Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Я видел, о чем ты, но мне важен Плешнер, к твоему Штирлицу.

Слушай, я тут с Плейшнером не очень поняла. Идея понятна, не понятен вектор

Не вариант.

Ну тебе я почему-то верю. Так что остаются они двое. Соколова намекнула на свою роль.

Поделиться этим сообщением

Ты веришь, что на Фениксе все мирные в первый день?

По идее, должен быть кто то немирный. С таким (небольшим) разбросом голосов даже два, скорее всего.

Т.е. среди Алены, Бухаса и Сатанеля.

Кстати, по Сатанелю еще наблюдение, что после того, как я ему растолковал про "Я - Свет" он перестал это использовать совершенно. Может его проверим?

И ичто мне, монетку между вами кидать?

Я то тут причем? ))

По идее, должен быть кто то немирный. С таким (небольшим) разбросом голосов даже два, скорее всего.

Кстати, по Сатанелю еще наблюдение, что после того, как я ему растолковал про "Я - Свет" он перестал это использовать совершенно. Может его проверим?

Я то тут причем? ))

И ты, Высочество)

И ты, Высочество)

Я всегда Высочество, это понятно. Но в этот раз я очевидно мирное Высочество ))

Повесите меня - лишите себя последнего шанса на победу.

Опыт опытом, но мужЫк должон иметь мнение и пропихивать его кулаками! ))

А Мариша пишет по делу всяко больше обычной мафиозной Мариши (если я не отстал от жизни)

неа...это не мой стиль... я белый и пушистый...всегда договаривался без драки...з :D а 20 лет вне тира всего 2 раза ствол доставал и то, 1 против собаки

А если он испугался ничьи? В том смысле, что если Геры нет, никто бы не уходил. А если там его напарников нет, то зачем обоих оставлять? Добивать Мадлену, палевно, конечно, но не сильно. Это как вариант.

он на Буха в 20-47 перебежал, когда было 3-5 на Мадлену...Соколова в 20-58 отписалась...это ему надо было на ф5 всё время сидеть...неа - не вариант

Мы вчера с Магом сошлись, что среди Маг/Соколова должен быть подземник. Только непонятно мне с кого начинать.

ну когда не знаешь с кого начать, начни с себя :D ... Если работать от противного (писал ранее) то как вариант Чёрный Маг прокатит...Соколова заранее сказала, что будет в Буха голос кидать и давала время ему отбрехаться...у него не получилось :D

Я всегда Высочество, это понятно. Но в этот раз я очевидно мирное Высочество ))

Повесите меня - лишите себя последнего шанса на победу.

Ох, Принц, пользуешься ты тем, что я тебя люблю)))

Кстати, не кажется ли тебе, что для мирного Аннунаха все слишком спокойно и размеренно?

Я то тут причем? ))

Меня смущает, что на нём уже Ануннах сидит с утра. Разные лагеря?

неа...это не мой стиль... я белый и пушистый...всегда договаривался без драки...з :D а 20 лет вне тира всего 2 раза ствол доставал и то, 1 против собаки

он на Буха в 20-47 перебежал, когда было 3-5 на Мадлену...Соколова в 20-58 отписалась...это ему надо было на ф5 всё время сидеть...неа - не вариант

ну когда не знаешь с кого начать, начни с себя :D ... Если работать от противного (писал ранее) то как вариант Чёрный Маг прокатит...Соколова заранее сказала, что будет в Буха голос кидать и давала время ему отбрехаться...у него не получилось :D

2 минуты это пропасть, если ты голосовалку отслеживаешь.

Соколова заранее сказала, что будет в Буха голос кидать и давала время ему отбрехаться...у него не получилось :D

Кстати, ты мне напомнил - Лена, я тебя вчера вечером спрашивал: если ты была уверена что Бухас=Дионис, зачем в него голосовала то?

Опыт опытом, но мужЫк должон иметь мнение и пропихивать его кулаками! ))

А Мариша пишет по делу всяко больше обычной мафиозной Мариши (если я не отстал от жизни)

Я запомню это, пожалуй

Пригодится;)

Ох, Принц, пользуешься ты тем, что я тебя люблю)))

Кстати, не кажется ли тебе, что для мирного Аннунаха все слишком спокойно и размеренно?

Разумеется, пользуюсь, я люблю в любовях купаться )))

Про Аннунаха ничего сказать не могу. Он у меня там где обычно - в серединке. Ибдешит может меньше чем обычно..

Ну тебе я почему-то верю. Так что остаются они двое. Соколова намекнула на свою роль.

Почитай утро сначала.

Меня смущает, что на нём уже Ануннах сидит с утра. Разные лагеря?

Он не только сидит, но еще и проталкивает периодически.

Сатанель, кстати, вполне может быть чудищем - вряд ли кто из наших бил бы Тиссану в первую ночь.

Разумеется, пользуюсь, я люблю в любовях купаться )))

Про Аннунаха ничего сказать не могу. Он у меня там где обычно - в серединке. Ибдешит может меньше чем обычно..

Хорошо. Тебе верю. Пусть мне будет хуже

Сатанель, кстати, вполне может быть чудищем - вряд ли кто из наших бил бы Тиссану в первую ночь.

Именно!

Кстати, забавно - Сатанель все время Мадлену вешал, а она сказала, что он просто потеряшка..

она местный вечный маф у них...Привычка вторая натура...у нас тут коллектив немного другой, для него вообще незнакомый - нервничает наверное (по себе знаю) когда не умеешь и не знаешь никого...был бы в мафах -подсказывали бы наверное, не так бы нервничал

так они мне с Оленей всё герань на окно хотят поставить...я же Сатанелю чуть зуб не дал, что у меня нет НД от слова совсем...Это после я увидел, что НД то у почти всех мирных есть :D А винодел то вскрылся :holiday: а двоих то быть не может :shuffle:

Ну, такое, разве что, кто-то не любящий бункеры...

А если он испугался ничьи? В том смысле, что если Геры нет, никто бы не уходил. А если там его напарников нет, то зачем обоих оставлять? Добивать Мадлену, палевно, конечно, но не сильно. Это как вариант.

выгоднее если маф меня

так они мне с Оленей всё герань на окно хотят поставить...я же Сатанелю чуть зуб не дал, что у меня нет НД от слова совсем...Это после я увидел, что НД то у почти всех мирных есть :D А винодел то вскрылся :holiday: а двоих то быть не может :shuffle:

Так вас двое, или не двое? Если двое, то тут и думать нечего, надо сажать одного из.

2 минуты это пропасть, если ты голосовалку отслеживаешь.

перешёл бы он с кого другого, так он с Бухаса перешёл...смысла вообще не вижу...Так рисковать при 4 одиночных голосах....если бы да кабы меня не отвлекли, то с Бухасом у меня дуэли не было...не верю я ему...а так как с Хрычом меня никто не поддержал, я бы голос поменял...но вернулся к компу в 21-04...:(

Плохо ты меня читал.

не спорю не перечитал еще, а вот ты меня читала невнимательно, или сознтельно мутишь - я написал - это все по голосовалке не по читалке...

Кстати, так нельзя, это не классика.

вообще не понял что и как нельзя и почему?

ну не успевал я там уже вникнуть и аргументированно что-то по делу ляпнуть, увы....

Так вас двое, или не двое? Если двое, то тут и думать нечего, надо сажать одного из.

да не двое нас. не двое

Ну, вчера он у меня в подземники не клеился, да и сегодня не очень, разве что в наглые. Правда, Бухаса он очень настойчиво в петлю толкал, это да.

более, чем настойчиво.

перешёл бы он с кого другого, так он с Бухаса перешёл...смысла вообще не вижу...Так рисковать при 4 одиночных голосах....если бы да кабы меня не отвлекли, то с Бухасом у меня дуэли не было...не верю я ему...а так как с Хрычом меня никто не поддержал, я бы голос поменял...но вернулся к компу в 21-04... :(

что-то много у нас "несостоявшихся по 'форс-мажору 'меняльшиков" набирается....

я один такой...могу сказать только что мирный...пусть мафы проверяют, кто из нас кто...Роль вскрывается, когда реальная опасность есть...По Бухасу реальной опасности не было...Зачем он вскрылся???? Ни разу не видел, что бы мафы выжившего при повешении добивали? Ты видел?

У меня подземников на все вакансии не хватает. girl_sad.gif

тебе легче, у меня лишко(

да не двое нас. не двое

Ты же от слов про трупик не отказываешься? А Алекс, если я его правильно понимаю, на то же место метит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...