Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 16:16 Конечно нравится, меня сливают, осторожно и ненавязчиво спасая своих, вот и все Rhaegar и темный маг, Алена там есть один маф а может и не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:17 Скажу, что подпольщики крепко сидят в мирах, если так продолжите вешать, олимпу хана.а может и не одиндва, слишком палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:18 Скажу, что подпольщики крепко сидят в мирах, если так продолжите вешать, олимпу хана. ты мир?Так защищайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:22 Если зевс и Посейдон в игре, то пробивайте самых мирных в списке. Вы удивитесь сколько там неговты мир?Так защищайся!А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:27 Скажу, что подпольщики крепко сидят в мирах, если так продолжите вешать, олимпу хана.два, слишком палевно Сам себе противоречишь. Если "подпольщики крепко сидят в мирах" (с чем я согласен), то никакого палева. Маг четко заносит в мирные Алену, Алена четко заносит в мирные меня, а я вроде как их обоих. И все в шоколаде )) И почему я не маф в этой игре? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 16:28 Объясняю, почему надо нервничать мирному - кто у нас повисает два дня подряд?Правильно. Мирные. ну давай смотрим: первый день - ничья...но раз отдали на откуп Гере, что считаю, что вешали обоих: имеемХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)Мадлена (аналогично)АнуннахСатанельАлёнушкаПринцОленяРикБухассебя вычёркиваю - я Хрыча проверял, голосуя заведомо в его кандидата, тем более знаю кто явторой день: имеемЛогос решающий голосОленяСатанельАнуннахФениксХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)что получили в остатке:ОленяСатанельАнуннахэти люди...хм..извините...Боги повесили двух мирныхчто скажешь по этим трём передовикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:29 Если зевс и Посейдон в игре, то пробивайте самых мирных в списке. Вы удивитесь сколько там неговА ты? я мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:29 Алена, быстро у тебя настроение сменилось почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:32 ну давай смотрим: первый день - ничья...но раз отдали на откуп Гере, что считаю, что вешали обоих: имеемХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)Мадлена (аналогично)АнуннахСатанельАлёнушкаПринцОленяРикБухассебя вычёркиваю - я Хрыча проверял, голосуя заведомо в его кандидата, тем более знаю кто явторой день: имеемЛогос решающий голосОленяСатанельАнуннахФениксХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)что получили в остатке:ОленяСатанельАнуннахэти люди...хм..извините...Боги повесили двух мирныхчто скажешь по этим трём передовикам?Ты решающие голоса оставь, это ои повесили, а не те люди, которые у тебя в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:33 Сам себе противоречишь. Если "подпольщики крепко сидят в мирах" (с чем я согласен), то никакого палева. Маг четко заносит в мирные Алену, Алена четко заносит в мирные меня, а я вроде как их обоих. И все в шоколаде )) И почему я не маф в этой игре? :cray:А вот в этом ваше палево и есть, полностью в себе уверены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 16:34 об этом в теме сегодня говорили, ачиная с ночи.Что ещё есть сказать?Алена, ты в Сатанеля голосуешь, ничего не хочешь у него спросить?Ща, метлу зачехлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 16:34 Тиссана ни к кому не ведёт. Только расклад проясняет. Ну а Слон тоже не гибко интересен, так как мирТиссана даёт Соколову. Правда, не точно, учитывая 3 стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:37 ну давай смотрим: первый день - ничья...но раз отдали на откуп Гере, что считаю, что вешали обоих: имеемХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)Мадлена (аналогично)АнуннахСатанельАлёнушкаПринцОленяРикБухассебя вычёркиваю - я Хрыча проверял, голосуя заведомо в его кандидата, тем более знаю кто явторой день: имеемЛогос решающий голосОленяСатанельАнуннахФениксХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)что получили в остатке:ОленяСатанельАнуннахэти люди...хм..извините...Боги повесили двух мирныхчто скажешь по этим трём передовикам?Кого это я повесил, мадлену? ее не понять было, а в том, что слон мир мы только из за кила в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:38 что скажешь по этим трём передовикам? Ты рассматриваешь и правильно и неправильно. Неправильно потому, что в первый день там двое мирных были на 95%. Соответственно, мафам было пофигу куда голос бросать. В итоге была монетка и решал один человек. А во второй день Мадлену повесил исключительно Логос. Если бы не он, то список мог быть другим совершенно.Т.е. вот этот твой список - дело рук двух человек (Геры и Логоса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:38 знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:39 А вот в этом ваше палево и есть, полностью в себе уверены Ну-ну )) А что тебе мешает быть полностью в себе уверенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 16:39 ну давай смотрим: первый день - ничья...но раз отдали на откуп Гере, что считаю, что вешали обоих: имеемХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)Мадлена (аналогично)АнуннахСатанельАлёнушкаПринцОленяРикБухассебя вычёркиваю - я Хрыча проверял, голосуя заведомо в его кандидата, тем более знаю кто явторой день: имеемЛогос решающий голосОленяСатанельАнуннахФениксХрыч (вычёркиваем- ошибался. поплатился за это)что получили в остатке:ОленяСатанельАнуннахэти люди...хм..извините...Боги повесили двух мирныхчто скажешь по этим трём передовикам?плагиат! я уже эти пересечения множеств вешальщиков расписывал!... но что напомнил все - это плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 16:39 Я считаю, что не знание ролей Тиссаны и Слона, на руку темным. И если со стороной слона все более-менее ясно, то роль Тиссаны должна дать информацию по раскладу. При чем, темные-то этой инфой обладают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 16:40 Ты решающие голоса оставь, это ои повесили, а не те люди, которые у тебя в списке. то есть эти три голоса овцы, которые идут за вожаком волком? Самокритика зашкаливает :Dоставляю...тут кто то крикнул из ветвей...а пойдём все на Кошмарика - бегом на Кошмарика - не успеете...Кто это был? не помнишь случайно?Прибежали Оленя и Рик...но это не порядок...явный провал...и голос Принца идёт в Фениксавторой день: Птич и Бух замутили Мадлену...Ану его на и Сатанель присоединились...к ним Оленя...тут народ не согласен и кличут всех хотя бы на ничью...Логос не согласен и выбирает... мирного типа он один повесил из 6 голосов таже тройка, а повесил крайний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:40 Ну-ну )) А что тебе мешает быть полностью в себе уверенным? ты хочешь его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:40 Ну-ну )) А что тебе мешает быть полностью в себе уверенным?Я тут первый раз играю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 16:41 а может и не одинНе более одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 16:41 я жду , что он скажет. Читает видимо.Рика зову для разговора.чего надобно? а то у меня Дью нагревается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 16:42 ты хочешь его вешать? По тому как вяло он отбивается - хочу больше, чем кого бы то ни было другого. Правда, есть еще Коля, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 16:43 Не более одногос каких таких коврижек? или это ты и не видишь там ни одного напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах