Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 17:49 Давайте чтоль этого простого смертного повесим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 17:50 Это простой смертный к нам забрел, он не стоит внимания богов :Dмы же боги и все можем, давайте ему тоже роль дадим, пусть будет героем, хорошим героем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 17:50 мы же боги и все можем, давайте ему тоже роль дадим, пусть будет героем, хорошим героем :blush: Парисом? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 06.09.2015 17:51 а вдруг он не Бог, а Чудище нескромное :) в нашем бренном мире всё может быть :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 17:52 Парисом? )Да хоть Нарциссом)Всех приветствую.Давайте чтоль этого простого смертного повесим )Внепланово. Разомнемся красненьким) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 17:52 Да хоть Нарциссом)Всех приветствую. Ну.. Нарцисс вроде только сам сдуру убился, а Парис с того же дуру полмира угробил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 17:54 Ну.. Нарцисс вроде только сам сдуру убился, а Парис с того же дуру полмира угробил )Ну, Парису три милых Богини мозги накрутили. Пожалей юношу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 17:56 Человеки внизу, а здесь у нас боги и богини :wizard: Имена странные у вас. :blink: Бога Влом знаю, это отец мой, богиню Халяву знаю - жена моя.Богиню Соколову впервые вижу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 17:57 Парисом? )Да ну на фиг, чтоб он наше царство, как Трою разделал :D , Лучше пусть будет каким нибудь добрым кентавром или сатиром, ну на крайний случай Одисеем, проку будет побольше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:02 И чо? Я всегда добрый бог ) И чо - это по нашему, по ануннаховски)Да ну на фиг, чтоб он наше царство, как Трою разделал :D , Лучше пусть будет каким нибудь добрым кентавром или сатиром, ну на крайний случай Одисеем, проку будет побольше. :) Пивдрямс это был, должно быть.Они всегда под ногами путаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 18:03 Да ну на фиг, чтоб он наше царство, как Трою разделал :D , Лучше пусть будет каким нибудь добрым кентавром или сатиром, ну на крайний случай Одисеем, проку будет побольше. :)Пусть будет Хароном, который от нас к вам народ возит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:04 Ну, Парису три милых Богини мозги накрутили. Пожалей юношу) Три?Опоили?Число то подходящее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:05 Три?Опоили?Число то подходящее)не понимаю, они его не поили, они его кормили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.09.2015 18:06 Пусть будет Хароном, который от нас к вам народ возит :bigwink:странно, не думала, что мы на уже на вы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:07 А в чем принципиальная разница? :) В имени:)Не слышал я такого Бога на Олимпе.не понимаю, они его не поили, они его кормили.Лучше Анун, милая девушка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:08 Лучше Анун, милая девушка :)Хум хао, как говорят наши китайские коллеги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиссана Опубликовано 06.09.2015 18:09 Где моя амброзия? И пресловутое яблоко, можно бы и заново выбрать достойнейшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 18:11 не понимаю, они его не поили, они его кормили.Разве, по моему эти три богини яблоко делили, и обещали ему много "вкусного" если он яблоко одной из них отдаст, а кормился и поился он сам у папы. он же вроде царевич был и не бедный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:15 Пришел, увидел и ушел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:15 Разве, по моему эти три богини яблоко делили, и обещали ему много "вкусного" если он яблоко одной из них отдаст, а кормился и поился он сам у папы. он же вроде царевич был и не бедный :)Вот богатый-богатый, а с яблоком ему явно не повезло. Да и вообще фрукт тот еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 06.09.2015 18:16 Где моя амброзия? И пресловутое яблоко, можно бы и заново выбрать достойнейшую.И достойнешего;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2015 18:19 Вот богатый-богатый, а с яблоком ему явно не повезло. Да и вообще фрукт тот еще.с яблоком нет, а с бабой очень даже повезло :bigwink: , в отличии от его папы брата и города :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.09.2015 18:20 странно, не думала, что мы на уже на вы :unknw: не думал, не гадал он, никак не ожидал он ) но такая вот фигня :unknw:В имени :)Не слышал я такого Бога на Олимпе. Ну ты тоже на Олимпе никогда не был ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 18:24 Чтобы мне такого написать, чтобы со мной пообщались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 18:25 Чтобы мне такого написать, чтобы со мной пообщались?А чего твоя душенька желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах