Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:03 Ты как докажешь, что твои слова верны?Там в итоге сколько на ком? Аннунах уверенно висит. Ждем некролога, там все понятно будет по этому вопросу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:04 Блин, как быстро все поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 18:04 Ты как докажешь, что твои слова верны?Только Великий Хомяк в письменах на соседней горе может подтвердить или опровергнуть мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 18:05 Зевс пробивает и получает статусы хороший или плохой, проверка по роли есть у Аида и возможно будет у Ехидны если она ее украла. Если Ануназх и правда Аид, то Мариша из Чудовищ. Или я что то не так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:06 Если Аннунах Аид, то хорошо. Тогда Бухас и правда зеленый. ) Если же нет, то .. Мариша на виселицу, Бухас, наверное, туда же. Хотя тут хз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:07 Зевс пробивает и получает статусы хороший или плохой, проверка по роли есть у Аида и возможно будет у Ехидны если она ее украла. Если Ануназх и правда Аид, то Мариша из Чудовищ. Или я что то не так поняла?Это согласовывается с моей картиной мираЕсли Аннунах Аид, то хорошо. Тогда Бухас и правда зеленый. )Если же нет, то .. Мариша на виселицу, Бухас, наверное, туда же. Хотя тут хз..Если при этом у нас хватит ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:09 Если Мариша из чудовищ, то зачем ей вскрываться то?Может "Аид" - это просто для красного словца? Чтобы надежнее было?Если при этом у нас хватит ходов Ну типа чудища должны помочь мафов бить, а мафы должны помочь чудищ бить. Но вообще я больше Марише верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 18:09 Если Мариша из чудовищ, то зачем ей вскрываться то?Может "Аид" - это просто для красного словца? Чтобы надежнее было?че гадать, ща узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:10 Если Мариша из чудовищ, то зачем ей вскрываться то?Может "Аид" - это просто для красного словца? Чтобы надежнее было?Мариша и Чудищем играла бы за город. Хотя их двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:12 Мариша мафом бы так не выступила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:13 Добавил третий день. Интересное кино получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2015 18:15 Жду НД до 21:45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:15 Слава Великому Хоияку! И Олене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:16 Добавил третий день. Интересное кино получается. голос в Сатанеля алиби ли провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 18:17 Так, а вот теперь Рейгар отпал у меня из кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 18:17 Мариша мафом бы так не выступилаНе ну это понятно, зачем им сдавать своих. И она не Зевс, это я вам точно говорю, получается, что кто то из третьей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:18 Не ну это понятно, зачем им сдавать своих. И она не Зевс, это я вам точно говорю, получается, что кто то из третьей стороны.Главное, что Аида повесили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:18 Такс, начало положено, Слава Марише! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:19 голос в Сатанеля алиби ли провокация?Чей? Ануннаха? А вот вопрос. Но сам Сатанель то его топил. В отличии от Рика и Логоса.Такс, начало положено, Слава Марише! :clap:Да, двух негов за раз нам дала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:20 Так, а вот теперь Рейгар отпал у меня из кандидатов Чой та? Я как раз его подозревать стал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:20 Чей? Ануннаха? А вот вопрос. Но сам Сатанель то его топил. В отличии от Рика и Логоса.Да, двух негов за раз нам дала. :DДля тупых: А кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 18:21 Для тупых: А кто второй?Сама Румариша же. Или ты веришь, что она роль угадала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 18:21 Для тупых: А кто второй? Видимо, сама Мариша из Чудищ раз роль точно знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 18:22 Так, а вот теперь Рейгар отпал у меня из кандидатов с чего хата сгорела?Чей? Ануннаха? А вот вопрос. Но сам Сатанель то его топил. В отличии от Рика и Логоса.Да, двух негов за раз нам дала. :D причём он спасался...бум думать, что провокациявторой Принц? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 18:23 Не ну это понятно, зачем им сдавать своих. И она не Зевс, это я вам точно говорю, получается, что кто то из третьей стороны.Я это писала до некролога. Мысли вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах