Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:45 Я тут первый раз играю) Первый раз, но уже третий день. Причем с каждым днем твоя активность идет четко вниз. Хотя у мирного должно быть совершенно наоборот.чего надобно? а то у меня Дью нагревается) Коля, завязывай хренью заниматься. Третий день уже, нужны мысли и дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 16:45 Кого это я повесил, мадлену? ее не понять было, а в том, что слон мир мы только из за кила в него.Ты рассматриваешь и правильно и неправильно.Неправильно потому, что в первый день там двое мирных были на 95%. Соответственно, мафам было пофигу куда голос бросать. В итоге была монетка и решал один человек.А во второй день Мадлену повесил исключительно Логос. Если бы не он, то список мог быть другим совершенно.Т.е. вот этот твой список - дело рук двух человек (Геры и Логоса). нет ...Гера тут не причём...я считаю всех 10 , так как вешали двоих...По второму списку Если бы не Логос, то была бы ничья опять, и опять бы вешали двоих...но опять здесь практически все те жеплагиат! я уже эти пересечения множеств вешальщиков расписывал!... но что напомнил все - это плюс! не подлизывайся - у нас дуэль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:45 то есть эти три голоса овцы, которые идут за вожаком волком? Самокритика зашкаливает :Dоставляю...тут кто то крикнул из ветвей...а пойдём все на Кошмарика - бегом на Кошмарика - не успеете...Кто это был? не помнишь случайно?Прибежали Оленя и Рик...но это не порядок...явный провал...и голос Принца идёт в Фениксавторой день: Птич и Бух замутили Мадлену...Ану его на и Сатанель присоединились...к ним Оленя...тут народ не согласен и кличут всех хотя бы на ничью...Логос не согласен и выбирает... мирноготипа он один повесил из 6 голосов таже тройка, а повесил крайний? :nono: Если ты обо мне, то не искажай факты. Я сказал, что на Птичку очень быстро голоса набрались и добавил Кошмарику. А вот тут уже надо смотреть, кто опять набежал. И Принц правильно сказал, кто вывел на монетку. Геру.А у Геры были варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 16:45 А вот в этом ваше палево и есть, полностью в себе увереныЯ уверена только в Птичке и в себе.Принц (если я правильно прочитала его роль) мир.Соколова - тоже. Но тут есть сомнения.Маг... Ну должен же быть в нас хоть один маф. Подкупает тем, что ставит меня в один ряд с Фениксом. Не знаю. Хочется верить.Не хватает Мариши и Аннунаха. Совсем не хватаетАлекс стал почему-то мирнеть. Поэтому убрала с него.Почему в тебя - считаю третьей силой.Рик, Логос и Бухас напрягают до крайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:47 Я тут первый раз играю)для меня не сильный аргумент.Поправку делаю, конечно, но у тебя есть опыт игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 16:47 нет ...Гера тут не причём...я считаю всех 10 , так как вешали двоих...По второму списку Если бы не Логос, то была бы ничья опять, и опять бы вешали двоих...но опять здесь практически все те жене подлизывайся - у нас дуэль :Dа где там подлизывания?! - наоборот на моей идее выезжать начал! плагиатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 16:47 Тиссана даёт Соколову. Правда, не точно, учитывая 3 стороны.ВозможноЯ тут первый раз играю)Ты такой стеснительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 16:48 Коля, завязывай хренью заниматься. Третий день уже, нужны мысли и дела.Серег, я не читал ни 1-ый день, ни вчера, даже не понимаю че по ночным раскладм. Свою то роль с трудом понимаю. Ну не рассчитал время, не знал что друзья будут звать в кино/бары, а завтра в футбол играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:49 Первый раз, но уже третий день. Причем с каждым днем твоя активность идет четко вниз.Хотя у мирного должно быть совершенно наоборот.Коля, завязывай хренью заниматься. Третий день уже, нужны мысли и дела.Четко в низ, это, да, у меня проблемы. А что мне кричать не вешайте меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 16:51 Я уверена только в Птичке и в себе.Принц (если я правильно прочитала его роль) мир.Соколова - тоже. Но тут есть сомнения.Маг... Ну должен же быть в нас хоть один маф. Подкупает тем, что ставит меня в один ряд с Фениксом. Не знаю. Хочется верить.Не хватает Мариши и Аннунаха. Совсем не хватаетАлекс стал почему-то мирнеть. Поэтому убрала с него.Почему в тебя - считаю третьей силой.Рик, Логос и Бухас напрягают до крайности.ну вот я тоже Мага в высоковероятные вписал еще днем - и голос ему - так чего ж не его? - айда?рик, сатанель - по минусу, однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:52 По тому как вяло он отбивается - хочу больше, чем кого бы то ни было другого.Правда, есть еще Коля, блин...я с этим не знаю, что делать.Правда.Уже хочется Хому просить просто остановить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:52 Серег, я не читал ни 1-ый день, ни вчера, даже не понимаю че по ночным раскладм. Свою то роль с трудом понимаю. Ну не рассчитал время, не знал что друзья будут звать в кино/бары, а завтра в футбол играть. А мы значит не друзья и на нас можно покласть. Я понял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 16:53 А мы значит не друзья и на нас можно покласть. Я понял )да друзья конечно, но с вами не выпьешь и в футбол не поиграешь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:53 чего надобно? а то у меня Дью нагревается)Ничего более.Хома!Останавливай на а ну игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 16:53 :nono:Если ты обо мне, то не искажай факты. Я сказал, что на Птичку очень быстро голоса набрались и добавил Кошмарику. А вот тут уже надо смотреть, кто опять набежал. И Принц правильно сказал, кто вывел на монетку. Геру.А у Геры были варианты. Ну у Геры мы только после игры сможем спросить, чем она руководствовалась, выбирая именно этот вариант...а набежавших я написал....а где там подлизывания?! - наоборот на моей идее выезжать начал! плагиатор! там знака ® не было, так что не фиг на меня наезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 16:54 Серег, я не читал ни 1-ый день, ни вчера, даже не понимаю че по ночным раскладм. Свою то роль с трудом понимаю. Ну не рассчитал время, не знал что друзья будут звать в кино/бары, а завтра в футбол играть.Рик, ну правда не смешно, хоть какие нибудь мысли без пятки выложи. А то как то ни тебя ни Логоса вообще практически не виидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 16:56 Я уверена только в Птичке и в себе.Принц (если я правильно прочитала его роль) мир.Соколова - тоже. Но тут есть сомнения.Маг... Ну должен же быть в нас хоть один маф. Подкупает тем, что ставит меня в один ряд с Фениксом. Не знаю. Хочется верить.Не хватает Мариши и Аннунаха. Совсем не хватаетАлекс стал почему-то мирнеть. Поэтому убрала с него.Почему в тебя - считаю третьей силой.Рик, Логос и Бухас напрягают до крайности.Ален, ну не складывается у меня пазл. Ни как не складывается.Или я доверяю, не тем. ЧМ, Соколова, Анунах, ?Тиссана??Не хватает мне информации по Тиссане!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:57 Я уверена только в Птичке и в себе.Принц (если я правильно прочитала его роль) мир.Соколова - тоже. Но тут есть сомнения.Маг... Ну должен же быть в нас хоть один маф. Подкупает тем, что ставит меня в один ряд с Фениксом. Не знаю. Хочется верить.Не хватает Мариши и Аннунаха. Совсем не хватаетАлекс стал почему-то мирнеть. Поэтому убрала с него.Почему в тебя - считаю третьей силой.Рик, Логос и Бухас напрягают до крайности.понятно, напрягают они а в петлю меня, отлично че . и кто я из 3й силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 16:58 Многим этой информации не хватает, и знать бы еще роль Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 16:58 Рик, ну правда не смешно, хоть какие нибудь мысли без пятки выложи. А то как то ни тебя ни Логоса вообще практически не виидноУчитывая, что я вообще не в теме, то по голосовалке интересны Логос и Бухос. Одного все-таки спасли как никак, другой спас. Плюс Логос в первый день слил голос в Аленушку, причин я еще тогда не понял и спросил об этом. Наличия ответа не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 16:58 Ален, ну не складывается у меня пазл. Ни как не складывается.Или я доверяю, не тем.ЧМ, Соколова, Анунах, ?Тиссана??Не хватает мне информации по Тиссане!!!!!!!!!!! Всё правильно, нам нужен маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:00 А может вчера было все просто и маф Логос спасал мафа Бухаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 17:00 Всё правильно, нам нужен маф.Согласна, нужна точка отсчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 17:01 а если маф мафа спасал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:01 А может вчера было все просто и маф Логос спасал мафа Бухаса?Опять Бухас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах