Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 19:34 что с Риком? Кто нибудь меня поддержит? :superman: ауууу :pardon:не уверен, что тебя поддержат, даже учитывая мою игру и что завтра вечером в футбол уйду играть. Моя роль и так некоторым понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 19:34 Баю бай, ребятушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 19:38 а ну не понимаю... спать айда - утро вечера мудренее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 19:40 не уверен, что тебя поддержат, даже учитывая мою игру и что завтра вечером в футбол уйду играть. Моя роль и так некоторым понятна. мне не очень...но я выделил четвёрку...завтра будет день и будет пища :) если ты мир - то круг сужается, только и всего...кто тебя понял, могут голос подать...Но только если эти Боги не из четвёрки :Dмысля конечно есть, но...до утра всем :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:40 смотри...вас осталось 4: Рик Соколова Маг и ты...Я себя знаю...Бухаса и Маришу тоже...Птичка Феникс ну почти нет намёков на мафство - Первую ночь её топил только ты своим уравниванием голоса с Кошмариком...Если ты и Маг миры - значится Рик и Соколова...судя по реакции на дохтура ЧМ точно мирняк...ты отделался таким "нелюбимым" для тебя смайликом ")" ...есть другие предложения?Там есть нюансы, к сожалению. Мариша известно кто. Остаются семеро, из которых Бухас и Феникс миры. Остаются пятеро - Принц, Алекс, Соколова, Маг и Рик. Принц - мир, как бы кому не хотелось другого. А вот потом надо сильно думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:42 не уверен, что тебя поддержат, даже учитывая мою игру и что завтра вечером в футбол уйду играть. Моя роль и так некоторым понятна. Мне ни хрена не понятно. Как выяснилось и по Фениксу непонятно. Поскольку она использует слово "проверяла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 19:46 Мне ни хрена не понятно.Как выяснилось и по Фениксу непонятно. Поскольку она использует слово "проверяла".ну если тебе непонятна, то значит действительно непонятна в принципе. Ну и норм :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 19:46 Мне ни хрена не понятно.Как выяснилось и по Фениксу непонятно. Поскольку она использует слово "проверяла".Попробую объяснить)))Птичка блокирует Мадлену. И при этом нет хода от подземников. Ей надо было проверить не из-за ее ли блока это произошло. А ответ давала роль Мадлены. Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 19:53 Там есть нюансы, к сожалению.Мариша известно кто.Остаются семеро, из которых Бухас и Феникс миры.Остаются пятеро - Принц, Алекс, Соколова, Маг и Рик.Принц - мир, как бы кому не хотелось другого.А вот потом надо сильно думать. крути не крути...остаётся 4 чела...мы сами себя знаем...если поверим друг в друга - то кандидатов останется трое...Рик намекает на толстые обстоятельства...если кто из опознанной тройки подтвердит, то выбор вообще небольшой...Извини..у ЧМ хоть и запоздалая, но более эмоциональная реакция " :facepalm: " была на мой "невинный" вопрос :shuffle: Соколова белая и пушистая - но я опасаюсь таких - так что кандидат...посмотрим, что про тебя с Юрой завтра напишет, убедит меня или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:53 Попробую объяснить)))Птичка блокирует Мадлену. И при этом нет хода от подземников. Ей надо было проверить не из-за ее ли блока это произошло. А ответ давала роль Мадлены. Как-то так... Ну вот именно так я и думал. :) Поэтому всячески крутил ее Зевсом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 19:58 Алекс, ты никак не можешь выйти из своих шор. Придумал, что Слон и я мафы и теперь у тебя как ни крути они мафы )) В общем, Я = Фемида. Т.е. журналист. Проверки мои такие - Алена и Коля одинаковые, Маг и Соколова - разные. Последняя ночь была фееричным провалом, поскольку сравнивал Логоса и Сатанеля. Теоретически, Коля, Маг и Соколова могут все быть мафами. Но я как бы не очень верю в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:00 крути не крути...остаётся 4 чела...мы сами себя знаем...если поверим друг в друга - то кандидатов останется трое...Рик намекает на толстые обстоятельства...если кто из опознанной тройки подтвердит, то выбор вообще небольшой...Извини..у ЧМ хоть и запоздалая, но более эмоциональная реакция " :facepalm: " была на мой "невинный" вопрос :shuffle: Соколова белая и пушистая - но я опасаюсь таких - так что кандидат...посмотрим, что про тебя с Юрой завтра напишет, убедит меня или нетА тебя не смущает, что один из немногих, чьей реакции ты не получил, сегодня стал трупом Аполлона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:02 Алекс, ты никак не можешь выйти из своих шор. Придумал, что Слон и я мафы и теперь у тебя как ни крути они мафы ))В общем, Я = Фемида. Т.е. журналист.Проверки мои такие - Алена и Коля одинаковые, Маг и Соколова - разные.Последняя ночь была фееричным провалом, поскольку сравнивал Логоса и Сатанеля.Теоретически, Коля, Маг и Соколова могут все быть мафами. Но я как бы не очень верю в это.а я могу сказать кто не медуза :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:03 Алекс, ты никак не можешь выйти из своих шор. Придумал, что Слон и я мафы и теперь у тебя как ни крути они мафы ))В общем, Я = Фемида. Т.е. журналист.Проверки мои такие - Алена и Коля одинаковые, Маг и Соколова - разные.Последняя ночь была фееричным провалом, поскольку сравнивал Логоса и Сатанеля.Теоретически, Коля, Маг и Соколова могут все быть мафами. Но я как бы не очень верю в это.Очень интересно. И тут я не ошибся. Так, если смены статуса у Коли и Соколовой не было, то Я пожалуй пошёл вешать Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:04 а я могу сказать кто не медуза :meeting: Тогда надо Мага и Соколову вешать, видимо. Кто то из них Персефона, кто то другой - кто то другой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 20:05 Тогда надо Мага и Соколову вешать, видимо. Кто из них Персефона, кто то другой - кто то другой )Вешай. Только это бессмысленно. Сделаешь подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:06 Ну вот именно так я и думал. :)Поэтому всячески крутил ее Зевсом )))Мариша с Аленушкой сразу поняли, кто я (я имею ввиду вчерашний вечер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:06 Вешай. Только это бессмысленно. Сделаешь подарок. Кто из вас двоих - точно подземник. Минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 20:07 Мне ни хрена не понятно.Как выяснилось и по Фениксу непонятно. Поскольку она использует слово "проверяла".А какое слово надо было использовать? Я же говорю, что проверяла теорию после первого вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:12 А тебя не смущает, что один из немногих, чьей реакции ты не получил, сегодня стал трупом Аполлона? его не было в тот момент, так что не смущает...проверял я вас двоиха я могу сказать кто не медуза :meeting: ну я это уже понял...никто кроме Геракла не может забить на игру :DОчень интересно. И тут я не ошибся. Так, если смены статуса у Коли и Соколовой не было, то Я пожалуй пошёл вешать Алекса. зака(о)лебёшься как пишется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:14 Теоретически, Коля, Маг и Соколова могут все быть мафами. Но я как бы не очень верю в это. Хотя не, вру. Не могут они быть. Коля = хороший. Маг и Соколова разные, значит один тоже хороший. А там только Персефона хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:23 Хотя не, вру. Не могут они быть. Коля = хороший. Маг и Соколова разные, значит один тоже хороший.А там только Персефона хорошая.а у нас Гера как я понимаю плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 20:24 А какое слово надо было использовать? Я же говорю, что проверяла теорию после первого вечера. Может быть я не так понял. Ладно, неважно сейчас. :) Если ты блокировала Мадлену, то однозначно выстрел мафов не прошел потому, что Тиссана была исполнителем. Соответственно, мафа всего два осталось, так? Соколова или Маг или Алекс?а у нас Гера как я понимаю плохая Да. Но если один из них Гера, то у нас опять нет мафов. Вообще )) Ну кроме Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 20:24 Может быть я не так понял. Ладно, неважно сейчас. :)Если ты блокировала Мадлену, то однозначно выстрел мафов не прошел потому, что Тиссана была исполнителем. Соответственно, мафа всего два осталось, так?Соколова или Маг или Алекс? Развивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 20:25 его не было в тот момент, так что не смущает...проверял я вас двоихну я это уже понял...никто кроме Геракла не может забить на игру :Dзака(о)лебёшься как пишется?Как слышится так и пишется )))Таки правы мы с Аидкой были? По поводу герани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах