Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:50 Тем более, что к тому моменту уже были слова про то, что несмена голоса ее косвенно обеляета мне кажется это из одной цепочки звенья - отмазка еще белизны добавляет - мол я честная я не обеляюсь - я сменить хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:50 Просто интересно, что он единственный кто попал у Мадлены в красную зону при двух раскладах. Но при этом он в нее не голосует, приводя доводы за своего кандидата.При этом сама Мадлена тоже в него не голосуетЭто вы за их пару? но тогда они не с Бухасом, я думаю, перебор это. Скорее тогда Мадлена-Логос-кто-то на Кошмарике-Тиссана/Соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:51 а мне кажется это из одной цепочки звенья - отмазка еще белизны добавляет - мол я честная я не обеляюсь - я сменить хотела...Может быть и такой вариант.Это вы за их пару? но тогда они не с Бухасом, я думаю, перебор это. Скорее тогда Мадлена-Логос-кто-то на Кошмарике-Тиссана/СоколоваСоколова вряд ли. А статус Тиссаны, с божьей помощью, узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:52 а мне кажется это из одной цепочки звенья - отмазка еще белизны добавляет - мол я честная я не обеляюсь - я сменить хотела...Ну, игра от противного, могла, конечно быть. Но я не сильно верю в тёмную Феникс, по всему тому, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:53 Бухас, а что по Алексу? Алекс то вообще практически у всех выпал из поля зрения. Расшифруй свое "общее поведение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:53 При этом сама Мадлена тоже в него не голосуетОна голосует в своего на данный момент прямого конкурента, что сейчас вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:54 Она голосует в своего на данный момент прямого конкурента, что сейчас вполне логично.Она это сделала значительно раньше. А есть она сейчас или нет - мы не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:56 Она голосует в своего на данный момент прямого конкурента, что сейчас вполне логично.Ну, это Сова, голос она отдала намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:57 Она голосует в своего на данный момент прямого конкурента, что сейчас вполне логично. Не, когда Мадлен голосовала, за нее голосов вообще не было. Так что конкуренция тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 16:57 Иногда вино, - это просто вино. Почти (с) :blush2: :shuffle: осознала моя...не сразу дошло про соседнюю горку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:57 Бухас, а что по Алексу? Алекс то вообще практически у всех выпал из поля зрения.Расшифруй свое "общее поведение".пока что водянистость первого дня, прочитаю добавлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:58 Три поста подряд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:58 Это вы за их пару? но тогда они не с Бухасом, я думаю, перебор это. Скорее тогда Мадлена-Логос-кто-то на Кошмарике-Тиссана/СоколоваЯ пытаюсь это понять. По размышлениям и действиям на данный момент я этого не вижу, но какое то напряжение от всего этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:59 Бухас, а что по Алексу? Алекс то вообще практически у всех выпал из поля зрения.Расшифруй свое "общее поведение".А ты его почитай, и поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 16:59 Ну, это Сова, голос она отдала намного раньше.Не, когда Мадлен голосовала, за нее голосов вообще не было. Так что конкуренция тут не причем.Мальчики, спасибо за разъяснения, я еще в голосовалку не заглядывала, пытаюсь пока дочитать и по ходу выкладываю мысли, но теперь уже очевидно, что не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:00 Я пытаюсь это понять. По размышлениям и действиям на данный момент я этого не вижу, но какое то напряжение от всего этого есть.Понимаешь, тогда к ним идет Аннунах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 17:03 А ты его почитай, и поймёшь. я иногда сам себя не понимаю, а ты людям советуешь по моим пасквилям понять меня ... шутник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:03 Понимаешь, тогда к ним идет Аннунах...У них с Мадленой, кстати, тоже одновременный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 17:03 Понимаешь, тогда к ним идет Аннунах...Я пока еще над этим не думала, сейчас Принц и Маг мне факт по Мадлене подкинули, теперь пытаюсь все переставить с учетом новых вводных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:05 У них с Мадленой, кстати, тоже одновременный голос.Давно ли тебе это стало что-то говорить? Помнится, мы именно с тобой спецом голосовали в один моментЯ пока еще над этим не думала, сейчас Принц и Маг мне факт по Мадлене подкинули, теперь пытаюсь все переставить с учетом новых вводныхТы только не заметила, что этот факт мы трое подкидывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 17:05 Понимаешь, тогда к ним идет Аннунах...Пришла пора усиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 17:06 Пришла пора усиков?Ты имеешь что-то против? Обычно к этому моменту усики уже вовсю шеволятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 17:09 Давно ли тебе это стало что-то говорить? Помнится, мы именно с тобой спецом голосовали в один моментА я не писал, что это против того, что они вместе. Я уже и сам писал об этом сегодня, что специально так делал мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 17:10 Ты имеешь что-то против? Обычно к этому моменту усики уже вовсю шеволятся)Мне его перечитывать времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 17:12 сменил, феникс заманчива но и вероятность мира есть тем более как читаю - попытки поиска на мой вкус есть, у Алекса же все практически посты ни о чем один флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах