Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:12 Да, согласен с обоими утверждениями. Но тогда либо Тиссана маф и среди Логос-ты-Соколова есть еще один, либо Тиссана мирная и тогда там вообще двое.Либо Феникс маф и тогда там всего один какой..Ну, я всё же, изначально не одиночный оставлял, но, да, можешь и меня писать. А так, да, по моим версиям всё именно так. Причём логос вполне ложится и к версии Соколова-Ануннах-кто-то на Фениксе, так и в версию Бухас-Тисана-кто-то на Кошмарике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 16:12 На соседней горе что то розовое появилось. Это к чему?возможно кто-то переборщил с амброзией?_)Почему этот кто-то сюда не зашел? :blink:Вариант *к дождю* предлагать можно?Главное, что бы не к теще ;)))Жадничает видимо :)Наверное. это бог Черный Маг призывает бога Хрыча ))))А розовым сегодня будет вино как то так :Dпока копировал, дошло :pardon: уговорил...не читал :blush2:но остальное :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:13 Скажу , что это не привычный для тебя пост . И Манул это верно подметил.Нормальный. Прочитай меня еще раз. Ты все поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 16:13 Вот опять мои слова понимают по своему, ты не грубила, ты - нервничалаПроголосуешь со всеми - слил голос, отстаиваешь своего кандидата - все равно сливаешь голос :dry:Я твой порыв понимаю, но приоритеты расставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:15 У меня, похоже, традиционный вопрос - за что Мадлену вешают то? Вроде сегодня весь день в теме был, но ... нифига не понял откуда столько голосов.Особенно последний от Сатанеля впечатляет - вообще без единого слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 16:15 задофига голосов в Мадлену, если она маф.Она мне не нравится с первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:15 задофига голосов в Мадлену, если она маф.Как на счёт покрутить Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:17 Она мне не нравится с первого дня Не поцеловала или что серьезное есть? )Как на счёт покрутить Логоса? Пока Логоса не было - вполне себе норм предложение.Но когда он пришел, то как то не особо мне мафом выглядит.Но именно покрутить - вполне можем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:17 Как на счёт покрутить Логоса?А почему не Бу? Логос пришел, увидел, наследил. И все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:19 А почему не Бу? Логос пришел, увидел, наследил. И все Логос или Бухарик? Степа больше толкового сказал, чем Бу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:19 Слон, давай посмотрим, может ли быть Мадлена вместе с Бухасом. Они для меня весьма вероятны оба. И оба в тренде. Но Мадлена оставила свой голос именно на Бухасе, хотя хотела вешать меня. Мне это и вовсе странновот тут ну совсем мимо - я сам не понял - без слова вообще без вопроса отголосилась и пропала... п.с. толпа тоже не нравится уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:20 А почему не Бу? Логос пришел, увидел, наследил. И всеОчень хочет тёмную Феникс, ну и тех кто считает, что это не так. И голос вчера. Но, Бухаса тоже бы хотелось узнать, как-то, от этого зависит статус Ануннаха, косвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 16:20 Маг, давай Бухарика, а? Хотя я понимаю, что Логос в одиночках и там искать легче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 16:21 Маг, давай Бухарика, а? Хотя я понимаю, что Логос в одиночках и там искать легче..Ну, давай посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:21 Логос или Бухарик? Степа больше толкового сказал, чем Бу.Именно про это я и говорю. Я бы Бу лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 16:21 У меня, похоже, традиционный вопрос - за что Мадлену вешают то? Вроде сегодня весь день в теме был, но ... нифига не понял откуда столько голосов.Особенно последний от Сатанеля впечатляет - вообще без единого слова...Посмотри мой пост, там есть обоснование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:22 Пойду-ка я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 16:22 У меня, похоже, традиционный вопрос - за что Мадлену вешают то?Вроде сегодня весь день в теме был, но ... нифига не понял откуда столько голосов.Особенно последний от Сатанеля впечатляет - вообще без единого слова... жребий пал на неё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 16:22 Не поцеловала или что серьезное есть? )Пока Логоса не было - вполне себе норм предложение.Но когда он пришел, то как то не особо мне мафом выглядит.Но именно покрутить - вполне можем ))Есть, она сильный игрок за город. Сейчас я ее вообще не узнаю. Вопросы и заключения. Вода водой. Списать это на новую площадку невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:23 Есть, она сильный игрок за город. Сейчас я ее вообще не узнаю. Вопросы и заключения. Вода водой. Списать это на новую площадку невозможно.Если я правильно понимаю, мы с ней недавно играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:25 Логос или Бухарик? Степа больше толкового сказал, чем Бу.так мне тоже никто ничего не говорит - молча голосуют молча меняют на предложения побеседовать молчат.... - меня вообще слышно/видно?!феникс мне тогда не нравилась, сейчас пока читаю новое мнение не поменялось, и как с нее свинтили на кошмарика не нравится - потому так теперь..жду вопросов и конструктивного диалога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 16:25 Если я правильно понимаю, мы с ней недавно играли? она вела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:25 Очень хочет тёмную Феникс, ну и тех кто считает, что это не так. И голос вчера. Но, Бухаса тоже бы хотелось узнать, как-то, от этого зависит статус Ануннаха, косвенно.а со мной поговорить религия не позволяет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 16:26 она велаТогда вопрос снимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 16:26 А почему не Бу? Логос пришел, увидел, наследил. И всеЛогос наследил и все - я предлагаю разбираться а в ответ тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах