Макбет Опубликовано 24.09.2015 20:12 Ну, Ржевский хоть не шпион!!) Хотя и его Маша перехватила. Осталась я. похоже, в девицах((я бы с радостью, да женат я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 24.09.2015 20:12 А вообще кто есть кто под масками?Я - Феникс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:13 а все ж таки из моих "бредовых" тех разборов двое "красных" ими и были а еще двое из "резерва" - ни одного в зеленую зону не вписал... - все ж таки что-то в этом было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 20:13 Хорошая игра выдалась :) всем еще раз огромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 24.09.2015 20:13 Графа в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:13 спасибо , но я то вообщем не причем :)всё сделал намбер ван, моя задача лишь проследить чтоб его труды не пропали даром .Не преуменьшай и ты и намбер ван молодцы.И вообще мирные молодцы. А то что последние два дня больше в шоу превратилось, то не сердитесь на нас. Когда половина мирных обелилась и жур по сути вскрывал по двва игрока за ночь - шансов особо не было, поэтому мы решили немного повеселиться. Надеюсь Вы все тоже получили удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:14 я бы с радостью, да женат я...Что Вы Ваше королевское, я даже мечтать о Вас не смею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 24.09.2015 20:14 Молодцы! Поздравляю.Полковник Ефимович, я в вас верил до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 24.09.2015 20:14 Не преуменьшай и ты и намбер ван молодцы.И вообще мирные молодцы. А то что последние два дня больше в шоу превратилось, то не сердитесь на нас. Когда половина мирных обелилась и жур по сути вскрывал по двва игрока за ночь - шансов особо не было, поэтому мы решили немного повеселиться. Надеюсь Вы все тоже получили удовольствие.И на нас не в обиде за это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:15 а все ж таки из моих "бредовых" тех разборов двое "красных" ими и были а еще двое из "резерва" - ни одного зеленого в ту зону не вписал... - все ж таки что-то в этом было )))Да, вообще молодец! Очень меня впечатлил вчерашний разбор по персоналиям. Сама я на такое не способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 24.09.2015 20:15 ну и да - по поводу двух журов, мы решили, что игра слишком пресно идет) в конце концов не нам же одним все веселье должно доставаться, делиться надо) поэтому зря вы логику искали в этом решении после некролога сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:15 Молодцы! Поздравляю.Полковник Ефимович, я в вас верил до последнего. ты колись про поручика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:15 Киска, с дебютом! Ты прекрасно знаешь, как я хотел сыграть именно в этой игре. Я очень рад что мне это удалось (пусть и с косяками). Антураж и сама игра были просто шикарными! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:16 Не преуменьшай и ты и намбер ван молодцы.И вообще мирные молодцы. А то что последние два дня больше в шоу превратилось, то не сердитесь на нас. Когда половина мирных обелилась и жур по сути вскрывал по двва игрока за ночь - шансов особо не было, поэтому мы решили немного повеселиться. Надеюсь Вы все тоже получили удовольствие.Не сравненное. я долго буду помнить это удовольствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:17 Молодцы! Поздравляю.Полковник Ефимович, я в вас верил до последнего.ну если честно на голосовалке под конец был выбор между Собакевичем и монеткой.... решил все ж таки сам решить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:17 Не преуменьшай и ты и намбер ван молодцы.И вообще мирные молодцы. А то что последние два дня больше в шоу превратилось, то не сердитесь на нас. Когда половина мирных обелилась и жур по сути вскрывал по двва игрока за ночь - шансов особо не было, поэтому мы решили немного повеселиться. Надеюсь Вы все тоже получили удовольствие.А я говорил, что Жур сильнее кома. Играл в разных вариантах, поначалу вообще не пойми что, но потом не оставляет шансов для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:17 а все ж таки из моих "бредовых" тех разборов двое "красных" ими и были а еще двое из "резерва" - ни одного в зеленую зону не вписал... - все ж таки что-то в этом было ))) Собакевичу я верил :), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 20:17 А теперь еще пара слов - в первую ночь пробивал Оболенского, чуйка торкнула Свой псих в первый день я инсценировал потому что было пара неудобных вопросов Про-дабл-вскрытие пусть мои коллеги расскажут В целом мы больше кайф ловили чем реально на победу играли Но а разве так резалт так важен в сравнении с эмоциями :)Ах да , Собакевичем был самый большой и толстый Котофеич ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:18 так я согласия ещё не дал :)как Оболенского вычислил?Это не он ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:19 Ну а Слоника розовоухого надеюсь все признали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:19 ты колись про поручика :DОбана какие люди ! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:20 Это не он ))) я понял уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 24.09.2015 20:20 Ну а Слоника розовоухого надеюсь все признали?Я ваще никогда и никого не узнаю( не, узнаю...но очень редко. В этой игре и не задумывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:20 Ну а Слоника розовоухого надеюсь все признали?Ближе к вечеру только, но что странно, голоснуть хотелось до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 24.09.2015 20:20 Каких людей я вижу. Ну Киска, ну ты сильна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах