Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Такс такс такс что тут у нас... ммм... списочки от Манула, наконец-то

1. Madlena так даже ничего толком и не сказать, обидившийся и заскучавший мирный

2. Сатанель - криминала в действиях не увидел, томил Мадлену, которая, если не ошибаюсь защищала его, во всяком случае, на мой вкус есть кандидаты повкуснее

3. Соколова - мне понравились ее сегодняшние речи, я не думаю, что она из темных

4. AlexByRUS - я заметил, что он играет довольно осторожно, big brother watching you? Во всяком случае включу в кандидаты, очень похоже на то, что действует по советам опытных товарищей

5. Хрыч - я был уверен, что он мирный, не знаю почему, с мафослоником ни разу не играл, но его мирный плейстайл виден сразу же, как по мне

6. feniks_spb - у меня подозрение есть и подозрение весьма существенное, она может быть слетанной парой как с Магом, так и с Аленой не думаю, что возможен триплет, но дуо с кем-то очень даже - почему говорил в первый день

7. Koshmarik

8. RuMarisha - про сапушку не скажу много, сказывается моя неполная вовлеченность, так что см. Сатанель

9. Ануннах - верю

11. Рик Декард - такой же "мирный" как и я, но вот гарантию не дам

12. Черный маг / 10. Alenushka вот тут мне кажется или-или в обоих не верится, Аленушка вполне адекватно вчера излагала, но первый день все не дает покоя, со стороны мага-мафа - грамотное решение, сначала птаться слить меня, а потом вскрывшегося Диониса повешать - он не принял конкретную сторону, а оставался в стороне почти весь день, что бы потом без подозрений убрать возможную угрозу со стороны Диониса, я не думаю, что мафы спойно так восприняли "вскрытие" и не поверили, в конце концов на повестке были Маглена и Бухас - оба мирные как я думаю, поэтому им было без разницы, как это обставить, но убрать возможную угрозу в лице Бухаса выгоднее зная к тому моменту, что Маглена по сути -1, поэтому, я больше в сторону Мага склоняюсь,

13. Logos - вообще няша :wub:

14. Тиссана - задвигали версию про персональные килы, и что чудо-юдо змееволосое так точно попало в первый же ход, возможно

15. Бухас Дионискин - кажись я догадался кто под ботом ходит, поэтому думаю, что мир, образ вяжется очень хорошо

16. Rhaegar - не люблю то как играет Принц, без обид, ты и Альфа, я вас всегда, даже с приблизительной точностью, затрудняюсь идентифицировать, у меня всегда какая-то паранойя выползать начинает

Итого:

Расклад 1 - Алекс, Маг, Тиссана, Феникс

Расклад 2 - Алекс, Маг, Феникс, кто-то из моих "черных" - /Прынц, Рик, Сапа, Сатанель/

Расклад 3 - Алекс, Маг, Тиссана, "черный"

МОжет быть даже двое черных?

В принципе все суть не меняется, я кружусь над вариатом с Магом за других больше зацепок не увидел, сколько не кури голосовалку

Как дописал и перепрочел, по Алене еще больше сомнения возникли, отредактировал ее в черный даже

Поделиться этим сообщением

А может вчера было все просто и маф Логос спасал мафа Бухаса?

А нафига он на него сначала пришёл, уже после заявления про трупик?

а если маф мафа спасал?

блин, ты чего нашу конфу спалила то? :rofl:

Я вам честно скажу, что, если Коля и Степа - мир, то город победы недостоин.

Меня разозлили, похоже

понятно, напрягают они а в петлю меня, отлично че . и кто я из 3й силы?

Почему не Медуза?

Учитывая, что я вообще не в теме, то по голосовалке интересны Логос и Бухос. Одного все-таки спасли как никак, другой спас. Плюс Логос в первый день слил голос в Аленушку, причин я еще тогда не понял и спросил об этом. Наличия ответа не припомню

Я писал, об этом еще в течение дня - Алена вела себя нервно, а других вариантов досканально я не искал по прицине отсутствия времени и сил, но тему читал даже несколько раз и пытался ковер курить

блин, ты чего нашу конфу спалила то? :rofl:

Психанула))))))))

Что Дурдом все-таки вернулся с гастролей?????

Я вам честно скажу, что, если Коля и Степа - мир, то город победы недостоин.

Это почему еще?

Я играю так как играю, если кому-то что-то не нравится и так хочется, то могу и уйти, мне не тяжело

У вас сразу и печаль отступит, и тоска пройдет

В принципе все суть не меняется, я кружусь над вариатом с Магом за других больше зацепок не увидел, сколько не кури голосовалку

Как дописал и перепрочел, по Алене еще больше сомнения возникли, отредактировал ее в черный даже

Слушай, я понимаю, конечно, что читаешь может не всё, или наскоком, но очевидных Феникса и Алёну писать. При этом вижу, что ты пытаешься разобраться, и вроде, как умеешь это делать. Но тут совсем не в ту степь.

Это почему еще?

Я играю так как играю, если кому-то что-то не нравится и так хочется, то могу и уйти, мне не тяжело

У вас сразу и печаль отступит, и тоска пройдет

Манульчик, ничего личного. Просто хочется, чтобы было, о чем думать. А тут нет.

Не, ну сам труд заслуживает уважения!

А нафига он на него сначала пришёл, уже после заявления про трупик?

Может поверил в это вскрытие, и решил не доставлять удовольствия темной стороне. Тем более он говорил, что если на Алену не наберется народ, то он поменяет голос на Мадлену, не помню он что то говорил про Бухаса?

Мы сейчас дружно сольем игру и пойдем обсуждать, как мы все плохо играли. Нет, народ, надо доиграть. Потом будем ругаться. Или не будем

Может поверил в это вскрытие, и решил не доставлять удовольствия темной стороне. Тем более он говорил, что если на Алену не наберется народ, то он поменяет голос на Мадлену, не помню он что то говорил про Бухаса?

не понял. Мы же вроде их напарниками обсуждали.

а чего моей левой пятке перестали верить? Сатанель - вариант

хотелось бы доводы и факты, пусть и от пятки, но все же..

:nono:

А вот тут уже надо смотреть, кто опять набежал.

Соколова напомнила про Кошмарика

А может вчера было все просто и маф Логос спасал мафа Бухаса?

а если маф мафа спасал?

сговорились...или списались? :D

4. AlexByRUS - я заметил, что он играет довольно осторожно, big brother watching you? Во всяком случае включу в кандидаты, очень похоже на то, что действует по советам опытных товарищей

Итого:

Расклад 1 - Алекс, Маг, Тиссана, Феникс

Расклад 2 - Алекс, Маг, Феникс, кто-то из моих "черных" - /Прынц, Рик, Сапа, Сатанель/

Расклад 3 - Алекс, Маг, Тиссана, "черный"

МОжет быть даже двое черных?

по выделенному: аж загордился собой (с учётом того, что без подсказок играю) :D

со вторым расскладом согласен, только без первого кандидата...Рик вообще не играет и нет желания...Сатанель опытный боец, но не на нашем фронте :)

Алена, ты Магу крепко веришь?

Меня знаешь что в нем больше всего напрягает? Что он постоянно ко мне за советами ходит.. Ни в одной игре такого не было.

Мы сейчас дружно сольем игру и пойдем обсуждать, как мы все плохо играли. Нет, народ, надо доиграть. Потом будем ругаться. Или не будем

Сначала выпьем!

Меня напрягает отстутсвие толковой информации по ночным ходам, а так я бы повесил Алекса, но если он мир, то мы придем в окончательный и бесповоротный тупик, а хоть и считаю Мага кандидатом, все равно мы его сегодня не повесим, а свою версию, я бы еще покурил немного, но за 50 до ДЛ я физически не успею

да, но я попробовала посмотреть с другой стороны на эту ситуацию

Манульчик, ничего личного. Просто хочется, чтобы было, о чем думать. А тут нет.

Да проехали :D

Но хочу всем сказать, смотрите в книгу, а видите фигу :)

Маг, на пальцах в двух словах, почему считаешь Феникса миром?

да, но я попробовала посмотреть с другой стороны на эту ситуацию

Но отвечала-то на другое.

Алена, ты Магу крепко веришь?

Меня знаешь что в нем больше всего напрягает? Что он постоянно ко мне за советами ходит.. Ни в одной игре такого не было.

Так больше не с кем, особо, получается. Даже подозревая тебя приходится обсуждать с тобой. И кстати, когда я за советом ходил?

Маг, на пальцах в двух словах, почему считаешь Феникса миром?

Потому что есть некоторые вещи, но обсуждать мирных активов не комильфо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...