Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 15:06 ладно, перетопчемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:24 Сатанель пришел, молвит слово нам, или нет?Послушаю.Пока зову Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 15:25 Надо завязывать такие красочные эпитеты употреблять, а то тут вас всех паранойя тукнет :rofl:Фраза с хвостом - всего лишь иронический ответ на предыдущее сообщениеНо если кто-то хочет поиграть в Шерлока, то может меня в тот момент получше перечитать, я там наводки кое-какие оставлялВсем привет, кстати, всем :)И по поводу неактивности, я, честно, стараюсь, но с восьми до часу универ, с часу до пяти работа, без компьютера, угу, бывает и такая, поэтому чем богаты :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:30 Надо завязывать такие красочные эпитеты употреблять, а то тут вас всех паранойя тукнет :rofl:Фраза с хвостом - всего лишь иронический ответ на предыдущее сообщениеНо если кто-то хочет поиграть в Шерлока, то может меня в тот момент получше перечитать, я там наводки кое-какие оставлялВсем привет, кстати, всем :)И по поводу неактивности, я, честно, стараюсь, но с восьми до часу универ, с часу до пяти работа, без компьютера, угу, бывает и такая, поэтому чем богаты :pleasantry:дважды перечитал на сон грядущий, чудище ночью приснилось с хвостищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 15:33 ладно, перетопчемсянажимаешь профиль...получаешь все сообщения...фильтруешь по теме -третья с низу вроде ссылка... и будет тебе щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 15:33 дважды перечитал на сон грядущий, чудище ночью приснилось с хвостищем.Пить меньше надо :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 15:37 Анун..почему со своего кандидата соскочил? все за него не потянет - кандидат твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 15:39 Анун..почему со своего кандидата соскочил?все за него не потянет - кандидат твойКстати, с Бухуса он тоже сбежал, а вот вчера на Мадлене прочно и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:44 Анун..почему со своего кандидата соскочил?все за него не потянет - кандидат твойа тебе нравится пристроившийся строй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 15:45 а тебе нравится пристроившийся строй? нет..но кандидат твой!!!почему?...и вопросом на вопрос, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:48 Кстати, с Бухуса он тоже сбежал, а вот вчера на Мадлене прочно и до конца.Маг, не изумляй меня.Ты тему читаешь. И знаешь, что я без дела не иду и не ухожу.нет..но кандидат твой!!!почему?...и вопросом на вопрос, зачем?я жду , что он скажет. Читает видимо.Рика зову для разговора.Алекс, а ты почему нервничаешь из-за Сатанеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 15:49 А смешно будет. если мафия у нас что то типа Коля - Алена - Юра/Соколова - бункер.. Ну или таки Тиссана, а не бункер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 15:50 Алекс, а ты почему нервничаешь из-за Сатанеля?Может из-за Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 15:50 так. я перелетел. читал читал. Не нравится мне бухас если он дионис и тупо слился, то помог нега, кто верит в такого диониса? далее наш любитель баров.... его почти нет. Анунах все, что было за день, что ангелы бывают темные, еще кто то говорил, что я больше не упоминаю о свете, это повод висеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:51 Может из-за Рика?но нервничает. Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 15:54 Маг, не изумляй меня.Ты тему читаешь. И знаешь, что я без дела не иду и не ухожу.я жду , что он скажет. Читает видимо.Рика зову для разговора.Алекс, а ты почему нервничаешь из-за Сатанеля?но нервничает. Это точно! та ни...я не нервничаю из-за твоих кандидатов, я нервничаю из-за твоей смены голосов...ответил - молодец...я учёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 15:58 так. я перелетел. читал читал. Не нравится мне бухас если он дионис и тупо слился, то помог нега, кто верит в такого диониса? далее наш любитель баров.... его почти нет. Анунах все, что было за день, что ангелы бывают темные, еще кто то говорил, что я больше не упоминаю о свете, это повод висеть? Тебе привести твои слова, где ты наезжаешь на Феникс за отсутствие аналитики и поиска?Покажи, где он у тебя?Вчера фраза про изрешеченного Слона. Мадлена не такая - сильно за город играет. Это аналитика и поиск?та ни...я не нервничаю из-за твоих кандидатов, я нервничаю из-за твоей смены голосов...ответил - молодец...я учёл а мирному бы надо нервничать.Сатанель, тебе нравится, что ты стал популярным очень быстро? Мысли есть на этот счет?А смешно будет. если мафия у нас что то типа Коля - Алена - Юра/Соколова - бункер.. Ну или таки Тиссана, а не бункер... почему смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.09.2015 16:02 Жаль, что мы не знаем роль Слоника, и роль Тиссаны, было бы конечно проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 16:04 а мирному бы надо нервничать. зачем???? ты меня удивляешь...сначала заявляешь одного - на него накидывают...уходишь к другому...а мирные должны нервничать из-за твоих кандидатов?? типа - ты на них придёшь и их повесят :) (резануло у кого, что я себя с мирными не ассоциирую? Это я просто в третьем лице говорю...не волнуйтесь) кста...я на своей кандидатуре на роль Диониса не настаивал ни разу, не надо ля ля...как я могу с этой роли соскочить, а?...желающие ответить найдутся? От высказавшихся по этому поводу не ожидал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:04 Сатанель, пауза затягивается до неприличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:06 зачем???? ты меня удивляешь...сначала заявляешь одного - на него накидывают...уходишь к другому...а мирные должны нервничать из-за твоих кандидатов?? типа - ты на них придёшь и их повесят :) (резануло у кого, что я себя с мирными не ассоциирую? Это я просто в третьем лице говорю...не волнуйтесь) кста...я на своей кандидатуре на роль Диониса не настаивал ни разу, не надо ля ля...как я могу с этой роли соскочить, а?...желающие ответить найдутся? От высказавшихся по этому поводу не ожидал :(Объясняю, почему надо нервничать мирному - кто у нас повисает два дня подряд?Правильно. Мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:08 Конечно нравится, меня сливают, осторожно и ненавязчиво спасая своих, вот и все Rhaegar и темный маг, Алена там есть один маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 16:08 Жаль, что мы не знаем роль Слоника, и роль Тиссаны, было бы конечно проще.Тиссана ни к кому не ведёт. Только расклад проясняет. Ну а Слон тоже не гибко интересен, так как мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 16:10 Конечно нравится, меня сливают, осторожно и ненавязчиво спасая своих, вот и все Rhaegar и темный маг, Алена там есть один маф об этом в теме сегодня говорили, ачиная с ночи.Что ещё есть сказать?Тиссана ни к кому не ведёт. Только расклад проясняет. Ну а Слон тоже не гибко интересен, так как мирАлена, ты в Сатанеля голосуешь, ничего не хочешь у него спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 09.09.2015 16:11 Жаль, что мы не знаем роль Слоника, и роль Тиссаны, было бы конечно проще.они миры оба, а что ролей не знаем, это плохо, лже вскрытия могут быть использованы в полном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах