Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 07:54 Если Коля выводил Кошмарика вперед, то он явно не в напа голосовал, так ведь? Если ты равняешь на темном Фениксе, то что должен был сделать темный Коля для спасения напа Феникса?Ну так если Коля и Феникс подземники, то там еще кто то должен быть вроде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 07:55 Уже хотел было поспорить со Слоником, что кандидатов вчера было не два, а 4, но он уже и сам исправился.Первый вариант был Бухас. Если мы заложимся на честную (ну по крайней мере не подзеную) Феникс, то получается из трёх голосов на Бухасе, два известны и они не красные, остаётся Ануннах. На него, временами, дёргает. Хотя объяснение голоса и было (заклинание призыва), сам по себе голос смотрится вполне подземным. Но, вполне бывали, конечно, варианты, и когда сплошь мирные голоса были, особенно если Бухас не с Олимпа. Но Ануннах на карандаш, если Бухас неподземник, особенно.Следующий кандидат - Феникс. Предварительно, не подземник. И прилетевшие на неё 3 голоса за 8 минут весьма интересны. Особенно две смены Бухас и Сатанель. Бухас меняет на явную альтернативу себе. Сатанель же докидывает вовсе 4-й голос. И так же, я не думаю, что в этой тройке двое, либо Бухас равнял с собой сам и тогда как Максимум, напарника ему можно рассмотреть в Мадлене/Принце, либо же Алёна или Сатанель пристроили голоса на ещё одном популярном кандидате.Следующий кандидат (хоть и в самойменьшей степени) - Соколова. СлонИк верно отметил, что я её старался вывести альтернативой к имеющимся Бухасу и Фениксу. Почему, уже говорил, мне тоже показался напряжённым тот ответ принцу на входе, поэтому, захотел проверить как отреагируют на появление её в кандидатах. Что напрягает, после этого момента голосовалка серьёзно застопорилась. И на Соколову так никто и не пришёл больше. это для меня не очень хороший знак. На мирную Соколову вполне могли бы добавить голос подземники. Разве что если Принц уже был таким голосом. Поэтому Соколова остаётся под подозрением у меня пока.И четвёртый - Кошмарик. Накинули ей дружно. Подозрениями Слона утренними, думаю, просто воспользовались. и тут опять Ануннах возник, хотя, он, вроде как, считал, что сливает голос. Но потом прилетели Алекс, Мариша, Рик. Алекс, весьма прозрачно, намекнул на свою зелёность. Хотя,нельзя исключать и что это была заготовка. Плюс у меня есть их непарность с Бухасом. По Марише и Рику - не знаю.Теперь ещё возьму, пожалуй, непарность Тиссаны и Соколовой, по поздним голосам. если у нас были основные кандидаты мирные, то двум на флажке делать точно нечего было. Тиссана, вполне могла страховать Бухаса, Соколова же саму себя.Итого у меня выходит два варианта:Бухас - Тиссанна-Мадлена/Принц-Лого/Румариша/РикАнуннах-Соколова-Сатанель/Алёнушка-Логос/Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 07:57 мне не нра вешать безальтернативно толпой птичкуУважаемый у нас сейчас как раз рассматриваются альтернативы, Кошмарик, Бухашкин, Соколова. ты вроде как Сатанеля не против проверить, выбор достаточно большой.Лена, я всего лишь выразил свое отношение к положению дел в голосовалке на данный момент.это наш диалог, потом было еще что то по поводу альтернативы. Принц, вопрос к тебе, была фраза, что Сатанель самый интересный вариант, на каком основании делал вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 07:58 Алена, можно про палево поподробнее? Что Феникс мир это уже практически все поняли.Ты посмотри, когда был мой пост. Тогда роль Кошмарика была еще неизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 07:58 Не такие уж они и ранние, если Бухаса не считать первый.Не прояснялась бы, наоборот добавился бы вариант, что был двойной удар в Тиссану, + всё те же блок и Тиссана исполнитель.Одновременный голос я бы не брал как аргумент за непарность. Я мафом так делал, например.Ануннах, проснись, что опять за кэпство?не, а ну на, я то конечно Кэп, но как можно отдельно чудищ искать без дополнительных знаний не понимаю. От слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 08:00 В общем, у нас осталось 8-9 хороших олимпийцев. На данный момент у меня в этом списке я сам, Коля, Алена, Феникс, Маг, Мариша, Соколова. Есть еще одно или два места, на которые в первую очередь претендуют Аннунах и Алекс. Остальных можно вешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 08:02 Ребята, распаранойте меня, все сходится на Бухусе, и я на этом начинаю зацикливаться, и ходить по кругу. :bang:я не буду распараноивать.И кстати, на Логоса бы опять посмотреть- когда гарантировано с Бухаса слезли, он ушел и не светился больше, хотя обещал быть , если не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:03 Утро,И все-таки у меня Феникс никак не идет миром такой игрой. Не зависимо от того чтобы там все не поняли.Для того чтобы быть миром, надо показывать красную игру. У меня есть сомнения в Аленушке, но не большие (что-то царапает), но нет сомнений допустим в Сатанеле. Ху из Бухас? По Принцу не уверена, но он идет пока миром. Это я рассматриваю голоса за ФениксаС другой стороны, надо обратить внимание на вечерние голоса, когда выстраивалась ничья Мариша кидает 4 голос на Кошмарика, зона риска За ней идет Рик, в Кошмара, и вряд ли мафы кидали вместе. т.е. они для меня с Маришей, взаимоисключающие. Логос, кидающий голос в сторону на Аленушку - на 3/3. Вот тут бы я их в пару связала. если неги, то оба. Соколова - обосновала, но тем не менее ее голос был на флажке, и в сторону. Раегар - делает 5/5. если Феникс мафия, то Раегар точно нет. Если Фениск мир, то большая вероятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 08:03 Ты посмотри, когда был мой пост. Тогда роль Кошмарика была еще неизвестна.Все поняла, что ты имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 08:05 Ну, и надеюсь понятно, что Посейдон должен открыть нам роль Тиссаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 08:06 Принц, вопрос к тебе, была фраза, что Сатанель самый интересный вариант, на каком основании делал вывод? На самом простом - неочевидность варианта. Я вообще вчера не понял на основании чего кандидаты появлялись (кроме Бухаса и Кошмарика). Про Феникса несколько раз спрашивал, внятного ответа не получил. Отчего Сатанель там нарисовался в тот момент тоже не понял. Товарищ много пишет, вроде рассуждает.. Должен быть какой то очевидный прокол чтобы его записать в кандидаты.. Думал кто покажет, но не показали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 08:07 Кстати, спасибо Мадлена, напомнила про Логоса, неприметного товарища с голосом в сторону, кто что про него скажет, я по моему раньше с ним не пересекалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:10 Ну так если Коля и Феникс подземники, то там еще кто то должен быть вроде )Да это понятно. Но тогда этим кто-то должен был быть кто-то третий. И получается, что если бы этот кто-то сменил голос после твоего призыва, то спалился бы сам, спалил Феникса, спалил Колю. Что-то как то слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 08:11 Да это понятно. Но тогда этим кто-то должен был быть кто-то третий. И получается, что если бы этот кто-то сменил голос после твоего призыва, то спалился бы сам, спалил Феникса, спалил Колю. Что-то как то слишком... Ну а почему нет то? Всегда есть суперотмазка - да я бы так точно делать не стал бы в такой ситуации )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 08:11 В общем, у нас осталось 8-9 хороших олимпийцев. На данный момент у меня в этом списке я сам, Коля, Алена, Феникс, Маг, Мариша, Соколова. Есть еще одно или два места, на которые в первую очередь претендуют Аннунах и Алекс. Остальных можно вешать ))Хотелось бы подробностей.Утро,И все-таки у меня Феникс никак не идет миром такой игрой. Не зависимо от того чтобы там все не поняли.Для того чтобы быть миром, надо показывать красную игру.У меня есть сомнения в Аленушке, но не большие (что-то царапает), но нет сомнений допустим в Сатанеле. Ху из Бухас? По Принцу не уверена, но он идет пока миром. Это я рассматриваю голоса за ФениксаС другой стороны, надо обратить внимание на вечерние голоса, когда выстраивалась ничьяМариша кидает 4 голос на Кошмарика, зона рискаЗа ней идет Рик, в Кошмара, и вряд ли мафы кидали вместе. т.е. они для меня с Маришей, взаимоисключающие.Логос, кидающий голос в сторону на Аленушку - на 3/3. Вот тут бы я их в пару связала. если неги, то оба.Соколова - обосновала, но тем не менее ее голос был на флажке, и в сторону.Раегар - делает 5/5. если Феникс мафия, то Раегар точно нет. Если Фениск мир, то большая вероятностьПо Принцу есть момент, а зачем ему ничья? Чем уход Кошмарика его не устраивал?По Алёне Логосу - версия имеет место быть.Но, я вчера спрашивал, вроде ответа не видел, повторю, ты вчера говорила, что от Кошмарика тебе положительное идёт, хотя до этого назвала её ситхом, как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 08:11 Мальчики, думаете, что темная сторона решила пойти ва-банк и довериться счастливому случаю в первый день? Че то я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 08:16 Не буду голосовать Соколову, Феникса, Маришу (по двум причинам))), Слона, Мага, Аннунаха. Наверно Не Алекса и не Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:18 Хотелось бы подробностей.По Принцу есть момент, а зачем ему ничья? Чем уход Кошмарика его не устраивал?По Алёне Логосу - версия имеет место быть.Но, я вчера спрашивал, вроде ответа не видел, повторю, ты вчера говорила, что от Кошмарика тебе положительное идёт, хотя до этого назвала её ситхом, как так?про ситха ведь это была шутка с пробивкой в самом начале игры. неужели не очевидно?По принцу там все очень просто. Если Феникс мафия и Принц был бы с ним, то Принц бы не стал рисковать ничьей, и накинул бы на Кошмарика.Хотя мне больше импонирует вариант Принц мафия и разбрасывает ничью на мирных, если бы не игра Феникса к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 08:26 Уже хотел было поспорить со Слоником, что кандидатов вчера было не два, а 4, но он уже и сам исправился.Первый вариант был Бухас. Если мы заложимся на честную (ну по крайней мере не подзеную) Феникс, то получается из трёх голосов на Бухасе, два известны и они не красные, остаётся Ануннах. На него, временами, дёргает. Хотя объяснение голоса и было (заклинание призыва), сам по себе голос смотрится вполне подземным. Но, вполне бывали, конечно, варианты, и когда сплошь мирные голоса были, особенно если Бухас не с Олимпа. Но Ануннах на карандаш, если Бухас неподземник, особенно.Следующий кандидат - Феникс. Предварительно, не подземник. И прилетевшие на неё 3 голоса за 8 минут весьма интересны. Особенно две смены Бухас и Сатанель. Бухас меняет на явную альтернативу себе. Сатанель же докидывает вовсе 4-й голос. И так же, я не думаю, что в этой тройке двое, либо Бухас равнял с собой сам и тогда как Максимум, напарника ему можно рассмотреть в Мадлене/Принце, либо же Алёна или Сатанель пристроили голоса на ещё одном популярном кандидате.Следующий кандидат (хоть и в самойменьшей степени) - Соколова. СлонИк верно отметил, что я её старался вывести альтернативой к имеющимся Бухасу и Фениксу. Почему, уже говорил, мне тоже показался напряжённым тот ответ принцу на входе, поэтому, захотел проверить как отреагируют на появление её в кандидатах. Что напрягает, после этого момента голосовалка серьёзно застопорилась. И на Соколову так никто и не пришёл больше. это для меня не очень хороший знак. На мирную Соколову вполне могли бы добавить голос подземники. Разве что если Принц уже был таким голосом. Поэтому Соколова остаётся под подозрением у меня пока.И четвёртый - Кошмарик. Накинули ей дружно. Подозрениями Слона утренними, думаю, просто воспользовались. и тут опять Ануннах возник, хотя, он, вроде как, считал, что сливает голос. Но потом прилетели Алекс, Мариша, Рик. Алекс, весьма прозрачно, намекнул на свою зелёность. Хотя,нельзя исключать и что это была заготовка. Плюс у меня есть их непарность с Бухасом. По Марише и Рику - не знаю.Теперь ещё возьму, пожалуй, непарность Тиссаны и Соколовой, по поздним голосам. если у нас были основные кандидаты мирные, то двум на флажке делать точно нечего было. Тиссана, вполне могла страховать Бухаса, Соколова же саму себя.Итого у меня выходит два варианта:Бухас - Тиссанна-Мадлена/Принц-Лого/Румариша/РикАнуннах-Соколова-Сатанель/Алёнушка-Логос/РикМаг , ну ты Че на?Я напарника Бухаса звал чере голосовалку? Бред же.Или с криком - птичка хорошо и быстро пошла , побежал в Кошмарика сливать? А за мной очередь пристроились.Не изумляй меня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:27 про ситха ведь это была шутка с пробивкой в самом начале игры. неужели не очевидно?По принцу там все очень просто. Если Феникс мафия и Принц был бы с ним, то Принц бы не стал рисковать ничьей, и накинул бы на Кошмарика.Хотя мне больше импонирует вариант Принц мафия и разбрасывает ничью на мирных, если бы не игра Феникса к сожалению.а что у тебя не так с Фениксом? Для темного Феникса этот сценарий конечно фантастичен, а как для Феникса-Чудища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:29 Ну а почему нет то? Всегда есть суперотмазка - да я бы так точно делать не стал бы в такой ситуации ))Суперотмазка? При таком количестве активов? :) Да проверяется на раз-два же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 08.09.2015 08:30 а что у тебя не так с Фениксом? Для темного Феникса этот сценарий конечно фантастичен, а как для Феникса-Чудища?да что ты в чудищ то все упираешься... Чудище это я так понимаю нейтрал? А они прекрасно играют за город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 08:36 да что ты в чудищ то все упираешься... Чудище это я так понимаю нейтрал? А они прекрасно играют за городИногда они тоже мажут. В последнее время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 08:37 Маг , ну ты Че на?Я напарника Бухаса звал чере голосовалку? Бред же.Или с криком - птичка хорошо и быстро пошла , побежал в Кошмарика сливать? А за мной очередь пристроились.Не изумляй меня .А можешь показать, где там у меня ты напарник Бухаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 08:37 да что ты в чудищ то все упираешься... Чудище это я так понимаю нейтрал? А они прекрасно играют за городОй... Посмотри внимательнее расклад. По мне - это самая опасная сторона в игре. По крайней мере - пока жива Ехидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах