AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:16 Сначала выпьем! вау...наконец то реальная Оленя вернулась...Точно Маф :) Ты меня сегодня заблокируешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:16 Логос, дай вариант без Феникса, Алёны и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:17 Потому что есть некоторые вещи, но обсуждать мирных активов не комильфо.Ок, принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:17 Логос, дай вариант без Феникса, Алёны и меня. второй :) но и без меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:17 Логос, дай вариант без Феникса, Алёны и меня.Алекс, Тиссана, Рейгар, ну и скажем Сапа/Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:17 Так больше не с кем, особо, получается. Даже подозревая тебя приходится обсуждать с тобой. И кстати, когда я за советом ходил? Ну ты вопросы задаешь такие, что мои ответы выглядят (для меня) определением линии поведения. Типа там пошли на Бухаса, пошли на Алекса, пошли на Сатанеля. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:20 Маг, на пальцах в двух словах, почему считаешь Феникса миром?По логике того, что отдали выбор Гере, хотя бы. Ну и там полно моментов. Я не только сторону её знаю, но и в роли уверен.Ну ты вопросы задаешь такие, что мои ответы выглядят (для меня) определением линии поведения. Типа там пошли на Бухаса, пошли на Алекса, пошли на Сатанеля. )Ну это не совет, это я зову. И то, насколько помню, звал я только на Логоса вчера.Алекс, Тиссана, Рейгар, ну и скажем Сапа/РикЧего при двух мирах на повестке 3 на флажке сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:20 Ну это не совет, это я зову. И то, насколько помню, звал я только на Логоса вчера. Ты звал на Логоса, да. А Бухас да Сатанель это я считаю моя инициатива. Но может я так вижу, не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:21 Алена, ты Магу крепко веришь?Меня знаешь что в нем больше всего напрягает? Что он постоянно ко мне за советами ходит.. Ни в одной игре такого не было.Так я его уже об этом спрашивала. Ответ достаточно размыт. Но мысли дельные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:21 Логос, дай вариант без Феникса, Алёны и меня.Без тебя и Алены, я гарантию даю, что маф - Тиссана, Алекса тоже оченб хочется воткнуть, ну серьезно, когда давно мафил в первый раз, сам так игралИ все таки думаю опытный взор у мафов должен быть исходя из варианта с Алексом, поэтому РейгарТак что Алекс/Рейгар и подбираем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 17:21 а чего моей левой пятке перестали верить? Сатанель - вариантжелезный аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:22 Ты звал на Логоса, да. А Бухас да Сатанель это я считаю моя инициатива. Но может я так вижу, не знаю )Я на Сатанеля раньше вас пришёл, так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:23 Чего при двух мирах на повестке 3 на флажке сидели?А что в этом удивительного? МОжет необычно, но паранормального точно ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:23 А что в этом удивительного? МОжет необычно, но паранормального точно ничего нетДа смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:24 Я на Сатанеля раньше вас пришёл, так-то.Орден Кутузова хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:25 Да смысла не вижу.Тода добавь тех из моих черных, кто не сидел на флажке к Алексу и Принцу, че усложняешь-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:25 Орден Кутузова хочешь?Нет. Просто есть ощущение Совы в этом моенте от Принца по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:26 железный аргумент Ну, прямо скажу, ты совершенно ничего не делаешь, чтобы мой голос с тебя ушел. Ты в очень вялой глухой защите и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:26 Сменил на Алекса пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:26 Нет. Просто есть ощущение Совы в этом моенте от Принца по мне.Вот щас раскурю пару Алекс и Принц относительно голосовалки и посмотрим список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:27 Нет. Просто есть ощущение Совы в этом моенте от Принца по мне.Думаешь, я ошиблась в его роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:27 Тода добавь тех из моих черных, кто не сидел на флажке к Алексу и Принцу, че усложняешь-то :) Меня тоже вычеркивай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:27 что-то мне простынка Логоса совсем не понравилась.... ощущение натянутости всего и вся... и вот фигурирование там мага меня вгоняет в развилку - то-ли подставляет, то-ли разбегаются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 17:28 А что в этом удивительного? МОжет необычно, но паранормального точно ничего нетСтеп, а почему у тебя Анунах однозначно зеленый?По Соколовой и Дионискину - более менее мне я сно.А по Ануннаху - нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:28 Думаешь, я ошиблась в его роли? А ты мою именно роль знаешь? )) В стороне так точно не ошиблась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах