AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 10:32 Алекс, Плешнер совсем не умел ходить на лыжах, но погубил его цветок, похожий на герань) Я про Пельша говорил, а не Плешнера :) и шинель напоминал :) (Полишинель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:34 по аленушке(!) - кстати - и там и там тоже ВТОРАЯ-третья(с соскоком во вторую)(!!) - сама же на порядок чуть раньше обратила аннунаховскийНе спорю. Сейчас сама глянула. Не думала, какой голосую от слова совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 10:36 Не спорю. Сейчас сама глянула. Не думала, какой голосую от слова совсем) самые подозрительные первые и крайние :) серединка так себе, ещё ничего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:37 алекс все еще не нравится - кошмарик + слив в хрыча.... + общее впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:37 самые подозрительные первые и крайние :) серединка так себе, ещё ничего не решаетДа нет, самый удобный для пряток именно второй-третий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:38 Не туда со мной, совсем не туда.все говорят "я зеленый" а ты возьми и купи слона! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:39 все говорят "я зеленый" а ты возьми и купи слона! ))Слон уже не продается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 10:41 Если Бухас - тот, за кого себя выдает, то из списка подозреваемых исключается ЛогосЭто почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:43 Это почему?темному выгоднее, чтобы Бухас ушел на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 10:46 темному выгоднее, чтобы Бухас ушел на голосовалкеА он ему верил? смотри, Логос перекинул на Бухаса после того, как Бухас себя выдал, и я с него ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:49 ну и по голосовалке без пересечений, больше интуитивно (отчасти чуть логически) - мутные одиночки рик, маг и логос... соколова скорее зеленая - отдельно в первый день на очень "нехорошего" меня во второй - достаточно логично...рик - добивал феникса, на второй день - слив в сатанеля - подумать....маг и локос, скакуны второго дня - уже эти скачки одни не по душе, маг скакал на логоса - разпаривание?... одиночки в первый день - не так страшно... прыжки во второй, логос добивает мадлену.... - более напрягающая пара чем рик и соколова....да и даже больше чем алекс пожалуй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 10:50 А почему уверенность, что Слоник мирный, ведь его роль скрыта, а вчера ты хотел его вешать. Откуда дровишки?© Его били и Чудища и подземники. Кем еще он может быть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 10:50 А он ему верил? смотри, Логос перекинул на Бухаса после того, как Бухас себя выдал, и я с него ушёл.Я уже и вовсе запуталась. Не поверил. Считает, что врет. Если подземник - то какая ему разница, кто уйдет. Но перекидывает. Если Олимпиец, то вообще непонятно.Давай думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 10:54 алекс все еще не нравится - кошмарик + слив в хрыча.... + общее впечатление пояснения по моим голосам в них читал? или опять галопом по Европам?Да нет, самый удобный для пряток именно второй-третий) это прятаться...а вот голосовать, как нужно группе лиц, как раз мною перечисленные...серединка в голосовании (при смене голосов тем более) решающего значения не имеет...надо правильно поддтолкнуть, а потом добить...все говорят "я зеленый" а ты возьми и купи слона! )) так не в продаже...сняли :pardon:Голос Логоса хоть и решающий, но он делал голос на Бухаса, когда на Мадлене было уже 5 голосов - На неё перебежал под флаг, то есть когда она уже сказала своё "фи" нам всем...То есть Бухаса получается не спасал..Алён...а чего это он к тебе так не равнодушен? Ситуация как у Мага и Слоника? Или ...? :bigwink: Кроме чуйки и нервированности не помню ничего...а два голосования и начало в тебя :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 10:54 Я бы не сказал, что Алекс ничего не делает.Особенно если его с Маришей сравнивать.Делай поправку на опыт.И да, почему Мариша в первой группе? Опыт опытом, но мужЫк должон иметь мнение и пропихивать его кулаками! )) А Мариша пишет по делу всяко больше обычной мафиозной Мариши (если я не отстал от жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 10:56 Я уже и вовсе запуталась. Не поверил. Считает, что врет. Если подземник - то какая ему разница, кто уйдет. Но перекидывает. Если Олимпиец, то вообще непонятно.Давай думатьА если он испугался ничьи? В том смысле, что если Геры нет, никто бы не уходил. А если там его напарников нет, то зачем обоих оставлять? Добивать Мадлену, палевно, конечно, но не сильно. Это как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 10:56 Маг/Принц/Соколова. Мы вчера с Магом сошлись, что среди Маг/Соколова должен быть подземник. Только непонятно мне с кого начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:57 итого по голосовалке:на мафов номинируются - аннунах, аленушка, маг, логос, раегарна нечисть - алекс ... соколова/рик/лишний маф?сатанель мариша - условнозеленыефеникс - под давлением общественности....ну а теперь ловлю камни в свой маленький огородикп.с. потихоньку читаем и дополняем впечатления голосовалки и ощущений прошлых новыми флудофактамип.п.с. кто кем мог быть по ролям, НД и чтоделал я не берусь - слишком там все мутно и в правилах и в ситуации - инфы почти 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 10:58 Насколько я помню, Рик особо на призывы не реагирует. Что скажешь по предсмертной записке Мадлены? Кстати, забавно - Сатанель все время Мадлену вешал, а она сказала, что он просто потеряшка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 10:59 пояснения по моим голосам в них читал? или опять галопом по Европам?читай что пишу - вопросов меньше станет - это написано по просмотру голосовалок и старым ощущениям - чтение еще пока в процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 11:00 Кстати, забавно - Сатанель все время Мадлену вешал, а она сказала, что он просто потеряшка..Ты веришь, что на Фениксе все мирные в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 11:04 Мы вчера с Магом сошлись, что среди Маг/Соколова должен быть подземник. Только непонятно мне с кого начинать.И ичто мне, монетку между вами кидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 11:05 Я про Пельша говорил, а не Плешнера :) и шинель напоминал :) (Полишинель)Я видел, о чем ты, но мне важен Плешнер, к твоему Штирлицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 11:05 итого по голосовалке:на мафов номинируются - аннунах, аленушка, маг, логос, раегарна нечисть - алекс ... соколова/рик/лишний маф?Плохо ты меня читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 11:07 читай что пишу - вопросов меньше станет - это написано по просмотру голосовалок и старым ощущениям - чтение еще пока в процессе Кстати, так нельзя, это не классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах