Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:26 Хотя не, вру. Не могут они быть. Коля = хороший. Маг и Соколова разные, значит один тоже хороший.А там только Персефона хорошая.Коля же разный с Алёной, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:26 Может быть я не так понял. Ладно, неважно сейчас. :)Да. Но если один из них Гера, то у нас опять нет мафов. Вообще ))Ну кроме Алекса.как я понимаю у нас нету Зевса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:28 Развивай Чего развивать то? Вешаем ... Мага (ты же джентельмен, правда?).Если подземник, то ночью блочим Соколову. (надо смотреть приоритеты блоков). А Мариша ее киляет. Если кто еще останется, то вешаем Алекса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:29 Может быть я не так понял. Ладно, неважно сейчас. :)Если ты блокировала Мадлену, то однозначно выстрел мафов не прошел потому, что Тиссана была исполнителем. Соответственно, мафа всего два осталось, так?Соколова или Маг или Алекс?Так. Если Алекс Гера, то остаются Маг и Соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:29 Коля же разный с Алёной, нет? Нет, это ты разный с Соколовой. Коля и Алена одинаковые :) Сдавайтесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:30 Коля же разный с Алёной, нет?одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:31 как я понимаю у нас нету Зевса? А хз. У нас две невскрытые роли (Алены и Слона). Слон возможно Посейдон. Алена может быть и Зевс (иначе нафига ее киляли?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:31 Нет, это ты разный с Соколовой. Коля и Алена одинаковые :)Сдавайтесь :bigwink:А не должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:31 Чего развивать то?Вешаем ... Мага (ты же джентельмен, правда?).Если подземник, то ночью блочим Соколову. (надо смотреть приоритеты блоков). А Мариша ее киляет.Если кто еще останется, то вешаем Алекса )Блоки идут после суперкила и имеют одинаковый приоритет между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:32 Сдавайтесь :bigwink: Вы лучше нас сыграли, это без вопросов. Больше победу точно заслужили. Но получилось как получилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:32 А хз. У нас две невскрытые роли (Алены и Слона).Слон возможно Посейдон.Алена может быть и Зевс (иначе нафига ее киляли?).просто я не понимаю иначе зачем Зевсу в засаде сидеть. Его пробивки сейчас вообще могли бы все окончательно решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:32 А хз. У нас две невскрытые роли (Алены и Слона).Слон возможно Посейдон.Алена может быть и Зевс (иначе нафига ее киляли?).Думаю, Зевс - это Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:32 А не должны быть. Это к Великому Хомяку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:33 Это к Великому Хомяку ))А смену статуса ты не считаешь? Или ты думаешь Сатанеля из пятки замочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:33 А не должны быть.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:34 А хз. У нас две невскрытые роли (Алены и Слона).Слон возможно Посейдон.Алена может быть и Зевс (иначе нафига ее киляли?).Посейдон Алёна, она сама говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:35 Как слышится так и пишется )))Таки правы мы с Аидкой были? По поводу герани ну ляпнул я...только после увидел, что у всех есть НД кроме двух персоналий :D Кста, а почему СК на меня или Диониса не потратили? Сомневались ху ист ху?Коля же разный с Алёной, нет? неткак я понимаю у нас нету Зевса? а зачем? Черный маг и Соколова вешали Диониса, что бы не размениваться при килле...Им помешал дохтур, за что сегодня и поплатился... Алёнка проболталась о своей роли, поэтому её суперкиллом и грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:35 А смену статуса ты не считаешь? Или ты думаешь Сатанеля из пятки замочили? Из пятки и замочили. В принципе, я сам так подумал за пару минут до того, как Коля написал, что может сказать кто не Медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:35 Может быть я не так понял. Ладно, неважно сейчас. :)Если ты блокировала Мадлену, то однозначно выстрел мафов не прошел потому, что Тиссана была исполнителем. Соответственно, мафа всего два осталось, так?Соколова или Маг или Алекс?Да. Но если один из них Гера, то у нас опять нет мафов. Вообще ))Ну кроме Алекса.Если мафы вообще делали выстрел в первую ночь.Но это было бы глупо. И скорее, именно в первую ночь, имея хохла в игре, надо было на выстрел отправить "наименее ценного члена экипажа"Тиссана сорри за формулировку. Тогда легче. В игре 2 мафа. Оптимистично, я понимаю. Но более менее логично.Не понимаю, зачем супер-киллом было бить Алену? Выбор вскрывшихся был достаточен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:37 А фигли Алена тогда не вскрыла роль Тиссаны?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:37 Блоки идут после суперкила и имеют одинаковый приоритет между собой.Супер-килла не осталось. Он был всего один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:37 А фигли Алена тогда не вскрыла роль Тиссаны??Так блок уже Персефоны. По ней видно было, что ход не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:38 А фигли Алена тогда не вскрыла роль Тиссаны??прятала роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:38 Чего развивать то?Вешаем ... Мага (ты же джентельмен, правда?).Если подземник, то ночью блочим Соколову. (надо смотреть приоритеты блоков). А Мариша ее киляет.Если кто еще останется, то вешаем Алекса ) Абсолютно согласенБлоки идут после суперкила и имеют одинаковый приоритет между собой. супер пупер один за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:38 Так блок уже Персефоны. Понятно тогда. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах