Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

А что подозрительное видит принц Рейгар? :)

Если я правильно понимаю кто под маской скрывается, то ничего удивительного в таком сливе не вижу

Вот я тоже ничего удивительного не вижу. Для этого не нужно было полсотни (а некоторым и за сотню) постов писать.

Можно было придти за пяти минут до дедлайна, выбрать главный бункер и пойти спать ))

А утром увидеть что одного из главных флуддеров прибили.

Это все настолько очевидно, что просто скучно.

И я не понимаю, что было толку в этих полусотнях постов, если на выходе наиочевиднейшее действо ) Получается, что весь флуд был для отвода глаз.

Поделиться этим сообщением

А как похож-то (с) :D

Вообще бесят все эти маски, врагов хочу в лицо видеть, но с этим, наверное, в другой топик надо :)

я слышал, что тут не любят усики, ушки и кошачьи хвостики.

А, ну, на.

А, ну, на.

Это ты Манулу? girl_haha.gif

Вот я тоже ничего удивительного не вижу. Для этого не нужно было полсотни (а некоторым и за сотню) постов писать.

Можно было придти за пяти минут до дедлайна, выбрать главный бункер и пойти спать ))

А утром увидеть что одного из главных флуддеров прибили.

Это все настолько очевидно, что просто скучно.

И я не понимаю, что было толку в этих полусотнях постов, если на выходе наиочевиднейшее действо ) Получается, что весь флуд был для отвода глаз.

Не хочешь что бы Ануннах играл?

Или хочешь его в молчании обвинить потом?

Мой утренний труп уже предрекаешь?))))))И себе алиби делаешь?

Не хочешь что бы Ануннах играл?

Или хочешь его в молчании обвинить потом?

Мой утренний труп уже предрекаешь?))))))И себе алиби делаешь?

Я написал именно то, что хотел написать. Если после кучи постов - результатом является бункер, значит все эти посты были профанацией и иммитацией деятельности )

Ну что мы имеем, уважаемые коллеги по божеству :D

Мадлена - пишет много, успевает в двух местах ;), поругалась с Сатанель не по-теме, после помирилась, по входу и ощущениям - темнит что-то - вывода нет - бум смотреть;

Сатанель - пишет так же много, поругался с коллегой ;), помирился, ощущения еще больше к темноте - но вот парой они у меня ну никак не смотрятся :pardon:

Соколова - пока белая и пушистая;

Алекс который вирус :bleh: - ну что тут сказать - лапочка очаровашка, особенно когда спит зубами к стенке :hi: :D

Хрыч - как всегда батона накрошено много, но в отличии от ранее высказавшихся, не доверяю я ему - темнит что-то (вот сразу вспоминаю разговор, про то, что пойдут сравнения с прошлыми играми - сам на это и ведусь) :pardon:

Птичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановато

Кошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думать

Оленя - нынче никого не спаивает, и на этом спасибо, для меня "тёмный" (не в смысле маф) человек, не могу её никак раскусить, ну вот вся из себя белая и пушистая, а после оказывается, что она из тихого омута...опять буду мучатся в раздумьях

Ануннах - как вошёл - не понравилось чуток, начало было тёмненькое, саммафа включил, ближе к вечеру стал осветляться, бум думать

Алёнушка - маловато будет информации, но ближе к светлой

Рик - полностью тёмный персонаж, но так светиться в начале игры? не по фен Шую, однако :)

Маг - аналогично вышесказанному персонажу, и оба исправляться даже не спешат :pardon:

Логос - вошёл нормально, после забил на игру, сейчас читает, мысли пошли...бум думать и смотреть ;)

Тиссана - ну нет её тут, про бункер не намекала, в печали :unknw:

Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повесить

Принц - вроде пишет, вроде всё практически по теме, но червоточинка немного есть

кароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:

То есть с сейчас не очень?

Ну, сейчас вроде начала копать, но все равно как то...

Вот это номер :blink: А ну, на...

Там уже 5 кандидатов.

Сатанель в Мадлен

Да, не нравится мне ее поиск.

Мне нужно уходить иначе не успею до дедлайна

Голосую в Бухаса (уже писала за что)

здравствуй подпольщик.

А, ну, на.

А у меня нет усиков, ушек и хвостика

У меня усища, ушища и хвостище

да тут я тут, мне вот вообще непонятно - Кошмарик вообще утром без слова повесила, остальные - еще не всех почитал - жду вопросов - буду отвечать... не дали сволочи толком протрезветь - накинулись

Что вижу пока

Бухас - слив голоса, но мне непонятны мотивы по которым в него голосуют, собссна зачем злому так сливаться?

У Ануннаха имеется шило в причинном месте, гиперактивен, но как-то мне слабо верится в такой плейстайл, будь он бякой

Слоник как всегда, хрен докопаешься до него, чист как кот после душа

Последним двоим дам пока зеленую метку

По мелочам - Алена и Феникс, нужно перечитать диалоги с их участием, может что и вычитается

И Соколову тоже перечитать надо, про нее говорят, но я, вероятнее всего, упустил что-то

голос просто в поддержку традиции, ну и картинка прикольная - это сколько надо выпить чтоб начать судить и вешать слонов?! ))

...

какие претензии - пивасика не долил?

Мадлена - пишет много, успевает в двух местах ;), поругалась с Сатанель не по-теме, после помирилась, по входу и ощущениям - темнит что-то - вывода нет - бум смотреть;

Сатанель - пишет так же много, поругался с коллегой ;), помирился, ощущения еще больше к темноте - но вот парой они у меня ну никак не смотрятся :pardon:

Алекс который вирус :bleh: - ну что тут сказать - лапочка очаровашка, особенно когда спит зубами к стенке :hi: :D

Хрыч - как всегда батона накрошено много, но в отличии от ранее высказавшихся, не доверяю я ему - темнит что-то (вот сразу вспоминаю разговор, про то, что пойдут сравнения с прошлыми играми - сам на это и ведусь) :pardon:

Птичка - вошла хорошо, после (как ранее высказались) ощетинилась не совсем по теме, смущает, но вешать рановато

Кошмарик - как вошла мне не понравилось, после вроде всё нормально, но маловато её тут - бум смотреть и думать

Оленя - нынче никого не спаивает, и на этом спасибо, для меня "тёмный" (не в смысле маф) человек, не могу её никак раскусить, ну вот вся из себя белая и пушистая, а после оказывается, что она из тихого омута...опять буду мучатся в раздумьях

Ануннах - как вошёл - не понравилось чуток, начало было тёмненькое, саммафа включил, ближе к вечеру стал осветляться, бум думать

Рик - полностью тёмный персонаж, но так светиться в начале игры? не по фен Шую, однако :)

Маг - аналогично вышесказанному персонажу, и оба исправляться даже не спешат :pardon:

Логос - вошёл нормально, после забил на игру, сейчас читает, мысли пошли...бум думать и смотреть ;)

Бухас - где то бухает, но не у нас, тему вообще не контролит...или забил, или старшие товарищи подсказывают, но вешать в первый день не комильфо как то...Но, с учётом, что в первый день только чудо может выявить чудовищ и жителей подземелья, пустышку можно и повесить

Принц - вроде пишет, вроде всё практически по теме, но червоточинка немного есть

кароч...если Бухас не появиться до дедлайна, и толком ничего не скажет, поддержу его кандидатуру :butcher:

Померился и голосую в нее? Слон так же не нравится, проверять надо.

про моего любимого бункерного Дениску, думаю под маской это он

за что ви тгавите?!

вот он я появился-протрезвился - допрашивайте, гестапо!

Сейчас уже куча народа в голосовалке. Не нужно нам такое распыление. Бухас - слишком явно. Кошмарик опять род флажок?

Феникс продолжает не нравиться. Мадлена не сегодня. Ну и в Хрыча вряд ли. Оставлю пока в Феникс. Там поглядим

Я написал именно то, что хотел написать. Если после кучи постов - результатом является бункер, значит все эти посты были профанацией и иммитацией деятельности )

Ну если ты не видишь, что я его зову, то глаза тебе раскрыть я не в силах.

Сейчас уже куча народа в голосовалке. Не нужно нам такое распыление. Бухас - слишком явно. Кошмарик опять род флажок?

Феникс продолжает не нравиться. Мадлена не сегодня. Ну и в Хрыча вряд ли. Оставлю пока в Феникс. Там поглядим

почему бы нет

красных нет, по первым 16-ти страницам 7 розовых 4-6, 10, 12-14 - из них собутыльников вижу в несгораемой птичке - плеснем и мы туда спиртику канистру - гори гори ясно - пока так, бегу догонять читать параллельно слушаю вопросы наливаю ответы

Пока предварительный голос ставлю в Алену, в Бухаса можно за компашку накинуть, но это мейнстрим, потом в омуте искать мафские голоса, то еще занятие

Но буду ждать, непротив даже потанцевать немного

Ну если ты не видишь, что я его зову, то глаза тебе раскрыть я не в силах.

Он уже давно пришел, но вопросов твоих ему не вижу )

Померился и голосую в нее? Слон так же не нравится, проверять надо.

я то и говорю, не смотритесь вы парой :pardon:

вот он я появился-протрезвился - допрашивайте, гестапо!

ответь на мой вопрос - или ты не читаешь тему? повторю - с компа или телефона ползаешь тут? и да...выделенное это на земле (ну или под), у нас такое не практикуется :bat:

А вообще из личных пристрастий я бы повесил Алекса

Ну нельзя с такой аватаркой расхаживать, слюна отделяется постоянно :D

ответь на мой вопрос - или ты не читаешь тему? повторю - с компа или телефона ползаешь тут? и да...выделенное это на земле (ну или под), у нас такое не практикуется :bat:

я сейчас на 17й странице- я это написал - так что лучше повторить вопрос - так будет быстрее....

с компа, но недавно

я сейчас на 17й странице- я это написал - так что лучше повторить вопрос - так будет быстрее....

с компа, но недавно

???? ты хоть читаешь????

да тут я тут, мне вот вообще непонятно - Кошмарик вообще утром без слова повесила, остальные - еще не всех почитал - жду вопросов - буду отвечать... не дали сволочи толком протрезветь - накинулись

голос просто в поддержку традиции, ну и картинка прикольная - это сколько надо выпить чтоб начать судить и вешать слонов?! ))

какие претензии - пивасика не долил?

Пришел - это радует.

Мне не понравился твой тихий голос в Слона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...