самая очевидная версия - Пелагея спасает напарника Алекса. Учитывая, что у нас сейчас аж 2 права на ошибку, довешиваем сегодня одного из этой пары.

Николаевы меня удивляют

:rofl:

Ну, не то, чтобы совсем не попали...

:stol:

ну смотри: на 21-26 (время твоего голоса) на Ковалёвых 1 голос Дионисий вчера...на тебе и Серже по одному голосу (17-44 и 17-24 соответственно)... На Маноне два голоса в 10-35 и в 20-55...на мне и на Пелагее по три голоса (15-42/16-57/18-25 и 17-00/19-00/21-02 соответственно)...Ты голосуешь...Пелагея спасает себя (нет ещё голоса Сержа) и почему-то не на меня, что бы точно повесить - а рискует на Ковалёвых...в принципе, что бы не палиться...но монетка такая вещь хитрая...Серж решает присоединится к вам...достаточно информации по голосованиям? голоса 21-26/21-29/21-30 решили всё :pardon:

А теперь внимание, маненький вопросик - Пелагея могла спасаться на Манон, но не стала этого делать. Почему? Ведь ее голос мог быть третьим. И тоже монетка. Однако она голосует в Ковалёва. Тоже третьим.

И снова, всем здравствуйте )))

Привет! А я уж беспокоиться начал - куда же Сибирячки пропали?

Хм.. Все перечитала...

Странно.. Ожидала что повесят либо Алекса, либо Пелагею.. Решилось все в последние минуты.

То что Сергио приговорили мафы - ожилаемо. Ибо он вскрылся комом.. Док не стал его лечить хотя мог и выиграли бы одного мира...

То что миры повесили маню -это мне кадется чистое везение.

Хотя он проговоился в двух местах...

Посмотрим. По прежнему подозреваю Алекса кто с ним в сцепке...

Надо отрешиться и самой табличку нарисовать попробовать.. Ибо в Слониковской нишиша не поняла...

Посмотрела голосилку.... Ощущение, что модера просто слили...

Или просто стечение обстоятельств..

И снова, всем здравствуйте )))

Ну рассказывай, что надумала? :)

У меня снова раб комп отказывается цитировать...

Что надумала.... Прыгуны всех запутывают своими скачками...

:rofl:

:stol:

А теперь внимание, маненький вопросик - Пелагея могла спасаться на Манон, но не стала этого делать. Почему? Ведь ее голос мог быть третьим. И тоже монетка. Однако она голосует в Ковалёва. Тоже третьим.

тоже стало интересным. То еще, что с самого начала активно начали обсуждать кандидатуру Манон, потом как благодаря двум игрокам, котопые сказали что считают ее чистым миром, ее кандидатуту перестали рассматривать..

Всем здрям!

Хм.. Все перечитала...

Странно.. Ожидала что повесят либо Алекса, либо Пелагею.. Решилось все в последние минуты.

То что Сергио приговорили мафы - ожилаемо. Ибо он вскрылся комом.. Док не стал его лечить хотя мог и выиграли бы одного мира...

То что миры повесили маню -это мне кадется чистое везение.

Хотя он проговоился в двух местах...

Посмотрим. По прежнему подозреваю Алекса кто с ним в сцепке...

Надо отрешиться и самой табличку нарисовать попробовать.. Ибо в Слониковской нишиша не поняла...

Спрашивай чего непонятно.

Левый столбец, те в кого был хотя бы один голос. Далее - те кто голосовал в этого кандидата. И время голоса указано (по МСК). Зеленым цветом отмечаются известные мирные (по результатам некролога), сиреневым - маньяки, синим - горроли (ком, док и т.д.), красным - мафы.

Может убедительно сказали, что Манон мир, вот все и поверили?

Привет, Кать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...