Черный Маг Опубликовано 06.09.2015 21:03 Всё. Ушёл. Ждите моего возвращения на рассвете пятого дня, я приду со стороны востока. Ну или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 21:03 Ошейник, а ты что подумал? :bleh:Ааа)) ну на)))))))))Подумал то ты;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 21:06 :hi:Приветствую!А слово молвить, если рот открыл?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 21:14 Всё. Ушёл. Ждите моего возвращения на рассвете пятого дня, я приду со стороны востока. Ну или как-то так.Ты прям как телевизор. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 21:14 Это у тебя пегас за спиной? :)У меня метла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 06.09.2015 21:17 У меня метла)Понятно. Дионис, Афродите больше не наливай :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 21:44 Ты прям как телевизор. :rofl:казалось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.09.2015 23:12 Давно не виделись.Надеюсь это не был сарказм :)Приветствую!А слово молвить, если рот открыл? ;)К чему попусту трепаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 01:42 Всем привет! :)Он писал - Вломович по батюшке )Ну это по документам. А так то не факт. Халяву все любят, а вот Влому могло быть и влом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 03:20 возможно кто-то переборщил с амброзией?_)Это просто традиционный способ моего призыва в игру (в данной местности) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 04:11 Быть или не быть непаре Мадлены и Сатанеля? Смотрим за развитием событий.Мадлена, а ты какие яблоки любишь?Пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 04:40 Доброго всем утра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 04:44 Надеюсь это не был сарказм :)К чему попусту трепаться?Какой бука( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 04:47 Какой бука(Стареет наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 05:32 А где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 05:38 А где все?Работают, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.09.2015 05:41 Надеюсь свою "традицию" я вычислила правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 05:44 Всем хмурого утра. Кто у нас погодой управляет? Солнышко включите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 06:01 Феникс, Птичка, а ты чего с места в карьер так понеслась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 06:04 Феникс, Птичка, а ты чего с места в карьер так понеслась?Разве одна она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 06:11 Всем хмурого утра. Кто у нас погодой управляет? Солнышко включите! Оленя забила...Прикрою :)и да...солнышко просили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2015 06:12 ВНИМАНИЕ!!! В правилах произошли изменения. Дабы исключить роль везения и случая из игры, я убрала у Медузы и Аида проценты из НД.Аид получил полноценную пробивку. А Медуза сама может решать будет вскрыта роль ее жертвы в некрологе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 06:14 Разве одна она?Не, ну есть еще милая перебранка Сатанеля и Мадлены. Пока спишу на то, что приятно поговорить со знакомым человеком)Оленя забила...Прикрою :)Оленя забить не может! Но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 06:22 Привет жители горной местности. Вот я снова спустился к вам с небес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 06:23 Не, ну есть еще милая перебранка Сатанеля и Мадлены. Пока спишу на то, что приятно поговорить со знакомым человеком)Не без этого, но эффект некоторый это тоже дало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах