Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:28 Меня тоже вычеркивай )И все такие белые и пушистые. Прям как Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:28 Без тебя и Алены, я гарантию даю, что маф - Тиссана, :scratch_one-s_head: Алекса тоже очень хочется воткнуть, ну серьезно, когда давно мафил в первый раз, сам так играл :award:И все таки думаю опытный взор у мафов должен быть исходя из варианта с Алексом :newconfus: , поэтому Рейгар :good: Так что Алекс/Рейгар и подбираем дальше прокомментировал...Но по Тиссане ...кста... вариант, объясняет, почему хода всё таки не было...такие мысли были, но некто благополучно их похерил, что в принципе логично - не фиг расслабляться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:28 готов поддержать логоса в голосах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:28 Степ, а почему у тебя Анунах однозначно зеленый?По Соколовой и Дионискину - более менее мне я сно.А по Ануннаху - нет..Ты тоже так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:29 Тода добавь тех из моих черных, кто не сидел на флажке к Алексу и Принцу, че усложняешь-то :)Мне их не хватает. Мариша не Алексом, Сатанель как-то не очень к Принцу.Думаешь, я ошиблась в его роли?Не знаю, но у меня всё тот же первый день остаётся и голоса на Фениксе. И я не могу кого-то там окончательна миром записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:30 Мариша/СатанельСатанель/ТиссанаВот если думать по фен-шую относительно голосовалок, Маг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:30 И все такие белые и пушистые. Прям как Алекс Не, я не пушистый. Понимаю, что у миров мало шансов вытянуть партию, но хочу чтобы мне не в чем было себя упрекнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:30 прокомментировал...Но по Тиссане ...кста... вариант, объясняет, почему хода всё таки не было...такие мысли были, но некто благополучно их похерил, что в принципе логично - не фиг расслабляться :DЯ перечитала Тиссану еще раз. Тогда ее Герой видела. Честно, надеялась, что во второй день проканает косвенная проверка. Логос все испортил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:31 Мариша/СатанельСатанель/ТиссанаВот если думать по фен-шую относительно голосовалок, МагЭто непары, или пары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 17:31 Не, я не пушистый.Понимаю, что у миров мало шансов вытянуть партию, но хочу чтобы мне не в чем было себя упрекнуть :) еСЛИ тИССАНА МАФ, ТО ВПОЛНЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:32 еСЛИ тИССАНА МАФ, ТО ВПОЛНЕ.Что вполне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:32 еСЛИ тИССАНА МАФ, ТО ВПОЛНЕ. Чего вполне то?Еще одну конфу спалили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 17:33 Ты тоже так думаешь?Да я так думаю.И даже не просто думаю.А еще и проголосую.У меня хватило терпения перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:33 И все такие белые и пушистые. Прям как Алекс блллииинн. так я то же не поставил ® всё...ставлю: я белый и пушистый ® ♥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 17:34 Мариша/СатанельСатанель/ТиссанаВот если думать по фен-шую относительно голосовалок, МагА ты уверен в Сатанеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 17:34 еСЛИ тИССАНА МАФ, ТО ВПОЛНЕ.Что вполне? При чём там Тиссана к пушистому Принцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:34 Да я так думаю.И даже не просто думаю.А еще и проголосую.У меня хватило терпения перечитать.Оленя, у меня сейчас плохо с думалкой. Что напрягает так, кроме того, что ее просто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 09.09.2015 17:34 Чего вполне то?Еще одну конфу спалили :DВытянуть мирным партию, если Тиссана маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 17:35 Чего вполне то?Еще одну конфу спалили :DПринц, пойдешь на Аннунаха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:35 Оленя, у меня сейчас плохо с думалкой. Что напрягает так, кроме того, что ее просто нет? Я так понимаю, что Аннунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 09.09.2015 17:35 Принц, пойдешь на Аннунаха?я не принц но я пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:35 А ты уверен в Сатанеле?Это непары, или пары?Это пары в дополнение к паре Алекс и Рейгар если смотреть с учетом логичности голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 17:36 Принц, пойдешь на Аннунаха? Не, я думаю что с Сатанеля больше никуда не пойду, если вдруг какого форс мажора не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 17:38 Юр, чего запрыгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.09.2015 17:38 Принц, пойдешь на Аннунаха?Началось :facepalm:Логика 100 лвл сами упрекаете других, что они недостойны победы, при этом на третий день начинаете гопакУдачиТак и дальше пойдет, то отожгу опять на голосовалке just for lulz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах