Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:25 ???? ты хоть читаешь????читаю читаю... - иначе с чего я отвечал бы... таки где вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 16:25 А за что Феникса вешают? )А нам уже причина нужна стала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:26 Пришел - это радует.Мне не понравился твой тихий голос в Слона.мне просто картинка понравилась )А за что Феникса вешают? )за шею наверное... хотя есть и более интересные варианты.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 16:26 мне просто картинка понравилась )Была, кстати, уже. Не помню в какой игре. Но кто-то тоже так Слоника вешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 16:27 А нам уже причина нужна стала? :) Ну вообще как бы да. Иначе не по божески ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 16:29 ответь на мой вопрос - или ты не читаешь тему? повторю - с компа или телефона ползаешь тут? и да...выделенное это на земле (ну или под), у нас такое не практикуется :bat: доступно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:30 Была, кстати, уже. Не помню в какой игре. Но кто-то тоже так Слоника вешал.я не встречал.... проспал наверное после очередных вакханалий )доступно???с КОМПА - я это там написал вглядитесь сударь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 16:33 Отойду ненадолго, постараюсь быть к ДЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:33 красных нет, по первым 16-ти страницам 7 розовых 4-6, 10, 12-14 - из них собутыльников вижу в несгораемой птичке - плеснем и мы туда спиртику канистру - гори гори ясно - пока так, бегу догонять читать параллельно слушаю вопросы наливаю ответы а ты можешь не цифры, а ники.Так сложно воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:35 а ты можешь не цифры, а ники.Так сложно воспринимать.все для Вас- винца, водочки? ... спирту? 4. AlexByRUS 5. Хрыч 6. feniks_spb 10. Alenushka 12. Черный маг 13. Logos 14. Тиссана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:35 Он уже давно пришел, но вопросов твоих ему не вижу )основной = это тихий слив голоса. И он давно озвучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:37 про моего любимого бункерного Дениску, думаю под маской это онне-а, эт неон :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:39 все для Вас- винца, водочки? ... спирту? 4. AlexByRUS 5. Хрыч 6. feniks_spb 10. Alenushka 12. Черный маг 13. Logos 14. ТиссанаТиссану сегодня не рассматриваю - не комильфо.Логос нравится.Феникс - светлая, Алекс тоже.Маг вчера не вызвал вопросов.Слон с идеей голосования подозрителен. Алена ухватилась за Птичку. Слишком крепко и на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 16:39 Я помню ее как довольно серьезную девушку, а тут сплошные смайлики при входе.На довольно прямой наезд ответила максимально уклончиво. Дальше вообще никак не реагировала.Довод мне очень нравится, и как по первому дню можно вычислить серьезность)) Помнится как вы меня вешали за то, что смайлик не поставила, а теперь за то, что поставила, странное обоснование. На наезд я ответила вполне нормально, какой вопрос такой ответ. А то что не реагировала на вас дальше. пыталась обдумать предложение Слоника, на мой взгляд достаточно дельное. не для первого дня. конечно, но в дальнейшем это может нам помочь, поэтому сконцентрировалась на этом. Если есть обида, завтра после 12 дня, я в вашем распоряжении если ничего не произойдет с моей божественной персоной. Уделю и вам немного внимания. Почему все таки по большей части уделила внимание Слонику, его идеи мне очень импонируют, и по сути это первая игра, в которой меня почему то напрягает Кошмарик, пока только на чутье, но ее очередное обоснование, про "традицию", хотя неизвестно кто под маской меня немного смутило. По поводу Феникс, были подозрения, но как то слишком быстро на нее народ собираться начал, прямо как ждали первый отсвет в голосовалке.Бухус полный реверс, из трех постов ничего не понятно, кроме как про рассол. Черный Маг (которого почему то все записали в олимпийцы) тоже весь день пропадал где то, надо понаблюдать.Анунах вообще у меня с него крышу уносит, вроде его много, но по делу особо ничего не пишет, только вопросы задает, но опять же по первому дню, если я правильно угадала маску. для него это вполне нормальное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 16:39 По прочитанному,Мадлена - ты говоришь, что от Люка позитивное идёт, но назвала его Ситхом, как так?Слон - если бы идею с Каруселью предложил не ты, вешал бы не думая, но раз ты, значит скорее мирный.Феникс - не понравилось, что когда своих Какндидатов ещё особо не было, спросила кандидатов у Принца, как вариант, поиск куда пристроится, но это так, из разряда "цепануло"Алекс - очень много очернений. Не понравилось это.Аннунах - вижу минимум два ИБД и так себе список. В остальном, пока вроде Ануннах, как Ануннах. Смотрим дальше.Алёна - есть какой-то напряг, как мне кажется. И упёртость в Феникс.ИМХО, Мадлена не с Риком по разговору о Юноше? и не с Фениксом по стрелкам,Хрыч не с Аннунахом по упрёку в ИБДМариша не с Алёной по указанию возможного проброса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:40 не-а, эт неон :bleh:Неон - это рыба. Я точно знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:41 основной = это тихий слив голоса. И он давно озвучен.и отвечен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.09.2015 16:41 все для Вас- винца, водочки? ... спирту? 4. AlexByRUS 5. Хрыч 6. feniks_spb 10. Alenushka 12. Черный маг 13. Logos 14. ТиссанаКандидаты на сегодня у тебя то есть? и хотелось бы с обоснованием, а то тут его принцество негодует, что ты пришел. а вопросов нет. Хотя я уже читая тему три вопроса. как минимум нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 16:42 Довод мне очень нравится, и как по первому дню можно вычислить серьезность)) Помнится как вы меня вешали за то, что смайлик не поставила, а теперь за то, что поставила, странное обоснование. На наезд я ответила вполне нормально, какой вопрос такой ответ. А то что не реагировала на вас дальше. пыталась обдумать предложение Слоника, на мой взгляд достаточно дельное. не для первого дня. конечно, но в дальнейшем это может нам помочь, поэтому сконцентрировалась на этом. Если есть обида, завтра после 12 дня, я в вашем распоряжении если ничего не произойдет с моей божественной персоной. Уделю и вам немного внимания.Почему все таки по большей части уделила внимание Слонику, его идеи мне очень импонируют, и по сути это первая игра, в которой меня почему то напрягает Кошмарик, пока только на чутье, но ее очередное обоснование, про "традицию", хотя неизвестно кто под маской меня немного смутило.По поводу Феникс, были подозрения, но как то слишком быстро на нее народ собираться начал, прямо как ждали первый отсвет в голосовалке.Бухус полный реверс, из трех постов ничего не понятно, кроме как про рассол. Черный Маг (которого почему то все записали в олимпийцы) тоже весь день пропадал где то, надо понаблюдать.Анунах вообще у меня с него крышу уносит, вроде его много, но по делу особо ничего не пишет, только вопросы задает, но опять же по первому дню, если я правильно угадала маску. для него это вполне нормальное поведение.Не, я с Принцем согласен, ответ напряжный был.Я тут, задержался в бездне, становился Богом. Наблюдай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 16:43 Рассвет пятого дня.Под гендальфа косишь, ты как телевизор, черно -белый :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:43 А за что Феникса вешают? ) я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 16:44 Под гендальфа косишь, ты как телевизор, черно -белый :rofl:Ты ещё скажи, что Маг пришёл поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:45 Тиссану сегодня не рассматриваю - не комильфо.Логос нравится.Феникс - светлая, Алекс тоже.Маг вчера не вызвал вопросов.Слон с идеей голосования подозрителен. Алена ухватилась за Птичку. Слишком крепко и на пустом месте.Для первого дня - норм. Кто-то сказал, что у неё мирные реакции. Слон кажется. Мне так не показалось. Посмотри пост, который мне не понравился. Про декарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:45 Тиссану сегодня не рассматриваю - не комильфо.Логос нравится.Феникс - светлая, Алекс тоже.Маг вчера не вызвал вопросов.Слон с идеей голосования подозрителен. Алена ухватилась за Птичку. Слишком крепко и на пустом месте.это впечатления только от половины всего - остальное там еще не учтено, но вот по хрычевой идее голосования сильнее выделяется... алекс с аленушкой примерно одинаково следом... остальные - ощущения первые - там еще мало чего, так что это временно, но слона реально не повесить пока что .. читаем думаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 16:46 По прочитанному,Феникс - не понравилось, что когда своих Какндидатов ещё особо не было, спросила кандидатов у Принца, как вариант, поиск куда пристроится, но это так, из разряда "цепануло"Алекс - очень много очернений. Не понравилось это.Алёна - упёртость в Феникс. ну так 6 кандидатов :)по Фениксу - поинтересовалась - два варианта или валит/ или отмазывает :) Реально бы поинтересовалась в личке...тут на публику...так что пока глухоАлёнушка - есть такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах