Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:47 Бухус полный реверс, из трех постов ничего не понятно, кроме как про рассол. спрашивайте - отвечу - я перед Вами аки открытая книга бутыль, а истина в вине... на самом дне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:48 Ты ещё скажи, что Маг пришёл поздно.Ты ещё предложил сказать, что ты не такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 16:49 Тиссану сегодня не рассматриваю - не комильфо.А если бы комильфо?Ее не просто мало. И это при том, что я не сомневаюсь, что она игрок сильный. Но я видела как она играла за красных... Вот не могу найти десять отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:49 Кандидаты на сегодня у тебя то есть? и хотелось бы с обоснованием, а то тут его принцество негодует, что ты пришел. а вопросов нет. Хотя я уже читая тему три вопроса. как минимум нашла.хрыч был зеленым до идеи с голосами, остальные - по совокупности - нет пока какой-то четкой явной причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 16:51 Уважаемый Манул. вот вам наш диалог, и за последний пост меня решили сбросить с Олимпа, потому что больше на него реакции я не дала, почему объяснила выше.мы же боги и все можем, давайте ему тоже роль дадим, пусть будет героем, хорошим героем :blush:Парисом? )Да ну на фиг, чтоб он наше царство, как Трою разделал :D , Лучше пусть будет каким нибудь добрым кентавром или сатиром, ну на крайний случай Одисеем, проку будет побольше. :)Пусть будет Хароном, который от нас к вам народ возит :bigwink:странно, не думала, что мы на уже на вы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:53 ...Кандидаты на сегодня у тебя то есть? и хотелось бы с обоснованием, а то тут его принцество негодует, что ты пришел. а вопросов нет. Хотя я уже читая тему три вопроса. как минимум нашла.Алекс - скажут что "саммаф" начался - но наезды не понравились... сильнее красный,и вообще там скорее от обратного - выделял тех кто вроде бы зеленый что-то ищет, и близких к этому - они желтозеленые, остаток - розовые - как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:54 Для первого дня - норм. Кто-то сказал, что у неё мирные реакции. Слон кажется. Мне так не показалось. Посмотри пост, который мне не понравился. Про декартаДа, но он со смайликом.Я тоже мирные реакции в ней вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:54 я не понимаю.предлагай кого другого и почему - если меня ув-важаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:54 А если бы комильфо?Ее не просто мало. И это при том, что я не сомневаюсь, что она игрок сильный. Но я видела как она играла за красных... Вот не могу найти десять отличий Вот Тиссану я совсем против. Если я ещё правильно поняла, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 16:55 хрыч был зеленым до идеи с голосами, остальные - по совокупности - нет пока какой-то четкой явной причиныПочему Феникс, или ты просто к большинству присоединился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:56 А если бы комильфо?Ее не просто мало. И это при том, что я не сомневаюсь, что она игрок сильный.Но я видела как она играла за красных... Вот не могу найти десять отличий Её нетПо тому, что от неё есть в игре сложно что-то сказать.Надеюсь, что она появится и завтра будет пища для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:57 феникс скорее на 4м месте моего списка, но на первых 3х народу меньше, и т.к. она не в зеленых - то меня устраивает эта кндидатураПочему Феникс, или ты просто к большинству присоединился?и кстати большинства там еще не было - я вроде 2й на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:57 Да, но он со смайликом.Я тоже мирные реакции в ней вижу.Тогда давай подумаем над более интересной кандидатурой. Из тех, кто в голосовалке, но не Феникс, немного Кошмарик напрягла. Но тут ничего по существу, только эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 16:57 Алекс - скажут что "саммаф" начался - но наезды не понравились... сильнее красный,и вообще там скорее от обратного - выделял тех кто вроде бы зеленый что-то ищет, и близких к этому - они желтозеленые, остаток - розовые - как-то так не бойся...не скажу :)...какие наезды? поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:57 Её нетПо тому, что от неё есть в игре сложно что-то сказать.Надеюсь, что она появится и завтра будет пища для анализа.что-то наша беседа прервалась.... а голосок остался - меня это сильно печалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:58 Принц, резанулоПрочиталось противопоставление себя Олимпийцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:58 феникс скорее на 4м месте моего списка, но на первых 3х народу меньше, и т.к. она не в зеленых - то меня устраивает эта кндидатураи кстати большинства там еще не было - я вроде 2й на нейРазве второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:59 не бойся...не скажу :)...какие наезды? поясникомп или телефон - вообще как к делу относятся? а за них зацепился ответа требовал, да так что не сразу его и увидел к тому же - вообще какая-то левая причина совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 16:59 Вот Тиссану я совсем против. Если я ещё правильно поняла, конечноХорошо. Главное, не ошибиться Очень надеюсь, что завтра информации будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:00 Разве второй?третий оказалось, но второго не видел на тот момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 17:01 Разве второй?3 тий он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 07.09.2015 17:02 Мне не нравится, как легко и просто вешается Феникс и как в него полетели голоса. Возможно, это провокация, но совершенно не понимаю смены на него с других кандидатов. Мирной видится Мадлена и то только по неигровым мотивам.Завтра постараюсь быть больше.Голос планирую слить, чтобы не получить минус два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 17:04 Мне не нравится, как легко и просто вешается Феникс и как в него полетели голоса. Возможно, это провокация, но совершенно не понимаю смены на него с других кандидатов. Мирной видится Мадлена и то только по неигровым мотивам.Завтра постараюсь быть больше.Голос планирую слить, чтобы не получить минус два.кого вешать - кандидаты и описание - еще не поздно все поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 17:05 Уважаемый Манул. вот вам наш диалог, и за последний пост меня решили сбросить с Олимпа, потому что больше на него реакции я не дала, почему объяснила выше.на вы - по мне так тоже на съезд похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 17:06 Принц, резанулоПрочиталось противопоставление себя Олимпийцам. Ну если ножик сутки около горла своего держать, то рано или поздно резанешься ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах