Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 15:52 А что подозрительное видит принц Рейгар? :)Если я правильно понимаю кто под маской скрывается, то ничего удивительного в таком сливе не вижу Вот я тоже ничего удивительного не вижу. Для этого не нужно было полсотни (а некоторым и за сотню) постов писать.Можно было придти за пяти минут до дедлайна, выбрать главный бункер и пойти спать ))А утром увидеть что одного из главных флуддеров прибили.Это все настолько очевидно, что просто скучно.И я не понимаю, что было толку в этих полусотнях постов, если на выходе наиочевиднейшее действо ) Получается, что весь флуд был для отвода глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:52 А как похож-то (с) :DВообще бесят все эти маски, врагов хочу в лицо видеть, но с этим, наверное, в другой топик надо :) я слышал, что тут не любят усики, ушки и кошачьи хвостики.А, ну, на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 15:55 я слышал, что тут не любят усики, ушки и кошачьи хвостики.А, ну, на.Это ты Манулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:56 Вот я тоже ничего удивительного не вижу. Для этого не нужно было полсотни (а некоторым и за сотню) постов писать.Можно было придти за пяти минут до дедлайна, выбрать главный бункер и пойти спать ))А утром увидеть что одного из главных флуддеров прибили.Это все настолько очевидно, что просто скучно.И я не понимаю, что было толку в этих полусотнях постов, если на выходе наиочевиднейшее действо ) Получается, что весь флуд был для отвода глаз.Не хочешь что бы Ануннах играл?Или хочешь его в молчании обвинить потом? Мой утренний труп уже предрекаешь?))))))И себе алиби делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 15:59 Не хочешь что бы Ануннах играл?Или хочешь его в молчании обвинить потом?Мой утренний труп уже предрекаешь?))))))И себе алиби делаешь?Я написал именно то, что хотел написать. Если после кучи постов - результатом является бункер, значит все эти посты были профанацией и иммитацией деятельности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 15:59 Ну что мы имеем, уважаемые коллеги по божеству :DМадлена - пишет много, успевает в двух местах ;), поругалась с Сатанель не по-теме, после помирилась, по входу и ощущениям - темнит что-то - вывода нет - бум смотреть;Сатанель - пишет так же много, поругался с коллегой ;), помирился, ощущения еще больше к темноте - но вот парой они у меня ну никак не смотрятся :pardon:Соколова - пока белая и пушистая;Алекс который вирус :bleh: - ну что тут сказать - лапочка очаровашка, особенно когда спит зубами к стенке :hi: :DХрыч - как всегда батона накрошено много, но в отличии от ранее высказавшихся, не доверяю я ему - темнит что-то (вот сразу вспоминаю разговор, про то, что пойдут сравнения с прошлыми играми - сам на это и ведусь) :pardon:Птичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановатоКошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думатьОленя - нынче никого не спаивает, и на этом спасибо, для меня "тёмный" (не в смысле маф) человек, не могу её никак раскусить, ну вот вся из себя белая и пушистая, а после оказывается, что она из тихого омута...опять буду мучатся в раздумьяхАнуннах - как вошёл - не понравилось чуток, начало было тёмненькое, саммафа включил, ближе к вечеру стал осветляться, бум думатьАлёнушка - маловато будет информации, но ближе к светлойРик - полностью тёмный персонаж, но так светиться в начале игры? не по фен Шую, однако :)Маг - аналогично вышесказанному персонажу, и оба исправляться даже не спешат :pardon:Логос - вошёл нормально, после забил на игру, сейчас читает, мысли пошли...бум думать и смотреть ;)Тиссана - ну нет её тут, про бункер не намекала, в печали :unknw:Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повеситьПринц - вроде пишет, вроде всё практически по теме, но червоточинка немного естькароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 16:01 То есть с сейчас не очень?Ну, сейчас вроде начала копать, но все равно как то...Вот это номер :blink: А ну, на...Там уже 5 кандидатов.Сатанель в МадленДа, не нравится мне ее поиск.Мне нужно уходить иначе не успею до дедлайнаГолосую в Бухаса (уже писала за что)здравствуй подпольщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 16:02 я слышал, что тут не любят усики, ушки и кошачьи хвостики.А, ну, на.А у меня нет усиков, ушек и хвостикаУ меня усища, ушища и хвостище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:09 да тут я тут, мне вот вообще непонятно - Кошмарик вообще утром без слова повесила, остальные - еще не всех почитал - жду вопросов - буду отвечать... не дали сволочи толком протрезветь - накинулисьЧто вижу покаБухас - слив голоса, но мне непонятны мотивы по которым в него голосуют, собссна зачем злому так сливаться?У Ануннаха имеется шило в причинном месте, гиперактивен, но как-то мне слабо верится в такой плейстайл, будь он бякойСлоник как всегда, хрен докопаешься до него, чист как кот после душаПоследним двоим дам пока зеленую меткуПо мелочам - Алена и Феникс, нужно перечитать диалоги с их участием, может что и вычитаетсяИ Соколову тоже перечитать надо, про нее говорят, но я, вероятнее всего, упустил что-тоголос просто в поддержку традиции, ну и картинка прикольная - это сколько надо выпить чтоб начать судить и вешать слонов?! ))...какие претензии - пивасика не долил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 16:11 Ну что мы имеем, уважаемые коллеги по божеству :DМадлена - пишет много, успевает в двух местах ;), поругалась с Сатанель не по-теме, после помирилась, по входу и ощущениям - темнит что-то - вывода нет - бум смотреть;Сатанель - пишет так же много, поругался с коллегой ;), помирился, ощущения еще больше к темноте - но вот парой они у меня ну никак не смотрятся :pardon:Соколова - пока белая и пушистая;Алекс который вирус :bleh: - ну что тут сказать - лапочка очаровашка, особенно когда спит зубами к стенке :hi: :DХрыч - как всегда батона накрошено много, но в отличии от ранее высказавшихся, не доверяю я ему - темнит что-то (вот сразу вспоминаю разговор, про то, что пойдут сравнения с прошлыми играми - сам на это и ведусь) :pardon:Птичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановатоКошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думатьОленя - нынче никого не спаивает, и на этом спасибо, для меня "тёмный" (не в смысле маф) человек, не могу её никак раскусить, ну вот вся из себя белая и пушистая, а после оказывается, что она из тихого омута...опять буду мучатся в раздумьяхАнуннах - как вошёл - не понравилось чуток, начало было тёмненькое, саммафа включил, ближе к вечеру стал осветляться, бум думатьАлёнушка - маловато будет информации, но ближе к светлойРик - полностью тёмный персонаж, но так светиться в начале игры? не по фен Шую, однако :)Маг - аналогично вышесказанному персонажу, и оба исправляться даже не спешат :pardon:Логос - вошёл нормально, после забил на игру, сейчас читает, мысли пошли...бум думать и смотреть ;)Тиссана - ну нет её тут, про бункер не намекала, в печали :unknw:Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повеситьПринц - вроде пишет, вроде всё практически по теме, но червоточинка немного естькароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:Померился и голосую в нее? Слон так же не нравится, проверять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:12 про моего любимого бункерного Дениску, думаю под маской это онза что ви тгавите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:14 Ну что мы имеем, уважаемые коллеги по божеству :DМадлена - пишет много, успевает в двух местах ;), поругалась с Сатанель не по-теме, после помирилась, по входу и ощущениям - темнит что-то - вывода нет - бум смотреть;Сатанель - пишет так же много, поругался с коллегой ;), помирился, ощущения еще больше к темноте - но вот парой они у меня ну никак не смотрятся :pardon:Соколова - пока белая и пушистая;Алекс который вирус :bleh: - ну что тут сказать - лапочка очаровашка, особенно когда спит зубами к стенке :hi: :DХрыч - как всегда батона накрошено много, но в отличии от ранее высказавшихся, не доверяю я ему - темнит что-то (вот сразу вспоминаю разговор, про то, что пойдут сравнения с прошлыми играми - сам на это и ведусь) :pardon:Птичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановатоКошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думатьОленя - нынче никого не спаивает, и на этом спасибо, для меня "тёмный" (не в смысле маф) человек, не могу её никак раскусить, ну вот вся из себя белая и пушистая, а после оказывается, что она из тихого омута...опять буду мучатся в раздумьяхАнуннах - как вошёл - не понравилось чуток, начало было тёмненькое, саммафа включил, ближе к вечеру стал осветляться, бум думатьАлёнушка - маловато будет информации, но ближе к светлойРик - полностью тёмный персонаж, но так светиться в начале игры? не по фен Шую, однако :)Маг - аналогично вышесказанному персонажу, и оба исправляться даже не спешат :pardon:Логос - вошёл нормально, после забил на игру, сейчас читает, мысли пошли...бум думать и смотреть ;)Тиссана - ну нет её тут, про бункер не намекала, в печали :unknw:Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повеситьПринц - вроде пишет, вроде всё практически по теме, но червоточинка немного естькароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:вот он я появился-протрезвился - допрашивайте, гестапо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 16:14 Сейчас уже куча народа в голосовалке. Не нужно нам такое распыление. Бухас - слишком явно. Кошмарик опять род флажок?Феникс продолжает не нравиться. Мадлена не сегодня. Ну и в Хрыча вряд ли. Оставлю пока в Феникс. Там поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:15 Я написал именно то, что хотел написать. Если после кучи постов - результатом является бункер, значит все эти посты были профанацией и иммитацией деятельности )Ну если ты не видишь, что я его зову, то глаза тебе раскрыть я не в силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 16:17 Сейчас уже куча народа в голосовалке. Не нужно нам такое распыление. Бухас - слишком явно. Кошмарик опять род флажок?Феникс продолжает не нравиться. Мадлена не сегодня. Ну и в Хрыча вряд ли. Оставлю пока в Феникс. Там поглядимпочему бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:18 красных нет, по первым 16-ти страницам 7 розовых 4-6, 10, 12-14 - из них собутыльников вижу в несгораемой птичке - плеснем и мы туда спиртику канистру - гори гори ясно - пока так, бегу догонять читать параллельно слушаю вопросы наливаю ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 16:18 Пока предварительный голос ставлю в Алену, в Бухаса можно за компашку накинуть, но это мейнстрим, потом в омуте искать мафские голоса, то еще занятиеНо буду ждать, непротив даже потанцевать немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 16:19 Ну если ты не видишь, что я его зову, то глаза тебе раскрыть я не в силах. Он уже давно пришел, но вопросов твоих ему не вижу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 16:19 Померился и голосую в нее? Слон так же не нравится, проверять надо. я то и говорю, не смотритесь вы парой :pardon:вот он я появился-протрезвился - допрашивайте, гестапо! ответь на мой вопрос - или ты не читаешь тему? повторю - с компа или телефона ползаешь тут? и да...выделенное это на земле (ну или под), у нас такое не практикуется :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 16:21 А вообще из личных пристрастий я бы повесил АлексаНу нельзя с такой аватаркой расхаживать, слюна отделяется постоянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 07.09.2015 16:22 ответь на мой вопрос - или ты не читаешь тему? повторю - с компа или телефона ползаешь тут? и да...выделенное это на земле (ну или под), у нас такое не практикуется :bat:я сейчас на 17й странице- я это написал - так что лучше повторить вопрос - так будет быстрее....с компа, но недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 16:22 я сейчас на 17й странице- я это написал - так что лучше повторить вопрос - так будет быстрее....с компа, но недавно???? ты хоть читаешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 16:24 А за что Феникса вешают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 07.09.2015 16:25 Рассвет пятого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 16:25 да тут я тут, мне вот вообще непонятно - Кошмарик вообще утром без слова повесила, остальные - еще не всех почитал - жду вопросов - буду отвечать... не дали сволочи толком протрезветь - накинулисьголос просто в поддержку традиции, ну и картинка прикольная - это сколько надо выпить чтоб начать судить и вешать слонов?! ))какие претензии - пивасика не долил?Пришел - это радует.Мне не понравился твой тихий голос в Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах