Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:26 Тогда с меня можешь снимать иммун. Не люблю когда его дают по новичковостиНу отчего же - новичковости? Не всегда дебютанты у нас бывали новичками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:29 Традиция такая местная - именинникам и дебютантам в первый день иммунитет от дневного повеса. Ну и от ночного выстрела желательно тоже.я отказываюсь от любых иммунитетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:30 вот кстати по Ушастому - после диагонального чтения он не вызывал отторжения, а вот сейчас, по прочтении отдельно ... какие-то появились сомнения.... наброся с кругами какие-то ненабросистые вроде...Так ведь первый день всего. Доживем до второго - будет больше набросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:31 Так ведь первый день всего. Доживем до второго - будет больше набросов.может быть, может быть.... все равно ж веревка не выдержит если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:31 Звязда с радостью выслушает обоснования голосов от Бекет и Занозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:32 но еще не всех исследовал - рано делать выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:32 может быть, может быть.... все равно ж веревка не выдержит если что...Да и смысла в ней нет особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:32 Ну не нравишься ты мне ))))Потому и голос )Все. Все думы завтра )Всем пока ))Хотя от Занозы "обоснование" есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:33 Звязда с радостью выслушает обоснования голосов от Бекет и Занозы.ну заноза где-то там отписалась на прошлой странице в стиле Портоса - не нравишься ты ей, увы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:33 И покажите мне Пелагею, Юрийковалёва, ФениксСПБ и Диониси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:34 Да и смысла в ней нет особого.ну смысл смыслом - пока рано делать выводы есть он или нет... но вот характер у меня такой - иногда прям очень хочется увидеть слона в первый же день и на веревке.... эх, мечты )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:36 ну смысл смыслом - пока рано делать выводы есть он или нет... но вот характер у меня такой - иногда прям очень хочется увидеть слона в первый же день и на веревке.... эх, мечты ))))Да че уж Слона. Мечта сразу о Хомяке. Или Принце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:39 Да че уж Слона. Мечта сразу о Хомяке. Или Принце :Dну это тоже - вообще подобного рода "нереальные реальности" манят )))))слона - еще и с точки зрения физики - хомяка - и на леске можно, принца - ну так людей нормально вешают,... а вот слона!!! ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:55 перечитал Сироженьку - что-то как-то колбасить по нему стало.... вроде и рыщет-ищет, но.... я б проверил для усекновения параноек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 15:02 Смело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.10.2015 15:24 Всем привет! Прошу прощения, что меня сегодня мало - завал на работе и он еще не закончился, потому я ненадолго. Завтра такого завала не будет, постараюсь быть пораньше и побольше, ну если не повесят или ночью не грохнут)) Ну и вечером тоже буду, после дедлайна уже, наверное. Прочитала все, по ощущениям не нравится Алекс, сильно напрягают Заноза/Беккет, в подозрительных Манон, Пелагея и Слон. Голосовать буду в Алекса. Всем до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 15:26 перечитал Сироженьку - что-то как-то колбасить по нему стало.... вроде и рыщет-ищет, но.... я б проверил для усекновения параноекя не дурак Звязду проверять!Всем привет! Прошу прощения, что меня сегодня мало - завал на работе и он еще не закончился, потому я ненадолго. Завтра такого завала не будет, постараюсь быть пораньше и побольше, ну если не повесят или ночью не грохнут)) Ну и вечером тоже буду, после дедлайна уже, наверное. Прочитала все, по ощущениям не нравится Алекс, сильно напрягают Заноза/Беккет, в подозрительных Манон, Пелагея и Слон. Голосовать буду в Алекса. Всем до вечера.прекрасный мафский спич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 15:33 И покажите мне Пелагею, Юрийковалёва, ФениксСПБ и Диониси.показываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 15:37 Эээээ... А это в какой стороне вообще? У меня с географией туго :blush2: енто ближе к северозападу ;)это конечно лестно, но вот компания что-то пока не очень нравится мне... и это кстати к вопросу о вычислении - первый день 95% ощущения а не логика....вот ))) и ощущения пока такие что не нравится мне компания Алекса )) ак чавой то я тебя в всмысле компании не устраиваю? оба белые и пушистые :DА чем Алекс нравится, просто у многих он сейчас на "подозрении". а я мирный всегда на подозрении :bleh:Всем привет! Прошу прощения, что меня сегодня мало - завал на работе и он еще не закончился, потому я ненадолго. Завтра такого завала не будет, постараюсь быть пораньше и побольше, ну если не повесят или ночью не грохнут)) Ну и вечером тоже буду, после дедлайна уже, наверное. Прочитала все, по ощущениям не нравится Алекс, сильно напрягают Заноза/Беккет, в подозрительных Манон, Пелагея и Слон. Голосовать буду в Алекса. Всем до вечера. о тебя не ожидал такой подлянки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 15:41 а я мирный всегда на подозрении :bleh:ты подозреваешься всегда, но вешают обычно меня, да.почему в тебя даже слон согласен голосовать, а?В Алекса я скорее всего сегодня голосовать буду.листаю-листаю, а отрицательных ковалёвых не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 15:44 ты подозреваешься всегда, но вешают обычно меня, да.почему в тебя даже слон согласен голосовать, а?листаю-листаю, а отрицательных ковалёвых не наблюдаю. да вот и не знаю, за что меня повесили...пойду в танки играть тогда :) а то прошлую неделю пропустил почти всю :Dну может он традицию открыть хочет - я всегда его вешаю, он меня будет :)Там было: перед ником дефис стоял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 15:46 Немного расходимся. Не нравится мне Слон, хоть убей. Беккет подозрительна, а вот Заноза наоборот.... или так играет простушку, вроде, как потеряшка.по Слону у меня вопросов больше чем ответов, но к нему надо так сказать приглядываться, присматриваться. Сейчас он за иммунитеты и не совсем нормально может рассмотреть все стороны медали. А вот завтра отмазок у него не будет)))))) Беккет мне кажется немного растерянной в новых обстоятельствах и путается в мыслях, думаю надо дать ей время прийти в себя. По Занозе вроде как и играет, но в показаниях путается, то знаю, то не знаю) Кстати обрати внимание сколько Алексу то за часик голосов налетело, не видишь ничего странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 15:48 Там было: перед ником дефис стоял :)это моё сообщение было, да. хорошо, что ты помнишь. я перефразщирую: интересно, где они есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 15:48 да вот и не знаю, за что меня повесили...пойду в танки играть тогда :) а то прошлую неделю пропустил почти всю :Dну может он традицию открыть хочет - я всегда его вешаю, он меня будет :)Там было: перед ником дефис стоял :)отставить истерику :nono: , до времени "ч" еще есть время, давай свои кандидатуры с обоснованием, посмотрим что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 15:51 это моё сообщение было, да. хорошо, что ты помнишь. я перефразщирую: интересно, где они естьТы серьезно собираешся вешать Ковалевых только за описку ведущей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах